즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/19 20:01:47 ID : O3u2q2NBtba
난 원래는 기쎄고 성깔있는? 그런캐가 수되면 꼭 울먹거리고 마음여린 성격이나 전형적 츤데레되는게...너무 싫어서 그런거 다 못봄 그리고 원래 복흑 아닌캐릭 복흑되는것도 불호
이름없음 2022/12/09 16:39:28 ID : ClyMmK0oGre
남캐최애왼(애정도 없는데 노말이든 비엘이든 공셔틀로만 쓰이는 거 보니 이제 싫어짐)
이름없음 2022/12/14 02:31:59 ID : rtjupWlBe1u
어떤 씨피든 메이저되면 개적폐캐해 남발되는데 아무도 지적안하고 그냥 먹는거 짜증남 아니 ㅅㅂ 캐의 기본특성이 전혀 안남았잖아 뇌절도 정도껏해야지 그리고시발 판의 절반 이상을 특정 씨피가 쥐는 상황까지 되면 리버스컾이나 타컾 숨쉬듯이 후려치고 취좆하는데 진짜 개같음
이름없음 2022/12/14 21:27:21 ID : lzQnCnTQsnQ
공 무지성싸패광공화 짜증남 후배한테 이름으로 불리고 멱살잡혀도 나.. 선배 하고 마는 캐가 왜 수 패는 DV집착광공이 된건데??
이름없음 2022/12/17 23:30:53 ID : nCo0k1eINy3
오베구다 오베론이 구다코를 '나의 티타니아'라고 부르는거 지뢰입니다..
이름없음 2022/12/17 23:35:22 ID : z9csnTTXtdA
기존나쌤->창녀 또는 창남 이러는거 솔직히 더럽고 보고싶지도 않고 몸파는게 얼마나 구역질나는데 최애한테 그런 설정을 주고싶고 또 그게 보고싶냐 진짜 너무 싫고 공수 구분 있다면 무조건 성격이 아니라 성적인거 되게 없어보임 3류도 못되는? 업소녀나 호빠같아 공수중에 수는 무조건 멍청이 만드는것도 싫어 공은 차갑고 성격 더럽고 입이 걸레같은 클리셰같은것도 그걸 왜 좋아하는지 의문이야
이름없음 2022/12/18 01:08:11 ID : Dzbxu03xyFa
내최애른판… 참고로 여캐라 멀쩡한 왼판 같은거 없고 걍 른판=걔관련모든씨피판임 그래도 최애라고 차마 이름은 못 까겠는데 어쩌다 캐해 이상한 존잘 하나 유입되고 지나치게 떠버리더니 개밥버러지같은 캐해들이 우후죽순 양산되기 시작함… 예전에도 차마 눈뜨고 못 볼 캐해들이 있었다지만 네임드들은 대체로 캐해 멀쩡했는데 그 사람들 놔두고 새로 유입된 캐해 발로 하는 존잘들이 대세를 점해버림… 본인 일에 굉장히 책임감과 애정을 갖고 과로할 정도로 노력하는 캐릭터인데다 연애에 거부감이 있어서 본인한테 추파가 날아오거나 연애적 기류가 연출되려하는 등의 상황을 제대로 의식하면서 어떻게든 피하려는 모습을 작중 내내 보여줬는데… 이 판은 이 여캐 최애를 논하면서 이런 캐를 사친놈 아님 아방수로 만들어버림. 어떻게 캐해가 연애를 미친듯이 의식해서 쟤는 나한테 언제 고백할까? 하는 남미새랑 자기도 모르는 새에 남자를 홀리고 다니는 하와와온나노코밖에 없을 수가 있음??? 둘 다 피했다 싶으면 성녀 캐해가 날 쳐패고 감 아 환멸나 진짜 여기서 드물게 남캐최애들이 보이는 커플링이 하나 있는데 그쪽 사람들은 내 최애를 뭔 순수.빛.희생.질서선. 이 꼬라지로 만들어 놓음 좀 친절하면 다 햇살캐냐고 미친아 예전에 모르는 cp 그림연성 맛있다고 넘기다가 커플링명 달려있는거 보고 기절할 뻔 했음 오른쪽에 달려있는게 내 최애더라?.???? 남의 최애 우상화시켜서 님 최애 구원자 삼지 마세요 제발 님 은 걍 ________________하는 님 최애가 보고싶은거잖음 어쩌다 한 번씩 른판 개적폐라고 자기는 여캐왼 먹는답시고 씹탑캐해하는 싸가지없는놈들도 나타나서 개빡침 언제부터 씹탑이 인정욕구있는 자낮캐란 뜻이었냐고 이씨.발럼들아 아 짜증나 판꼬라지가 이따구로 돌아가니까 어디 가서 얘 최애라고 말도 못하겠음
