즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 00:48:10 ID : tze4Za4K5f8
남들 다 무서워 하는 공포영화 볼때 나는 아무렇지도 않아 슬픈 영화를 봐도 눈물이 안나와 보통 사람들은 피를 핥을 생각도 안하잖아? 나는 피맛이 궁금해서 핥아봤어
이름없음 2020/10/20 00:49:32 ID : pU3RA6nRyNB
오우... 친구야 이러지마. 그냥 얼른 잠이나 자.
이름없음 2020/10/20 01:02:33 ID : a5SNzeZeIE0
어릴 때 다들 피 핥아보지 않음? 나도 핥아봤어ㅋㅋ 철봉맛 나더라
이름없음 2020/10/20 01:13:13 ID : NzcFhbu9y1A
오늘 스레주의 이불은 팡팡팡~ 팡팡파라파라팡팡팡
이름없음 2020/10/20 01:27:55 ID : 1A1zVfff9g5
중2병걸린 음습한 오타쿠 초등~중학생이 할법한 생각이야 그만둬
이름없음 2020/10/20 02:19:49 ID : 3Be7Ao5fdTU
한국 사이버 문화 역겹다 한심스럽다
이름없음 2020/10/20 02:22:02 ID : L89xTTVcLas
그래 정 말하고싶으면 이런 익명 사이트에서만 말해 현실에서는 자제하고...
이름없음 2020/10/20 03:28:47 ID : XzcE4E8kpO8
....진짜 싸이코패스는 자기가 싸이코패스라고 생각도 안 하고 의심도 안 해. 자기가 이상한 줄 모른다고...넌 그냥 중이병...
이름없음 2020/10/20 06:37:28 ID : 1veIHA0nyMj
철봉맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철맛남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 06:38:37 ID : fglyIIFfVhx
자기가 사이코인걸 아는 사이코가 있다?! 세상에 이런일이
이름없음 2020/10/20 08:26:57 ID : xTO1g0qY65g
너가 이 말을 한 순간부터 사이코패스일 가능성은 절대없어!! 걱정하지 말구 공부나 해..
이름없음 2020/10/20 09:50:11 ID : Y62GlhgnSHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 글삭하지마... 내 삶의 낙이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 10:17:15 ID : K4Zhe2KY3B9
힘내
이름없음 2020/10/20 10:35:10 ID : vyGoE8pdXBz
맞아 나도 어렸을 때 한번 먹어봄
이름없음 2020/10/20 10:58:10 ID : xSK7s3viksl
속으로 "헉 나 사이코패스 아닌가?" 그런 생각하는건 나도 경험해본거라 뭐라 할 순 없지만 사이코패스 같다고 막 심취하면서 억지로 잔인한거 찾고 그러진마 나도 초딩 때 그랬다가 정서 불안정해져서 뭐든 부정적으로 생각하고 무의식적으로 비관적으로 생각하게 되고 그러면서 많이 힘들어졌어..
이름없음 2020/10/20 11:00:31 ID : PilxyJO2pSN
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어릴때 자기 사이코거나 소시오라고 생각해보지 않음?? 음 정말 그렇게 생각한다면 [미드소마] 봐바 그러면 이제 가짜 사이코 반쯤은 컨셉 포기하고 운다
이름없음 2020/10/20 13:28:11 ID : dWqlCmGnzUY
미드소마를 보면서 왜 울어...? 정말 기괴하고 역겹지만 잘만든영화라서 감탄하게되던데
이름없음 2020/10/20 13:33:09 ID : tze4Za4K5f8
난 어리지않아 26살이야
이름없음 2020/10/20 13:37:48 ID : 09y3UY2rbvb
다들 아니라고 하는데 그냥 너 자신을 싸이코패스라고 인정하고 싶은거 아니야?
이름없음 2020/10/20 13:39:22 ID : ramlilu4E9u
본인이 사이코패스라고 생각되면 정신과에가서 전문적인 검사를 받아보시오..
이름없음 2020/10/20 13:44:10 ID : PilxyJO2pSN
아 나두 영화는 좋다구 생각하는데 사실 엄청 잔인하잖아.... 그래서 잔인한거 잘본다고 나 사이코! 이런식으로 이야기하는 얘들이 그 컨셉 유지를 못할거같다는 말이야!
이름없음 2020/10/20 13:44:59 ID : dWqlCmGnzUY
아아 운다길래 깜짝놀랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 13:46:06 ID : PdBf9dxxzXv
예전에 양파썰다가 손가락 칼로 그었는데 그때 맛봤는데 철맛? 향? 나긴 하더라 기분나쁘던데
이름없음 2020/10/20 13:46:27 ID : dWqlCmGnzUY
그리고 싸이코패스는 본인이 싸이코패스라고 생각을 안해 아니 못해. 애초에 자기가 다른걸 이해를 못하니까. 간단하게 물어볼게. 싸이코패스라고했지? 자기만의 룰은 있어? 퍼니시먼트는 어떤류? 심볼이 있어?
