즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/19 18:29:52 ID : re1u1a5VdXt
고등학교 다니면서 연애하면 성적 잘 안나오려나 아직 중 3이라 여고 공학 중에 고민중..ㅎㅎ
이름없음 2020/10/19 19:03:33 ID : IIE5SMqi07f
나 고1 2학기 그러니까 음 2년전 11월 13일인가 그때부터 한살 연상이랑 사겼는데 1년동안 사귀고 헤어지고 고3때는 연애없이 살았는데 성적 좋아지더라 많이 고닥교3년 내내 사귀는거 보장되지않는 이상 안사귀는걸 추천해 고닥교 연예는 모두의 로망이긴한데 1학년때 짧게 사귀거나 3학년 말에 사귀는거 아닌 이상 비추!!
이름없음 2020/10/19 20:17:40 ID : 9vvg5aq5arg
사바사라고 생각해 오르는 사람도 있고 떨어지는 사람도 있고 사랑은 타이밍이니 잘 조율하는 수밖에
이름없음 2020/10/20 00:09:05 ID : Pbjs9zala9t
무조건 공학 ㄱ 여고 내신따기 힘들고 그리고 중학교가 공학이엿다면 공학이 그리워질거임 점심시간마다 운동장도 허전하고ㅠ 그리고 생각보다 학기초반엔 진짜 공학 다 연애함 나만 여고로 튕겨서 ㅈ같음 공학간 내친구들 다 연애하고 점심시간마다 공학 연애 파티랫음 내남친도 내가 졸업하고 나서 사귄 남사친인데 걔도 그 공학 학교라 나만 여고라서 진짜 너무 슬픔 내가 그 학교엿으면 나도 점심마다 만났을텐데
이름없음 2020/10/20 07:56:34 ID : re1u1a5VdXt
하ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 공학 쓸게 분반인데 괜찮겠지
이름없음 2020/10/20 14:16:22 ID : lvcnDBBwHBe
고등학교 공학 와서 1학년 첫시험 전교 1등하고 그 후로 연애 하다가 두 번째 시험 때 2등으로 떨어지고 1년간 연애하면서 1학년 마지막 시험때 훅 떨어짐 그래도 1학기는 1.3으로 끝났는데 2학기 종합 2.5나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번년도 극초반에 헤어졌는데 2학년 첫시험땐 원래 컨디션 제대로 못 잡아서 좀 망하고 1학기 기말 다시 전교 1등 함...연애는 정말...할 거 아닌듯...근데 그럴만도 한게 나랑 연애했던 애가 공부 드럽게 안 하는 애라서 더 그랬던 듯...
이름없음 2020/10/20 22:26:44 ID : re1u1a5VdXt
아미친ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이키곡선 그리자!!
이름없음 2020/10/20 23:42:47 ID : Cjg7unB9a66
ㅎㅎ...고마워...차라리 상승곡선이 낫지 ㄹㅇ 나이키 곡선으로 어딜 가야할지 모르겠다...ㅎㅎ 연애 덕분에 작년에 선생님들항테 이미지도 개판이였어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/21 01:21:30 ID : dCo1wmsi9s8
난 공학가고 친구가 여고를 갔는데 나름 그 지역에서 조금 빡세다는 여고를 갔단 말야. 우리 둘 다 이과였고, 걔 모고 평균 등급이 나보다 1~2등급 높았는데 내신은 반대로 내가 걔보다 1~2등급 더 좋았어. 내신따기엔 진짜 공학이 좋긴 좋아. 공학에 와서 연애하다가 등급 완전 많이 떨어진 애들 많이 보긴 했어. 근데 또 어떤애는 같이 공부하다가 둘이 나란히 1,2등급 올리더라. 사바사인 것 같아
이름없음 2020/10/21 07:45:42 ID : re1u1a5VdXt
하긴.. 여고 내신따기 엄청 빡세다고 하더라

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15420 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스의미부여ㅠnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1534 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 466 Hit
577레스대나무숲🌲 25703 Hit
1레스나 미쳤나봐 514 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 576 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 515 Hit