이름없음 2022/12/18 11:22:07 ID : jjy4Y9xU2K1
걱정하지마 그건 니 최애 싫어하는 병신들이 문제니까 기운내
이름없음 2022/12/18 11:46:10 ID : 3U6jcnvcoJR
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2023/01/04 16:55:03 ID : a1cts3wldzU
구엘른 라우구엘 대세 캐해가 나랑 안맞음. 내가 보는 구엘은 그룹리더숫사자에 현재 11화 기준 작품내 가장 정신적 성장을 이룬 앤데 2차는 외모만 같은 ㅊㄴ이거나 동생에게 잡혀사는 멘헤라남임. 슬레타 2차전에서 라우더에게 큰소리 쳤고 침울해진 묘사는 아버지와 연관됐을 때 뿐 아니었나? 가장 감정이 얽힌 캐릭터는 빔인데 미형남캐중으로는 라우더니까 걔로 확대해석하는 것 같음. 2차가 욕망 발사 범벅인건 알고있는데 최애로 이렇게 조우하니까 충격이 크다... 1인칭 공개도 안된 조연 보조 조연인데 라우더 너도 형 못지 않게 고생이 많다
이름없음 2023/01/04 19:41:56 ID : Gtuk9tbjtjA
설명은 이 짤로 대신함....^^
이름없음 2023/01/04 22:23:29 ID : Mi1bjtfSNs4
김한고박청 아방수 5형제.. 파워레인저 해도 될 듯
이름없음 2023/01/05 10:13:58 ID : Gtuk9tbjtjA
ㄹㅇ저분들 나오는 원작 보지도 않았는데 일단 저런 비슷비슷한 연성은 꽤 많이 본듯....
이름없음 2023/01/05 10:46:39 ID : nB9bbiphta9
나도 설명은 이짤로 대신함...^^ 공주병자캐 까스레에서 퍼옴
이름없음 2023/01/07 15:14:20 ID : TWjba9tfU7A
개웃기네 모든 cp가 메이저돼서 캐해 x되면 저꼴 나는듯 나는 공(특히 광공) 물음표살인마로 만드는 캐해가 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한두번이어야 설레지 공은 다같이 물음표달고 수는 끼잉.. 바들바들 이지랄이니까 걍웃김
이름없음 2023/01/15 21:49:07 ID : ZfXAi1bio58
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/15 22:29:04 ID : nBgrvxCrwMr
이제야 알게 된 건데 최애캐 관련 메이저 커플링들 다 싫어함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 bl 수위 지뢰임 그냥 둘이 친하게 지내거나 힘들 때 정신적으로 의지하거나 그런 류의 조합 같은 건 좋은데 커플링 다 별로고 수위 다 지뢰임 설정상 최애캐가 페도가 되거나 상대 캐릭의 캐붕이 심해지거나 NTR 불륜남이 되거나 아들을 성적으로 보는 근친남 되버림 그나마 그런 걸로부터 안전한 조합은 아무런 접점도 연관성있는 떡밥도 전혀 없는데 비주얼만으로 엮다보니 그냥 영 내 취향이 아님 내가 마이너만 파고 여캐만 파고 공식만 파고 공식과 다른 2차창작 별로 안 좋아해왔다가 갑자기 메이저에 치이고 남캐에 치이고 이것저것 망상하다가 2차로 bl을 처음 파게 되서 그런가 bl 수위는 봐도 봐도 못 봐주겠음 내가 좋아하는 마이너 커플링도 공식에서 직접적인 접점만 있고 그걸 토대로 엮은거지 비공식 뇌피셜 아니냐하면 할 말은 없긴 하지만 일단 수위 필터링 없는 건 존나 씨발 개너무한 거 아니냐 내가 좋아하는 조합이어도 수위라면 지뢰인데 아 진짜 씨발 갑자기 튀어나온 수위물에 차단박고 빡쳐서 스레딕와서 한탄하고 쒸익쒸익대는 거 맞음