이름없음 2020/10/20 13:49:16 ID : mnDy1ClCnXA
씹덕내
이름없음 2020/10/20 13:52:49 ID : dWqlCmGnzUY
ㅋㅋ 미안 싸이코패스인사람 아니면 모를내용이니 더 씹덕같아보일순있겠네
이름없음 2020/10/20 13:55:12 ID : TVf9a7fbu8l
아 너무 아파욧 이게 괴담이지
이름없음 2020/10/20 15:38:37 ID : amoE4Mi4NBu
아 어쩔
이름없음 2020/10/20 16:00:45 ID : 46nTXvDusrt
그... aspd는 네가 생각하는 그런 건 아닐 거야.. 드라마나 영화 같은 곳에서 왜곡을 심하게 해서 그렇지 설마 aspd를 감정 없고 살인을 즐기는.. 뭐 그런 걸로 생각하는 건 아니지????
이름없음 2020/10/20 17:32:41 ID : tze4Za4K5f8
그리고 나는 사이코패스 테스트를 하면 사이코패스를 하면 전부 사이코테스트라는 결과가 나와
이름없음 2020/10/20 17:35:42 ID : E9wIE6ZhbCr
그럼 병원 가서 진단받아봐... 그런건 믿을게 못됨
이름없음 2020/10/20 17:39:28 ID : PilxyJO2pSN
근데 누구나 다 그런결과가 나와.. 조금만 이기적이고 냉절한 답을 선택하면 넌 사이코! 이러는 검사가 대부분이라... 미안하지만 혹시 나이 물어봐도 될까?
이름없음 2020/10/20 17:44:32 ID : ramlilu4E9u
설마 이런거..? 진짜 26살 맞아?
이름없음 2020/10/20 17:45:15 ID : tze4Za4K5f8
26살 4살 딸도 있어
이름없음 2020/10/20 17:53:37 ID : pe59ii3wnA1
아 에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 테스트 해놓고 으음 나 싸이콘가 이러는거 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 17:54:22 ID : Wo0tvCnPhcN
증거가 없는게 증거라면서 지구가 평평하다고 믿는 사람들도 있으니 그렇게까지 신기한건 아닐수도?
이름없음 2020/10/20 20:27:39 ID : 6Zbg5gqi1bj
피 딱지 되기 직전에 씹으면 느낌 존나 좋아
이름없음 2020/10/20 22:15:56 ID : q0si4E1g3TV
아 나같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 22:16:38 ID : E9wIE6ZhbCr
와 ㅇㅈ... 근데 감염될수도 있댕 더러우니까 자제하는게 좋을듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 22:22:55 ID : p82k1iktxO8
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃기다.... 사이ㅗ패스는 자기가 사이코인지 평생 몰라
이름없음 2020/10/20 22:47:05 ID : Y62GlhgnSHC
오 하느님 제발... 26세에다 딸까지 있는 사람이 왜..ㅠㅠㅠㅠ 레주 정신차려~!~!
이름없음 2020/10/20 22:50:17 ID : cLhBurhy4Y1
헐랭 나 예전에 지식인에다가 싸이코패스가 웨 나쁜거죠 ??? 라고 올렸다가 욕 엄청 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 생각난다... 스레주야 벌써 밤이네 늦었다 발 닦고 자라..
이름없음 2020/10/20 22:54:59 ID : rglCnTO4Fij
.
이름없음 2020/10/20 22:59:41 ID : 1DBAlA6lA6r
왤케 반응이 냉담해ㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 23:23:58 ID : coGsqqjdvjx
사이코패스는 자기를 사이코라고 생각하지 않음ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 아니 그리고 인터넷에 떠돌아다니는 사이코패스 테스트를 믿어? 아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 23:58:12 ID : U6o5e0q1Ci7
이런 사람이 한국에 있다는게 괴담 아닐까
이름없음 2020/10/21 00:35:05 ID : pU3RA6nRyNB
이거 삭제하지마ㅠㅠ ㄹㅇ 내 웃음지뢰
이름없음 2020/10/21 00:36:21 ID : Y6Y3wq0nBcJ
근데 26살인데 어쩌다 벌써 4살짜리 딸이 있는거야? 요새 애들 빠르네
이름없음 2020/10/21 00:40:15 ID : PilxyJO2pSN
아 처음엔 초중딩이 중2병 걸렸넹~~~ 놀려먹어야징 했는데,,, 26.... 딸까지.... 근데 읽어봐도 스레주가 본인이 싸이코라고 생각하는 이유가 감정이 무디다. 별난 행동을 한다(피냠냠). 사이코패스 테스트에서 그렇게 말하더라. 이거인거 같은데ㅎㅎㅎ 사실 진짜... 나두 평범한 사람이지만 저거 다 해봤더나 해당이 되고, 그런 사람도 세상에 널려있어.... 글고 사실 결혼생활도 성공하고 자녀까지 가져서 잘 키우고 있는 사람이 사이코패스일 가능성은 거의 없다고 생각해... 그니깐 스레주 이런 쪽으론 별 고민 가지지 말구.. 그냥 난 무서운거 잘보는 용자다! 하고 행복하게 살았으면 좋겠다...!!
