즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/19 00:10:29 ID : knvimNvu7fa
새로 찍은거 올리는게 아니라 원래 프사 한개만 올려놓고 사진도 잘 안 찍는앤데 갑자기 얼마전부터 예전에 찍었던 사진들을 다시 올리는데 (나만보기 해뒀던것들 다시 공개로) 뭐지 뭔 심경의 변화지? 잘 보이고 싶은 여자애가 생긴건가? 첨에 썸남으로 지내다가 지금은 좀 흐지부지 되었는데.. 연애 관심없다더니 새로 여자 생긴건가
이름없음 2020/10/19 00:11:36 ID : mIJTTO07aoI
내가 그러는데 외로워서 누구라도 관심 가졌으면 해서 올려 물론 지극히 나의 개인적인 경우지
이름없음 2020/10/19 00:15:05 ID : moIK6kpVgoZ
잉 아닌 것 같아 신경 안써도 될듯 그리고 그렇게 자주 볼 정도로 관심있는데 걔가 진짜 여친 생기면 너 땅치고 후회하겠다 잘해봐
이름없음 2020/10/19 02:31:15 ID : E4K2LglA1yF
외로울수도
이름없음 2020/10/19 02:32:25 ID : mJU0pXzanzU
나는 그 사진이랑 관계된 사람이 내 맘을 알았으면 해서 잠금을 다시 푼다.. 혹은 의 레더 말대로야

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30259 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14379 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 139 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 307 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1913 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 711 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 600 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 625 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1200 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1162 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 571 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27034 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24721 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9924 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1357 Hit