이름없음 2023/01/23 23:34:52 ID : leE63Qla04I
페그오 주인공른
이름없음 2023/01/26 17:22:37 ID : xTPjyY5TSJX
아니 왜 자꾸 남작이나 백작같은 권력가 중노년캐가 공이 되면 오른쪽 젊은 수 캐릭터 고통받는거보고 실실쪼개거나 여장시키는 변태성욕자가 되는거임..? ㅅㅂ 심지어 내가 파는 커플링 남작님은 지금 아내도 있다고요 왜 남주를 감금시키고 SM플을 즐기고 멀쩡한 아내 냅두고 자기 애인으로 삼는 변태 불륜 할배로 바꿔놓는거에요 남주랑 비엘 찍는거 나도 좋아하지만 그냥 비엘컾링에서 사회적 지위나 권력이 더 높은 공을 무지성 이상성욕자 변태 사디스트로 개조하는 클리셰 지겨움 이거 진짜 맞말인게 내가 파는 컾링은 위에서 말했듯 왼쪽 캐붕도 문제지만 오른쪽 남주 캐붕도 문제임. 공식설정상 정신적으로 피폐한건 맞지만 결국 그걸 극복해내는 캐인데 뭔 의존증걸리고 하루종일 징징대는 캐릭으로 개조함 동인설정 2차창작에서 과대하게 해석하는거 넘 질림
이름없음 2023/01/26 17:37:50 ID : 60tzbBbBbzP
엘빈 왼 단장님 그런 분 아니라고 이 시부랄새끼들아
이름없음 2023/01/27 04:24:03 ID : th88o3VbA3R
마이타케 마이키는 각종성범죄충동에 시달리는 개싸패공이 되고 타케미치는 타임리프의 이유 히나타를 잊은 마이키만의 하트 뵹뵹 아방수가 됨 메이저컾링의 왼른 양극화를 피해가지 못한듯
이름없음 2023/01/27 09:36:20 ID : g3SIFcq2Nur
타탈종려타탈 카베탐카베 ㅅㅂ...
이름없음 2023/01/27 23:58:00 ID : BvA3U1A7usm
리조프로..... 애초에 접점도 캐릭터들도 분량 적어서 뭐라 캐해하기도 어렵긴한데 그래도 무슨 리조토 싸패광공만들고 프로슈토는 대인배 형님같은 캐릭터인데 뭔 씨벌 츤데레토끼남이됨
이름없음 2023/01/28 08:04:23 ID : aoFbhdXwMlC
아즈이루.. 왼 광공얀데레캐해 원작에서 딱 한번줬는데 동인은 10분의 9로 계속나옴...
이름없음 2023/01/28 10:24:17 ID : nO7dSE8o1DB
주인공 총수로 미는 커플링 다 오그라들고 걍 여주에 이입해서 유사연애하는거같음
이름없음 2023/01/28 10:26:09 ID : nO7dSE8o1DB
그리고 른 아방수화 아니 술도 먹는 애가 섹스를 설마 모를까요? 왜 지능퇴화해서 섹스.....?(갸웃) 하냐고 존나 이해가 안됨
이름없음 2023/01/28 13:23:27 ID : 4JTXze3SE62
프새카 츠카사 총수
이름없음 2023/01/28 18:21:37 ID : 2so3QrardQr
뫼르돈키 연성마다 다르긴 한데 대부분 뫼르소는 그냥 어딘가 맛간 집착광공에 돈키는 그냥 조금 어린애같은 아무것도 못하는 하와와 공주님? 으로 나와서 좀 그럼
이름없음 2023/01/31 00:20:00 ID : i8pbvdCjh9e
토니피터 너무 싫어 나의 아이언맨은 미성년자를 ㄱㄱ하지 않아 ㅅㅂ...
