즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/19 21:21:32 ID : SIGmmljBvzQ
ㅇㄴ 이시간만되면 ㅈㄴ 보정 때려박은거처럼 예뻐보여서 거울한번잡으면 몇분 순삭임 진짜 예쁜애들은 셀카찍고 화장하고 자기 얼굴감상해도 하루 다 갈듯 감사합니다 시간낭비 할 수 없는 얼굴을 주셔서..
이름없음 2020/10/20 22:47:52 ID : qnQlbjy7yY7
나도 그래... 저녁에 예뻐지지
이름없음 2020/10/20 23:51:59 ID : SIGmmljBvzQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치
이름없음 2020/10/20 23:53:08 ID : qnQlbjy7yY7
너 근데 분명 조금이라도 예쁠 거임... 솔직히 밤에 예뻐져서 그렇다 해도 원래 글렀으면 못 그럼
이름없음 2020/10/20 23:54:18 ID : SIGmmljBvzQ
개빻은건 아님 걍 얼굴형이 커버치는듯
이름없음 2020/10/20 23:54:47 ID : gpe1A2Mklcr
난 아침에 일어났을 때가 제일 예쁘던데...... 밤에는 세상 만사를 다 껴안고 와서 피곤함 뚝뚝 묻어남 씻으면 좀 나아지더라...큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅋ
이름없음 2020/10/20 23:55:33 ID : SIGmmljBvzQ
미친 아침엔 기름 오지는데 부스스하고 난 학교갔다왔을때랑 자기전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 23:57:45 ID : gpe1A2Mklcr
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학교 갔다 오면 죽기 직전인 시체가 돼 있어 하하하
이름없음 2020/10/20 23:58:55 ID : SIGmmljBvzQ
난 많이 움직여서 그런가 뭔가 혈색이 더 돌아서 피부가 뽀얘보여
이름없음 2020/10/21 00:28:55 ID : rzatxUZdAY1
나도ㅋㅋㅋ붓기 빠지고 얼굴에 익숙해져서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 00:41:55 ID : SIGmmljBvzQ
맞아 밤이 젤 붓기없을 때 인듯
이름없음 2020/10/21 00:43:41 ID : k62NwLfe3Ql
저녁에 샤워하고가 제일 예뻐...........최고야
이름없음 2020/10/21 00:52:24 ID : 5cE5Xy46mK3
ㅜㅜㅜㅜㅜ난 그냥 샤워중에 시야 흐려지구 블러처리되어있을때나 잠깐 예뻐보이지 나오면...
이름없음 2020/10/21 01:02:48 ID : 6jeMlBcK1u0
나도 붓기 빠지면..미녀
이름없음 2020/10/21 01:02:56 ID : 6jeMlBcK1u0
그리고 머리빨
이름없음 2020/10/21 06:29:47 ID : SIGmmljBvzQ
ㅇㅈㅇㅈ 난 머리까지 다 말리고났을 때
이름없음 2020/10/21 06:31:11 ID : SIGmmljBvzQ
왜 자고나면 붓는건지 ;;
이름없음 2020/10/21 08:24:59 ID : q5byNxU3U7y
? 당연하지 물미역일때 예쁘면 진짜 예쁜거 아뉨...?
이름없음 2020/10/21 08:29:25 ID : kk5UZg7zbzT
진짜 예쁜 애들은 그런 자기 얼굴에 익숙해서 별로 감탄 안할 것 같은데..
이름없음 2020/10/21 08:33:07 ID : kk5UZg7zbzT
일단 나는 객관적으로 봤을 땐 예쁜 얼굴이 아니지만 씻고 난 후에 보면 내 눈엔 내가 글케 이뻐보이더라... 거울꽁주라 거울 볼 때마다 자동으로 웃음 나와 남이 보면 조커임
이름없음 2020/10/21 16:09:02 ID : SIGmmljBvzQ
.......................
이름없음 2020/10/21 16:09:08 ID : SIGmmljBvzQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤벌쭉
이름없음 2020/10/21 16:12:26 ID : AksqkmlipcN
그런 독설을;;
이름없음 2020/10/21 16:12:37 ID : AksqkmlipcN
너무햬ㅠㅠㅟㆍ
이름없음 2020/10/21 16:24:38 ID : SIGmmljBvzQ
아니야 분명ㅇ히 감탄하고 자뻑할거임 아 난 왜이렇게 예쁠까 흐흐흣ㅋ흐ㅡㅋ
이름없음 2020/10/21 16:25:15 ID : eE5O2mpO60l
귿지그치!!!
