즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/19 17:32:59 ID : 784JO4JU0pT
처음 본 순간 호감이 생겼고 상담하면서 더 좋아졌어 근데 정신과 의사랑 환자는 연애하면 안 되잖아 내가 완치돼도 안 될까? 완치되는 날 고백하고 싶은데...
이름없음 2020/10/19 17:34:37 ID : ZeL82rdWlyN
적어도 ... 직장에서 일하시는 분 한테 바로 고백...은.. 하면 조금 예의가 아니고... 괜찮으시면 저랑 다음에 밥이라도 한끼~~ or 영화 한편~~ 이걸로 가...ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/10/19 20:26:26 ID : fRDumso6mHx
제발 그러지말자
이름없음 2020/10/19 20:39:28 ID : 7wJXs63Wqrt
하지마 제발
이름없음 2020/10/19 21:02:20 ID : ijbcnyHwmk6
하지마 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/19 21:24:43 ID : o0nCo5dV863
안돼
이름없음 2020/10/19 21:27:41 ID : xU7vu7gkrat
이건 상대분 의견도 들어봐야...

레스 작성
4레스이거 호감일까new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 293 Hit
21레스답옴new 1209 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 28 Hit
25레스도화살new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9446 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 118 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16096 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1118 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31243 Hit
4레스첫사랑 274 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1251 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24