이름없음 2023/01/31 01:34:31 ID : eK41yE8oZhb
나는 진짜 원작자의 심정이 너무 궁금함 난 내가 쓴 스포츠물 남캐가 새벽에 갑자기 서브남캐 붙잡고 딸기 먹고 싶다고 우는 글 보면 정신이 아찔해져서 진지하게 다른 직업까지 고민할 듯
이름없음 2023/01/31 11:44:34 ID : jbeLgi60q59
거의 대부분의 여공남수 여남박 나도 헤테로랑 남캐 휘두르는 기존쎄 여캐 좋아하긴 하는데 진짜 여캐가 남캐한테 박거나 일부 남캐른 팬덤 욕망 보이는건 진짜 못보겠음
이름없음 2023/02/07 14:12:07 ID : eFjBxU46rut
리츠카른 리츠카는 남서번트들 구원해주는 성녀가 아니라 그저 살고싶은 평범한 인간일뿐입니다
이름없음 2023/02/07 14:20:30 ID : u01fXxU5eZi
기유시노 딱히 접점이나 커플링 떡밥 없지 않아? 뭐 같이 있는 장면이나 서사도 거의 없는 편인데…와꾸합만 잘 맞아서 그거 하나만으로 어찌저찌 메이저 된것도 신기한데 왜 자꾸 공컾이라고 우기는건지도 모르겠음 사실 컾 자체에는 별 관심 없는데 자꾸 공컾이라고 우기거나 타 컾 깎아내리고 기유시노가 근본이라고 하는게 이해가 안감 애초에 기유는 딴 여자랑 결혼해서 잘 살고 애까지 낳았잖아 그럼 기유시노가 공컾파괴컾 아님?
이름없음 2023/02/07 20:10:26 ID : QoLfdSLhxRC
대만태섭 태섭 관련 비엘 컾 애초에 공식에서 이성애자라고 나온 캐인데 비엘로는 보기 힘듦
이름없음 2023/02/15 21:55:40 ID : jbeLgi60q59
엄청 까고싶은건 아닌데 지금 파는 작품 최대메이저 컾이 왜 그렇게까지 메이저인지 전혀 모르겠다 공식에서 준것만 보면 그냥 말 몇마디 나눈 동료사이고 막 인게임 모션같은걸로 착즙하던데 솔직히 좀 많이 억지같음 안보려고 해도 원탑 메이저라 자꾸 흘러들어오는데
이름없음 2023/02/17 17:28:01 ID : Nta9yY2k2ms
무심마이웨이작가공인쓰레기싹바가지없는새끼 아방수 캐해 지뢰입니다.
이름없음 2023/02/18 02:13:14 ID : xTPjyY5TSJX
레데리 적폐캐해 총수화 독보적인 개노답 삼형제가 아서, 키이란, 더치인듯 젭알 연성러님들 얘네 몸 안 팔았어요.... 떡대 중년 남캐들을 창녀로 만들지 마세요...
이름없음 2023/02/18 04:01:34 ID : QoLfdSLhxRC
고쿠하루 꺼라위키에서 얘네가 썸이라던데 어딜 봐서 썸이라는 건지 모르겠음 ㅋㅋ 둘 다 츠나 밖에 모르지 않나? 고쿠데라는 츠나한테만 인사하고 하루는 없는 사람 취급하던데 티격태격 노말 컾은 클리셰라 메이저인 건 이해하는데 작가도 걍 얘네를 조합으로만 밀어주는 것처럼 보임
이름없음 2023/02/18 16:28:10 ID : Co5dV84GrcH
비엘도 아닌 소년만화 2차로 비엘컾 파면서 원앤온리라고 주장하는거에 진심 편견생길거같음 흥부랑 놀부도 키스를 하는게 2차라지만 A는 B가 C를 죽였다고 생각해서 사이가 비틀어졌는데 AB가 어떻게 원앤온리임?