이름없음 2020/10/27 23:30:46 ID : SIGmmljBvzQ
아니 얘들아 나 씻고 나와서 자기전에 거울보는데 왜이렇게 예쁘냐..? 존나 상큼하네
이름없음 2020/10/27 23:31:42 ID : zbu2rhxWmGk
정말?
이름없음 2020/10/27 23:32:03 ID : SIGmmljBvzQ
ㅅㅂ얘들아 나 해답을 찾았어 내 거울로보면 젤 예뻐보인던 이유를..
이름없음 2020/10/27 23:34:24 ID : SIGmmljBvzQ
유독 이 거울이 약간 보정된 느낌이였어 화장실거울보다 거울을 오른쪽이나 왼쪽으로 돌리면 얼굴이 길쭉해져 즉, 내가 보는 거울은 얼굴을 좀 더 짧아보이게비춰지는거였던거야 ㅠㅜㅠㅜㅠ 왜 눈 코 입술을 이은 삼각형이 정 삼각형에 가까울수록 이목구비 조화가 좋은거랬는데 얼굴을 좀 세로로 짧아보이게하니깐 더 예뻐보였던거야 하하하ㅏ하하
이름없음 2020/10/27 23:34:51 ID : SIGmmljBvzQ
얼굴 중안부가 짧아지니까 눈잉 상대적으로 더 커보이네;;
이름없음 2020/10/27 23:35:10 ID : cq4Zg5dRCmK
풀메해야 이쁨;; 진하게 말고 연하게인데 할건다하는 화장으루... 그렇게하면 쌩얼도 이쁠것같은 얼굴이 됨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼은 아침에 일어난 얼굴이나 밤에 붓기 쏵 빠진 얼굴이 젤이쁨 ㄹㅇ 요건 다들 공감하는거
이름없음 2020/10/27 23:36:31 ID : ZhanCnXwE9s
난 화장 안하는데 진짜 거울마다 이뻐보이는 정도가 다르대.. 글구 자기자신이 본인 얼굴 보면 더 이뻐보인대ㅋㅋㅋㅋ 결론은 일반카메라로 보는 얼굴이 내얼굴..^^
이름없음 2020/10/27 23:37:41 ID : zbu2rhxWmGk
리얼미라는 무반전거울이 있는데 그걸로 한번 봐 볼래?
이름없음 2020/10/27 23:42:34 ID : SIGmmljBvzQ
나 그거알아 개비싸서 사려던거 관둠 근데 후기가 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정적이야 자존감떨어지기싫음 사지말라더라
이름없음 2020/10/27 23:43:15 ID : SIGmmljBvzQ
나도화장안해! 거울마다 다른이유가 이런 이유같음 아이폰 일카는 봐줄만한데 또 삼성일카는 다른거있지..
이름없음 2020/10/27 23:44:11 ID : SIGmmljBvzQ
ㅇㅎ 한듯안한듯 다 하는거? 뭔지알거같음 근데 내 피부가 진짜 민감해서 아무거나 못발라서 반 강제적으로 쌩얼로 학교다녔는데 마스크써서 넘 좋다가 피부염생겨서 고생함 ㅋㅋㅋㅋ 너무 티엠아이인강
이름없음 2020/10/27 23:49:32 ID : ZhanCnXwE9s
맞아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰은 아마 적당히 보정들어가서 그럴걸..?? 삼성으로 보면 내얼굴 못봐주겠더라.. 울 집 1층 거실 벽면 한쪽이 다 거울인데 이뻐보여서.. 폰으로 일카 보고 충격먹었어ㅠ
이름없음 2020/10/27 23:52:29 ID : r83A47zgmIJ
예쁘다는 소리 많이 듣는데 일카만 키면 갑자기 기분 더러워져 삼성 일카가 너무 오바적으로 이상하게 나오긴 해
이름없음 2020/10/28 00:19:14 ID : SIGmmljBvzQ
ㅁㅊ 보정들어간줄 몰랐네..
이름없음 2020/10/28 00:19:39 ID : SIGmmljBvzQ
우왕 누가 따봉 눌러줬네 고마워 ㅎㅎ3명
이름없음 2020/10/28 00:20:00 ID : SIGmmljBvzQ
그치..? 삼성 너무 리얼리즘이야
이름없음 2020/10/28 01:15:05 ID : ZhanCnXwE9s
자동으로 피부보정같은거 들어갈껄..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
이름없음 2020/10/28 06:24:49 ID : 1Cpf87f9bdz
ㅇㅈ 밤되면 여신됨.. 근데 아침되면 걍 빵떡
이름없음 2020/10/28 10:50:59 ID : SIGmmljBvzQ
거울에 비친대로만 생겼으면 좋겠따...
