즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 00:19:23 ID : a2rf82srtg1
특히 척추부분이 약한 듯 좀 편하게 앉고 싶다는데 그것도 못 버티고 디스크 생기질 않나 바이러스도 못이겨내 짠 것 많이 먹는다고 내장에 염증생기고 자유롭게 살 권리를 안준다 우리 몸은....ㅠ
이름없음 2020/10/20 00:21:58 ID : BBvClwnyFhg
우리 몸 × 운동 안 한 사람들의 몸
이름없음 2020/10/20 00:23:51 ID : eK6lBgnRvij
근데 쉽게는 안죽음ㅋㅋㅋ 어휴 앞으로 열심히 더 굴러가자 내 몸아
이름없음 2020/10/22 22:36:10 ID : 0moLdWi5Rvd
크큭... 비겁한 약자의 변명이다... 3대500을 찍은 후 다시 자네의 발언을 생각해보도록...
이름없음 2020/10/22 22:37:33 ID : PinVbyNzcLf
부러져도 붙는거에 감사하자
이름없음 2020/10/22 22:38:17 ID : Pa1jzcE4Fhc
눈 같은건 운동으로 한다고 되는게 아님
이름없음 2020/10/22 22:46:13 ID : nPhbzU6pdQk
인간이 고등생명체로 먹이사슬 꼭대기에 서있는 이유가 사고력 때문임을 반증해주는 이유이기도.. 몸은 나약해 빠짐 발톱도 없고 근력도 운동안하면 하타치고 하.. 핼스가야하는데ㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 22:49:57 ID : Pa9BzcGlgY3
현대 사회에 맞춘 빠른 진화가 필요하다
이름없음 2020/10/22 22:58:30 ID : WryY7bDwGoE
난 눈이 ㅈㄴ 약해빠진거 같음
이름없음 2020/10/24 18:10:14 ID : BBvClwnyFhg
눈에 좋은 음식 먹으면 안머근ㄴ거보단 나음
이름없음 2020/10/24 18:14:50 ID : JQlbjwHDAjh
그런 얘기를 들었어 전자기기를 사용하는 것 때문에 미래에는 머리가 커지고 몸은 얇아진다? 작져서? 약해진다? 그래서 의자생활이나 침대생활이 주라는 그런 걸 어디선가 들었는데 그게 맞다고 생각하는게 근 3년간 나도 거의 앉거나 누워있는 생활이거든..
이름없음 2020/10/24 18:21:32 ID : a2rf82srtg1
미친 개에바야....외계인도 아니고
이름없음 2020/10/24 18:22:55 ID : JQlbjwHDAjh
맞아 그러면서 미래인 예시를 보여주는데 처음엔 사람이 아니라 외계인인줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격 그자체였다..
이름없음 2020/10/24 18:23:20 ID : pXBs2pVcNxS
누가 그랬지 몸은 핸드폰 처럼 쉽게 망가지지만 평생 약정이라 회복 불가능 할 정도로 망가지면 평생 써야 한다고

레스 작성
7레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 558 Hit
8레스졸려미치겠네new 198 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11421 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 983 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 911 Hit