이름없음 2023/02/18 16:40:59 ID : WmL9jBta9wE
광공아방수 딸기임신유곽캐해하는 모든 적폐커플링들 유행하는 장르는 전부 휩쓸고 지나가는 역병같은 존재야ㅋㅋ
이름없음 2023/03/05 17:31:08 ID : 3vck4K6p88k
ㅅㅂㅇㅍㅌ의 ㄱㄹ 포함한 ㄱ 관련 커플 전부. 안 그래도 외갓쪽 사람으로 가도 되는 거 아버지로 설정해서 내용이랑 설정 개꼬이고 막장성만 더 했는데 가족을 학대하고 폭행하고 민간인 학살 명령 내리라 하고 도깨비 괴롭히고 변명이나 해대는 그런 캐랑 누구랑 엮이는 거 못 보겠음
이름없음 2023/03/05 20:52:01 ID : O4E5O08mFfS
걔는 분명 무성애잔데요ㅅㅂ 걔는 분명 레즈인데요ㅅㅂ 걔는 분명 게이인데요ㅅㅂ 어떻게 무성애자랑 레즈랑 게이랑 삼각관계 커플링이 있을 수 있는거임...? ㄹㅇ로..?
이름없음 2023/03/05 20:54:51 ID : 60tzbBbBbzP
ㄹ1바이 른 두 말하면 입만 아파
이름없음 2023/03/25 01:58:41 ID : nCo0k1eINy3
구다코른
이름없음 2023/03/25 15:00:16 ID : 2raq5grzdTS
리바이 른은 걍 욕 나오고 집없 은영이랑 해준 엮는 거 너무 싫어
이름없음 2023/03/27 00:20:43 ID : Ve7ze1zQtAj
갱신
이름없음 2023/03/28 23:07:18 ID : nPijg2Nulcl
커플은 아닌데 캐해석 시작부터 안맞아서 개빡쳐 걔 그런애 아닌데 꿋꿋하게 틀린 해석으로 밀던데 진짜 뭐하세요?
이름없음 2023/03/28 23:19:16 ID : fapQpSIHu3D
주인공총수른 모든왼캐가 른만을위한 좆셔가되는걸 볼수있음
이름없음 2023/03/31 19:14:00 ID : pdO079g7xPf
무성애자도 은근 다양해서 커플링이 안되거나 수위를 못하는 것도 결혼을 못하는 것도 아니긴 한데! 그 캐해는 전혀 아닌데요! 그 캐해 아니거든!!
이름없음 2023/03/31 21:30:19 ID : JO7bxyHCjcq
뜬금없긴한데 무성애 커플링이나 캐해는 어떤거야 궁금하다
이름없음 2023/03/31 23:05:30 ID : r83Clu5Qlio
949는 아닌데 나는... 사랑하진 않지만 키스는 갈기는 것도 무성애 커플링에 들어가지 않나 싶음
이름없음 2023/04/01 08:28:18 ID : 2tvBe1u5Wi7
아니 진짜 얘내 원작에서 접점 거의 없던걸로 아는데 왜... 사람들이 많이 엮는거야?? 진짜 궁금해
이름없음 2023/04/01 10:08:11 ID : ilBbyNvCrus
클라우스 폰 슈타우펜베르크 대령은 프로이센 융커에 군국주의자인데... 굉장히 흥미롭다고 생각하는 인물이지만 게이는 아닌 것 같다
이름없음 2023/04/01 12:43:11 ID : PjvxzRAY7cH
그냥 성향이 완전 정반대라서 그럴껄... 최단신 양기 채도높은 여캐/최장신 음기 채도낮은 남캐
이름없음 2023/04/02 08:56:40 ID : 4Fg4ZeFfXxW
루이츠카 기유시노 사네네즈
이름없음 2023/04/05 23:07:47 ID : vhcHu6Y79ha
슬램덩크 소연른 온갖 남캐랑 다 엮는데 소연이라는 여캐가 아니라 지 자캐로 이입하는거같음.
이름없음 2023/04/05 23:31:02 ID : JXwFhhvvily
ㅇㅋㅇㅁ 이번 극장판때문에 또 활개칠 거 생각하면 토나와
이름없음 2023/04/06 00:18:50 ID : Mi1bjtfSNs4
널 사랑하지만 너랑 자고 싶지는 않아 그치만 널 사랑해 << 여기서 비롯되는 오해와 갈등과 해프닝이 존맛임
이름없음 2023/04/13 09:14:45 ID : 3Wqqp9cpRu2
노접점무근본캐들제발그만엮어라좀
이름없음 2023/04/15 01:06:11 ID : QoLfdSLhxRC
가히리 츠나른
이름없음 2023/04/15 03:42:55 ID : i8pbvdCjh9e
단테른
이름없음 2023/04/15 07:36:22 ID : HxyHA3Vbu3A
주인공른 전부 좆같음
이름없음 2023/04/15 07:36:29 ID : HxyHA3Vbu3A
.