이름없음 2020/10/28 10:51:13 ID : SIGmmljBvzQ
ㅋㅋㅋ밤에 젤예뻐 ㄹㅇ
이름없음 2020/10/28 23:40:54 ID : ZhanCnXwE9s
진짜로ㅠㅠ
이름없음 2020/10/29 00:12:05 ID : 7dPeMrs5V89
붓기차이때문인거같은데 혈액순환 마사지해봥! 나도 아침이랑 밤에 얼굴차이심했는데 혈액순환마사지하고나서 거의 똑같아졌어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/29 00:26:04 ID : SIGmmljBvzQ
오 마사지 좋다
이름없음 2020/10/30 19:51:52 ID : SIGmmljBvzQ
얘들아.. 후면카메라로 찍은 얼굴이 진짜라고하잖아 그래서내가 아이폰 일카 후면으로 내 얼굴을 찍었는데 존나 귀여운거임.. 동생한테달려가서 이 사진속에 나랑 지금 니가 보는 나랑 같냐고 ( 사진은 예전에 찍었던거 ) 물어봤는데 존나 단호하게 사진은 이쁘게나왔는데 지금 누나는 개못생겼어. 이럼 하 ㅅㅂ 아이들은 거짓말 못 한댔는데 뭐가 진짜인거야..? 일카도 보정이 돼??? 삼성공기계랑 비교했을때 똑같던데 모임
이름없음 2020/10/30 19:53:28 ID : SIGmmljBvzQ
근데 2년전에 찍은 증사랑 아이폰후면으로 찍은 내 얼굴이랑 다르긴해
이름없음 2020/10/30 19:55:12 ID : O5XzdSK2Fa6
혹시 동생분이 몽골 출신이야?
이름없음 2020/10/30 19:56:34 ID : lhgi8phtjun
거울로 보면 존예까지는 아니여도 이쁘장에서 평범은 한데 일카 셀카모드로 보면 왜... 삼성...
이름없음 2020/10/30 20:26:29 ID : JWi8lDuoE5X
엥 나 아이폰인데 일카로 찍은 사진 보고 거울이랑 너무 다르고 너무 충격적으로 못생겨서 애들한테 보여줬더니 대충본 애들은 누구냐고 할정도로 다르게 나왔어 그냥 사바사인듯
이름없음 2020/10/30 20:48:21 ID : SIGmmljBvzQ
아니 내 동생 토종 한국인이야 근데 김치싫어해서 내가 짱깨라 그럼 왜..?
이름없음 2020/10/30 20:49:24 ID : SIGmmljBvzQ
그런건가..? 차라리 실물이 더 나은게 나은데.. 졸사에서는 사진빨 잘 받으면 좋지만 ㅜㅠㅜ 아 내얼굴이 뭔지모르겠어 컴터 카메라로보면 또 눈 크고 예쁜데 동아리 단체사진멀리서찍은거보면 ㅅㅂ 눈 감고찍은줄
이름없음 2020/10/30 20:49:43 ID : SIGmmljBvzQ
난 삼성 일카도 ㄱㅊ거든..? 아이폰이랑 비슷하던데 뭐지 사바사 맞는듯
이름없음 2020/10/30 20:51:06 ID : O5XzdSK2Fa6
미안해 장난치려고,, 동생이 사진 못 나왔다고 한게 잘 본거 ->시력 좋음 일케 드립쳤는데 혹시 기분 나빴으면 미안해 스레 재밌게 봤어!
이름없음 2020/10/30 20:52:19 ID : SIGmmljBvzQ
아 드립이였구나
이름없음 2020/10/30 21:35:42 ID : JWi8lDuoE5X
인데 나 어릴때부터 이쁘장하다는말 꽤 들었거든 근데 내 친구랑 같이 거울로 보면서 물어봤을때 똑같이 이쁘장하다고 사진은 너무 이상하게 나왓다고 그랬어 난 거울이 더 실물같음
이름없음 2020/10/30 22:36:17 ID : SIGmmljBvzQ
나도 친구가 거울이랑 똑같이생겼다했는데 학교거울에 비춰지는 나랑 우리집화장실 내 화장대거울에 비춰지는 나랑 조금 다름..

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 308 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 226 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 33 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1079 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 170 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전