이름없음 2020/10/21 01:53:15 ID : tze4Za4K5f8
애기아빠가 콘돔쓰기 싫다고 하다가 애가 들어섰어 애 아빠는 현재 군대가서 11월 제대인데 연락 안되고 있고 딸은 엄마가 키워주고 있어 애가 바닥에서 오줌싸서 맥주캔 집어던졌는데 그걸 친정부모님이 보셔서 따로 살고 있는 상황이야 내 배 아파서 낳은 애한테 정이 안가. 떼 쓴다고 버려두고 온 적도 있고 화풀이 많이 했어 애가 엄마 온다는 소리만 들으면 경기 일으킨대. 못본지 4개월 다돼가는데 솔직히 보고 싶은 생각은 없고 걔가 죽으면 후련할거 같음
이름없음 2020/10/21 01:54:24 ID : tze4Za4K5f8
엄마아빠가 니는 정상이 아니다 싸이코패스라고 한게 걸려서 지금까지 행적 돌이켜봤었어 나는 내가 공포영화도 잘보고 피도 핥아먹은 적 있어서 싸이코패스라고 확신했는데 너희 말 들으니 아닌가봐
이름없음 2020/10/21 01:56:36 ID : Y6Y3wq0nBcJ
딸 얘기 나올때부터 대충 감 왔는데 레주는 싸패가 아니라 우울증같은데
이름없음 2020/10/21 02:50:26 ID : k1inRvjyY4K
그러게 스레주는 싸이코패스보다는 우울증 같다 어쩌면 산후 우울증일지도 모르고... 부모님도 눈치 못 채주고 그런 식으로 말해서 상처 많이 받았을거 같은데 잘 추스리고 병원부터 가보는게 좋을거 같아
이름없음 2020/10/21 08:10:52 ID : E9wIE6ZhbCr
나도 산후우울증인거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 병원 가보는게 좋을거같은데...
이름없음 2020/10/21 08:13:46 ID : TVf9a7fbu8l
그냥 산후 우울증인거같아 레주야ㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2020/10/21 09:10:38 ID : 65cLammmrhB
위에 무례한 레스 많네 상황 조또 모르면서 입털지마
이름없음 2020/10/21 09:14:55 ID : 7wJXxWpgi62
원치 않는 임신에 싸지른놈은 정작 군대로 도망이라... 솔직히 나같으면 중절을 생각했을텐데 10달동안 품어서 낳은것만으로도 이미 충분히 훌륭하다고 생각해 레주는 아직 한참 어리고 엄마 될 준비도 안되어있었으니 딸의 존재가 낯설 수도 있지 뭐 하지만 딸을 위해서도 레주를 위해서도 지금 상황이 지속되는건 별로 좋지 않다고 생각해 글을 처음부터 다시 읽으면서 레주가 많이 우울해 보인다고 느꼈어 병원에 가서 상담이라도 한번 받아보는건 어떨까?
이름없음 2020/10/21 10:58:21 ID : tyZjyZdCi5R
.
이름없음 2020/10/21 11:16:52 ID : B9inXthdVe4
진짜 중딩이 저런 스레 쓴거였으면 같이 웃고 떠들놈들이 분위기 심각해졌다고 무례하다 뭐다 위선 개떠네 애초에 스레주가 상황설명을 안해놨는데 상황을 어케앎ㅋㅋ 그리고 스레주는 산후우울증 맞는 것 같은데 이런데 글 쓰지말고 병원을 가길 바람
이름없음 2020/10/21 11:46:34 ID : AZjzdPeFbdz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/10/21 13:19:10 ID : Y62GlhgnSHC
잉... 예시가 너무 선넘었다.... 물론 59번 레더도 말을 좋게 해줬으면 좋았다고 생각해!!
이름없음 2020/10/21 17:03:40 ID : 6Zbg5gqi1bj
ㄱㅊㄱㅊ 요즘에누아예 안해
이름없음 2020/10/21 17:54:29 ID : jfWnQk67yZb
왜 싸우고들 그러냐...