이름없음 2023/04/15 18:47:13 ID : s08pgi1cljv
리바이 른
이름없음 2023/04/15 19:59:44 ID : GljupTTTSFc
작가가 싫다고 하는건 좀...팬들은 작가가 독자랑 기싸움한다는데 1차 권한은 작가한테 있는 거 아닌가 아무리 마음에 안 들어도 공식은 작가고 저작권자도 작가임
이름없음 2023/05/04 18:29:09 ID : xyJWqnWjbjB
주인공른은 다 싫고 좆같음 내 눈에 안띄었음 좋겠음
이름없음 2023/05/05 01:34:16 ID : 9Buty7y2LcE
상디른 로우른 서치하다 보면 어쩔 수 없이 언급을 보게되는데 쟤네한테 그놈의 좆냥이ㅋㅋ 라는 단어 좀 그만쓰면 안되나? 걍 기분만 더러워짐 그리고 좀 멀쩡하다 싶게 생긴 등장인물 있으면 쟤네 까는 연성 생기는데 보는거 힘들다
이름없음 2023/05/05 03:49:41 ID : ZdA0nxCqnXu
미성년자 캐릭터로 하는 모든 섹슈얼캐해석 19금도 아닌 작품에서 단순 커플링 말고 19금으로 건너가는거 더러워죽겠음 대체 뭘 근거로 성적인 뉘앙스를 착즙하는지; 페도새끼들아 정신차려 성인이라는새끼들이 교복에 왜꼴리는거임 역겨워
이름없음 2023/05/05 04:19:37 ID : 79g1u8pe1xz
.
이름없음 2023/05/05 15:21:35 ID : dO8jbg40tAk
기쎄고 몸파는 캐 (문신, 담배 까지) 가장 보기 싫어 몸 파는게 뭔가 멋있어보이나봐 진심 현실성 논하기 전에 그런 캐를 만든 사람의 사상까지 의심하게 됨
이름없음 2023/05/06 04:01:17 ID : Rva63VammoK
코마히나 ㅅㅂㅋㅋ... 레전드 동인지라면서 하도 유명하길래 봤더니... 아니 원작에서는 남성적이고 현실적인 성격으로 나왔던 캐가 도대체 왜 여리여리 아방수가 되는거냐... 자기가 좋아하는 캐릭터들을 떡치는거 하나 보겠다고 그렇게 캐붕시키면서 납작하게 만드는거 이해안감 ㅋㅋ 원래 른캐 좋아했는데 동인에서 아방수 캐해들을 본 뒤로부터 1차의 른캐에 집중을 못하겠음 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/09 11:30:32 ID : mFfU7Ai5U0o
코마히나 ㄹㅇㅋㅋ 원작보면 코마에다가 숭배하는 대상은 나에기고 히나타한테도 그정도로 노골적이진 않았는데 코마히나 동인지로 코마에다 입문해놓고 원작 안봤으면서 코마에다 아방수라서 좋다는거 보고 진짜 어이가 없었음
이름없음 2023/05/09 11:31:43 ID : Y8o1xA0pQrd
현실적인 캐릭터 납작한 성녀캐해해서 구원자 구도 만드는 컾링 개싫어함
이름없음 2023/05/09 22:57:39 ID : Rva63VammoK
ㄱㄴㄲㅋㅋ 난 히나타른을 말한거긴한데 코마에다 른도 개골때림... 사실 비엘 커플링은 른캐가 어느정도 아방수 캐해되는 경향이 있긴한데...ㅋㅋ 내가 워낙 원작충이기도 하고 캐릭터 두 명 다 애정이 있어서 그런지 도저히 저 두 명의 아방수 캐해들을 못 보겠음. 심지어 그 동인지 작가가 코마에다 x 히나타 2차 창작 중에서 제일 유명한 사람이었다고 해도 과언이 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 봤는데 나랑 너무 캐해 안맞았음. 판 전체가 그런 적폐캐해 하는 것 같아서 도저히 커플링까지는 못 빨겠더라. 뭐 흥부와 놀부도 떡을 칠 수 있는 게 2차창작이라지만...ㅈㄴ 할많하않ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 두 명은 캐빨만 하게됨
