즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 22:51:09 ID : ba1irBAlBcL
어케 생각해? 남자쪽이 고2야 집안 사정때문에 1년 꿇어서 정확히는 고1...나는 좀 내가 생각하기엔 성숙이랑은 거리가 멀고 그 오빠는 좀 성숙한 편이야...날 너무 어리게 보지 않을까?? 그 오빠가 날 어떻게 볼지...고2중3연애 어떻게 생각하는 지 자유롭게 말 좀 해주라
이름없음 2020/10/18 22:53:36 ID : ilu1eNy3O7h
서로 좋으면 만나는거지 나이도 별로 차이는 안나네
이름없음 2020/10/18 22:59:38 ID : 0leLfbu3A1x
나 고2인데 괜찮을거같아! 다만 내가보는 중3은 쪼꼼 많이 어려 참고로 나는 여자야
이름없음 2020/10/18 23:27:18 ID : y6p88o5dTTO
아 사귀는게 아니고 짝사랑이야?
이름없음 2020/10/18 23:32:52 ID : By6pgnSMjfX
내년에 고 3이면 성숙 이런거 문제 아니고 공부 문제로 좀 그럴거같은뎅
이름없음 2020/10/18 23:35:46 ID : js4FimMo3Qk
내가 중3 때 고2 만났었는데 괜찮아! 2살밖에 차이 안 나는 걸
이름없음 2020/10/18 23:46:39 ID : du2q5e7uoHD
두살 밖에 차이 안나지만 그래두 조심해 ! ! ㅠㅜ
이름없음 2020/10/19 00:17:30 ID : E8p89s4Ntbc
고2 중3이라 해서 좀 에반가 했는데 생각해 보니까 겨우 2살 차이네..~ 2살 차이 커플이야 그 나이대에도 많지 뭐~ 서로 사랑해주면 되는 거지
이름없음 2020/10/19 00:42:55 ID : ba1irBAlBcL
그러겠지?! 근데 날 너무 애로 볼까봐ㅠㅠ 아 역시 그렇지 ㅠㅁㅠ 나이차이 덜 느끼게 할 방법은 없을까,, 앗 웅.. 예체능 준비에 1년 꿇어서 정확히는 지금 고1이야 희망이 있네ㅠ만날 때 단점은 없었을까?? 뭔가 조언 좀!!.. 웅ㅠ!! 고마오 ㅎㅎ 왁 고마어ㅓ
이름없음 2020/10/19 00:46:06 ID : js4FimMo3Qk
만날 때 단점은 남친 주변에 꼬이는 여자들을 방어하는 게 힘들다는 거? 학교도 다르고 학년도 다르다보니까 학교다닐 땐 내가 신경쓸 수가 없었어 그래서 결국 바람아닌 바람으로 헤어졌기도 했고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 00:49:47 ID : 0leLfbu3A1x
나이차이가 2살이긴 해도 취향이랑 스레주 성격에 따라 다를것같아. 사실 그냥 사람 됨됨이만 좋으면 나이차 안보여...

레스 작성
16레스문신new 763 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 725 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1544 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23432 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1174 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1119 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23992 Hit
1레스질문있어 1314 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2507 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1486 Hit