즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/19 12:59:26 ID : IE9xVgi3wms
"몸이 아프신가요? 도시에서의 삶이 지루하신가요? 그렇다면 저희 '지리산 정신수양원' 으로 오십시오! 몸과 마음이 치유되는 곳, 진정한 낙원이랍니다!" 안녕하세요 저는 '지리산 정신수양원' 의 원장 김은혜입니다. 저희 '지리산 정신수양원' 은 물 맑고 공기 좋은 지리산에 자리잡고있기 때문에 몸과 마음을 치유하고 정말 좋은곳입니다. 이곳에 머무르는 동안 지리산의 정기와 몸과 마음의 안정을 찾아가세요! 정신수양 코스와 가격 및 구성: -7일- 210,000원 쾌적한 숙박시설, 건강한 아침점심저녁, 계절활동이 포함되어있습니다. -14일- 420,000원 쾌적한 숙박시설, 건강한 아침점심저녁, 계절활동, 특별활동이 포함되어있습니다. 입금은 모든 활동이 끝난 후 마지막날에 후불로 받습니다. 정신수양원은 사진촬영과 동영상촬영이 불가합니다. 스마트폰, 노트북 등등 전자기기 반입금지입니다. 알러지가 있으신 분들은 사전에 미리 말씀해주시길 바랍니다. 연중무휴이고, 인원은 최대 5명까지입니다. 찾아오시려면 지리산에서 2번째로 가장 높은 봉우리의 노란 깃발을 따라오시면 됩니다. 저희 '지리산 정신수양원' 에서 잊지 못할 최고의 힐링을 얻고 가세요!
이름없음 2020/10/19 13:04:12 ID : qo1AZfWqlDv
dc 없어요 dc?
이름없음 2020/10/19 13:04:29 ID : JWmNwIK6nU5
없는데??
이름없음 2020/10/19 13:05:35 ID : k5WlxCmJWpg
이거 그 오리고기사준다고 하고 장기팔러보내는 괴담 패러디인가?
★☆☆☆☆ 2020/10/19 13:06:33 ID : qo1AZfWqlDv
보통 14일씩 결제하면 할인 있는거 아닌가요...? 실망이네요 낭낭하지 못한 인심이 팍팍한 현대사회의 단면을 보여주네요 별점 5개 만점에 안드리고 싶지만 후기 남겨야되서 하나만 드립니다. 원장님 남한테 베푸는 법 좀 배우세요.....
★☆☆☆☆ 2020/10/19 13:10:44 ID : 3zPdzSJRzSI
치킨에서 머리카락이 나왔네요.. 맛도 퍽퍽하고.. 별 1개도 아까워요 다음부턴 여기서 시키지 말아야겠어요
이름없음 2020/10/19 13:18:05 ID : fU6o3SHxCjg
헐 지리산까지 직접 가야해요......? 너무 멀다.... 안갈랭...
★☆☆☆☆ 2020/10/19 14:46:55 ID : 7wJU3XvyJXs
짜장면에서 벌레나왔어요!
★☆☆☆☆ 2020/10/20 23:42:20 ID : Qr9iktyZcoN
.

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12833 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스저승 꿈?new 71 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 6시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 201 Hit
괴담 이름 : unknown 7시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 688 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 12시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2126 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6523 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
827레스운명으로 20824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1127 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 286 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21