이름없음 2023/05/10 22:25:05 ID : a08rxVhtg6i
ㅌㅈㅌ ㅌㅋㅂㅌ ㅅㅇㄴㄹ ㅇㅌㄴㅎ 그냥 왼을 른 예뻐해주고 우쭈쭈해주는 역할로만 쓰고싶은거면 모브 쓰라고 하고싶음 그리고 주변 여캐들 게이를 보며 얼굴을 붉히는... 헤테로의 염장을 보며 부끄러워하는... 역할 1로만 쓸거면 아예 넣지를 말라고
이름없음 2023/05/11 10:13:28 ID : dwq7vzU6rs8
주인공총수+au화로 해서 19 그냥 그 설정이 좋은 자캐잖아ㅅㅂ
이름없음 2023/05/11 15:32:02 ID : Gsp9fU0nDAq
전에도 얘기했던 것 같은데 한번 더 ㅅㅂ 제발 애증도 아니고 순수하게 서로 극혐하기만 하는 캐릭터 커플로 그만 엮어
이름없음 2023/05/11 17:35:01 ID : ctyY79fO4Hx
요즘은 모르겠는데 아키에나... 에나는 원조교제 같은거 안해... 애초에 전연령 게임 2차에서 그런 소재가 유행하는 게 기괴했어 19금 안 단 것도 종종 보였고
이름없음 2023/05/11 17:39:18 ID : ctyY79fO4Hx
대부분의 여공남수 뭔 컾이든 여공남수되면 늠름한 다죽여여캐x아방한 키링남되는 게 괴로웠다
이름없음 2023/05/11 17:40:29 ID : ctyY79fO4Hx
그리고 남성향 hl에서 남캐 변태로 캐붕내서 오타쿠 이입용으로 만드는 거 너무 싫어 커플링태그 떼라
이름없음 2023/05/11 18:47:55 ID : 2IK7xVcE3u6
이름없음 2023/05/11 18:52:03 ID : bdDusnSFfSN
시노노메 오신데 슬프다..우리 에나 그런 거 하지도 않았고 씩씩하게 이겨내려고 하는 것 같은데
이름없음 2023/05/11 20:49:02 ID : nveNwJO2tza
모 장르 로리여캐 관련 cp 외형만 어린애지 본인은 몇 백년 동안 살아왔고 그 캐릭터성이 있는데 걔 cp연성은 무슨 어린애가 어른한테 xx이는 크면 오빠랑 결혼할거야~ 급이야 진짜 싫어
이름없음 2023/05/11 23:59:17 ID : RwoJPiqjeLh
원작에선 AB가 극혐관 + 결국 A가 B를 죽인 관계거든. A는 공식으로 사귀는 애 있는데도 B랑 엮는 거 싫어.... B는 냅다 집착광공 되고, 심지어 A는 냉정까칠+눈물 없는 캐였는데 B를 죽이는 게 아니라 품에 안고 우는 거 보고 뒷목 잡고 기절할 뻔 했네.. 혐관이라 이어질 건덕지 없으니까 억지로 엮는 거 진짜 싫다.. 캐붕이랑 원작파괴를 숨쉬듯이 해 A가 B 장례식에 가서 눈물흘리는 연성도 봤는데 개웃김ㅋㅋ 이중인격이냐고ㅋㅋ 원래 혐관 커플 좋아했는데 얘네 때문에 지뢰 됨 ㅅㅂ
이름없음 2023/05/12 01:12:12 ID : RzO5RzU1wtw
아아악....거기다가 여캐 츤데레 폭력녀화 끼얹으면 ㄹㅇ 지옥임.... "흐, 흥! 바카! 엣찌 헨타이 시네~~" 말고 다른걸좀만들어봐라...
