즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/19 03:49:14 ID : IJU3V89s66l
https://thredic.com/index.php?document_srl=56439051&comment_srl=56444891#comment_56444891 위에 글쓴 레주야! 그 여자랑 안겹치는 날 주말에 알바 한다고그래서 이번주랑 다음주 하라고 그랬어 근데 오늘 만났을때 수요일에도 (여자도 같이) 일해도되냐고 물어봐서 살짝 기분나빠서 넌 내말을 귓등으로도 안듣는구나 하고 그냥 맘대로 하라고 있었는데 술마시다가 갑자기 왜 거기서 일하는걸 싫어하냐 그여자때문에 싫은거야? 이런식으로 물어보면서 자꾸 일하고싶다는걸 티내는거야 나도 기분이 너무 나빠서 서로 아무말도안하고 각자 집왔어 이거 내가 예민한거야? 그냥 허락해줘야돼? 여자친구가 불안해하는데 굳이 거기서 일할라는거와 내가 기분나쁜걸 그냥 무시하는게 난 더 이해가안돼 내가 너무 예민한건가 ? 그냥 일하게 냅둬야돼?
이름없음 2020/10/19 16:49:52 ID : 7Ap9jBBz9he
아니 기분나쁘지 당연 자꾸 남의 남자친구한테 여우짓하는 여자랑 같이 일하는걸 어느 여자친구가 좋아해?ㅋㅋㅋ 싫어하는게 당연한건데 그런거 다 참고 안겹치는날에 일하게 해주는건데 저걸 허락해줘야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다는 아니겠지만 일부 남자들은 여자들이 자기한테 여우짓하는거 몰라 그래서 저러는듯
이름없음 2020/10/20 00:22:18 ID : 1yMqpeZbii0
헤어지고 싶은거면 거기 가라하셈

레스 작성
4레스도화살new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6672 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스.new 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30978 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
4레스첫사랑new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
500레스끝난듯new 9152 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
3레스짝녀한테 선디엠new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 18 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 32 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 912 Hit
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 168 Hit
580레스대나무숲🌲new 26108 Hit
1레스너무잘생김new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전애인이new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15822 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1132 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 186 Hit