즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/19 18:24:16 ID : h89tg3Pa6Zb
생리 예정일은 14일이고 15일에 테스트기 두 번 해봤고 지금까지 생리를 안해서 오늘(19일) 아침에 테스트기 한 번 더 해봤는데 테스트기 좀 봐줄래ㅠㅠ? 그 때 피임은 안했어
이름없음 2020/10/19 18:27:50 ID : h89tg3Pa6Zb
맨 위가 오늘 아침에 한거고 밑에 두개가 15일에 한거야 오늘이 관계한지 27일째 되는 날이고 생리예정일은 5일 지났어 왜 생리를 안 할까,, 임신 가능성은 없겠지?
이름없음 2020/10/19 18:30:13 ID : wNyY09Alu2o
세개나 했는데도 안심이 안된다면 전문가의 말이 안심을 줄거야
이름없음 2020/10/19 18:30:23 ID : h89tg3Pa6Zb
피임 안하고 이제 와서 이런 글 올리는 거 염치 없고 나도 내가 한심한데 그래도 지나가다가 이 글 보게 되면 한번만 보고 글 남겨줘.. 고맙고 미안해
이름없음 2020/10/19 18:31:27 ID : h89tg3Pa6Zb
어.. 생리를 안 해서.. 고마워 학생이라 병원 가기가 어려워서..
이름없음 2020/10/19 18:32:50 ID : hfglwrak7dU
다른 테스트기로 해봐
이름없음 2020/10/19 18:33:14 ID : h89tg3Pa6Zb
세 개중 두 개는 같은 거고 한 개는 다른 거야
이름없음 2020/10/19 18:33:44 ID : ip9jy0k4Lfe
또 다른 회사걸로 해봐
이름없음 2020/10/19 18:37:35 ID : wNyY09Alu2o
학생이라 병원가기 어렵다니? 시간이 없어서 그런거야? 이런 중요한 일이 다른 일보다 우선 순위가 낮다는 거야? 아니면 혹시 다른 사람 눈치 보여서?
이름없음 2020/10/19 18:40:56 ID : h89tg3Pa6Zb
부모님한테 말씀 드리기가 어려워 찾아봤는데 몰래 가도 나중에 의료비 공제할 때 다 들통난다고 해서..
이름없음 2020/10/19 19:48:52 ID : wNyY09Alu2o
말씀 드리는게 맞는거 같은데..

레스 작성
1레스여사친 오해?new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 20 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 188 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30135 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14251 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1796 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스연하남new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 487 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1081 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1045 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 454 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24608 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9789 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1239 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 827 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 798 Hit