이름없음 2023/05/17 19:28:28 ID : K5cFjAryZfQ
루이츠카 츠카사왼른 별생각 없었는데 팬덤캐해가 ㅈㄴ 구림 다른 캐 관계성 싹 무시하고 무조건 루이를 구원하는 캐 아니면 루이한테 순수하게 굴려주는 자낮으로 총수감성으로 해석하는거 존나 별로임... 타 cp에도 츠카사가 무조건 예쁨받고 부둥부둥아니면 공개인용으로 츠카사 불쌍해 ㅇㅈㄹ하고다님 ㅋㅋㅋㅋ 이쪽 팬덤 지랄맞아서 탈덕하고 타겜한다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/17 22:56:29 ID : 8nVf9ck6Y3y
남캐든 여캐든 무근본 창남창녀 캐해되면 뒷걸음질치게 됨 플블캐 주인공캐랑 엮이면 이게 심하던데 저기요 적극적인 거랑 좀 달라보이지 않나요??? 원작 매춘설정이면 뭐.. 그러려니 하겠지만.......
이름없음 2023/05/18 14:20:32 ID : IMphteK0pXw
~른 ㅈㄴ 싫음. 원래 아무생각 없었는데 그분들 때문에 못 보겠음. 똑부러지고 성깔있는 캐인데 ~른만 가면 아방방난아무거또모태요힝힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/18 14:23:23 ID : IMphteK0pXw
.
이름없음 2023/05/19 00:47:43 ID : 60tzbBbBbzP
리바이 른
이름없음 2023/05/19 00:47:49 ID : 60tzbBbBbzP
엘빈 왼
이름없음 2023/05/19 01:45:41 ID : 7zgpdTPg1zQ
마이너라 직접적으로 밝힐 수는 없는데 nl임 공식에선 여캐가 적극적으로 들이대고 남캐는 쩔쩔매는 구도거든 남캐가 연애엔 별 관심없어서 조금 눈치없는 면도 있고 근데 2차만 가면 남캐가 여캐를 위해서라면 뭐든 해내는 메가데레 팔불출 여친덕후(+ 여캐 한정으로 밝히는)가 되어있음 진짜 모든 연성의 캐해가 이렇게 되어있어서 처음엔 내가 원작을 잘못 이해한 줄 알았음 근데 원작 암만 다시 봐도 남캐에게 그런 캐해를 할 건덕지가 보이질 않는다고... 오히려 다른 남캐와의 우정 서사가 더 깊고 애틋한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 남캐와의 bl 연성도 캐해 졸라 구림 문제는 처음에 말했듯 마이너 장르라 가려먹을 수가 없음ㅅㅂ!! 이게 제일 짜증난다 망한 캐해도 와 연성이다 하고 주워먹어야 함... 어후
이름없음 2023/05/19 06:25:41 ID : 6o2Lff9fWja
ㅋㅇㅁㅇ가... 싫어 내 씨피 써방도 안 하고 취좇하는 사람들 다 저 씨피러였음...
이름없음 2023/05/20 16:22:47 ID : s07f8060mpX
갑타 상호른 예전에 나름 좋아했었는데 가면 갈 수록 캐해가 좆박음... 걔 그냥 애니 좋아하고 어딘가 싸한 면이 있는 고딩인데 동인판에서는 뭔 이유인지 햄들좋아 고구마좋아 멍청이 똥개로 소비하더라
이름없음 2023/05/21 09:59:57 ID : moGpQtzfeZj
ㄱㅅ
이름없음 2023/05/21 15:50:09 ID : Ai08jjy1zWo
슬레미오... 다 괜찮은데 너구리 너무 음란바보온달 캐해하는 거 안 와닿음 음란이요? 음란???? 왜?????
이름없음 2023/05/21 18:20:20 ID : IMmLcFio0q3
안즈른
이름없음 2023/05/21 21:25:26 ID : 9Aqqkso5bxB
이름없음 2023/05/21 21:25:31 ID : 9Aqqkso5bxB
이름없음 2023/05/21 21:25:34 ID : 9Aqqkso5bxB

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
483레스해연갤 깐다new 24999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
796레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스로판 깐다 5new 2872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6968 Hit
653레스통합 까까스레2new 10140 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11450 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12205 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1829 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전