이름없음 2020/10/21 18:09:37 ID : ba9y1wraljB
싸이코패스는 아닌것 같아ㅋㅋ 나도 피 먹어봤어! 철맛남ㄹㅇ;;; 난 심지어 장례식장에서도 눈물 안나왔어... 내 친척인데 자주 안본 분이라. 그리고 공포영화는 좀 무섭긴 한데 딱히 이렇다 할 느낌 안나ㅋㅋㅋ 걍 정상인 같은디
이름없음 2020/10/21 18:18:44 ID : Gk02k3Co0tz
나도 어렸을때 할아버지 2분 다 돌아가셨는데 안 울었고 오히려 게임하면서 웃음 그리고 공포영화도 그닥 무섭진 않고 피도 자주먹어봤어 자주 넘어져서 상처가 많이 났거든 스레주가 싸패면 난 진작에 누구 한명 죽이고 잡혀갔을 듯 난 잔인한거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 18:20:24 ID : ba9y1wraljB
참고로 사패는 자기가 사패인거 모르고 애초에 이 사이트 괴담판에 스레 올리지도 않을걸! 내가 보기엔 잼민이거나 늦게 도진 중2병임ㅋㅋㅋ 스레주 너 결혼에 관련된거 인터넷에 검색해보고 아무렇게나 둘러댄거 아니지?
이름없음 2020/10/21 18:20:45 ID : ba9y1wraljB
ㅇㅈ 자극적인거 좋아함
이름없음 2020/10/21 18:42:30 ID : tze4Za4K5f8
나 26살 맞아 95년생 돼지띠 멋대로 단정짓지는 말아주라 나는 진심으로 물어본거였어
이름없음 2020/10/21 18:44:02 ID : ba9y1wraljB
어.......... 미안;;; 근데 보통 이런데보다는 지식인이나 심리판에 물어보지 않아..?
이름없음 2020/10/21 18:44:05 ID : dO8qi2so7Bs
다들 스레 다 읽고 얘기하자~
이름없음 2020/10/21 18:50:03 ID : tze4Za4K5f8
이렇게라도 인증할게. 내가 늦게 도진 중2병일지도 모르는데 결혼에 관련된건 인터넷 검색해보고 아무렇게나 둘러댔다는 말은 좀 아닌거 같아.이런 주제는 또 괴담판인줄 알았고 심리판이 있는지도 몰랐어. 엄마아빠가 악을 쓰면서 금수새끼라고 소리치고 싸이코패스래서 물어본거야. 애한테 어떤 정도 안붙는 상황에 나 어릴때 이런 일도 있었으니 싸이코 패스 아닐까? 싶었지
이름없음 2020/10/21 18:52:27 ID : ba9y1wraljB
헐 진짜 진짜 미안해ㅠㅠ 요즘 괴판에 어그로 ㅈㄴ 심해서;;; 여기까지 온거 보면 심각한것 같아.... 일단 스레 자체는 어그로틱한데 아이 관련된 건 좀 심해보인다... 아직 나이도 26인데ㅠㅠ 애까지 있으면 맘고생 심하겠네........ 심리상담 해봐! 이런데 보다는 직접 찾아가는게 더 괜찮지 않을까?
이름없음 2020/10/21 19:00:44 ID : dO8qi2so7Bs
레주 정신과 가봐 ㅠㅠ 내 생각엔 우울증인 거 같아
이름없음 2020/10/21 19:40:19 ID : clfTQmlijcm
위 레스들처럼 사패나 소시오같은거 말고 산후우울증류 같아..!
이름없음 2020/10/21 21:44:06 ID : jhgnSE3CqmG
나같아도 그렇게 낳은 딸은 정이 잘 안 갈 것 같아. 그러니 많이 걱정하지 말구 지금 많이 힘든 상태인 것 같으니까 상담 받아보는거 추천할게! 그리고 나도 피 좋아한다ㅋㅋ 피 맛 좋아해 그래서 입에서나 손에 상처나면 항상 맛 보곤 해 흔하게 맛 볼 수 있는 것도 아니고 해서
이름없음 2020/10/21 21:57:01 ID : xO3vfVeY7cK
에고... 많이 힘들었겠네ㅠ 우선 너를 돌보는게 우선인 것 같아 레주야 병원가서 상담도 받고 예쁜 옷도 사보고 그러면서 마음 좀 돌보고 준비가 되면 아이도 한번 봐봐 힘내구... 날이 점점 추워지는데 감기 조심하길 바랄게
이름없음 2020/10/23 23:29:58 ID : moFctxWo1A6
힘내 나도 슬픈고보면 눈물은무슨 콧물도안나온다야.... 괜찮어
이름없음 2020/10/26 05:04:46 ID : rglCnTO4Fij
인데 함부로 말해서 미안해 레주 다른 레스주들 말처럼 사이코패스라기보다는 산후우울증 같으니까 정신과 상담 받아 보는 게 제일 우선인 것 같아
이름없음 2020/10/26 05:05:11 ID : rglCnTO4Fij
.
이름없음 2020/10/26 09:43:44 ID : fO5Qq0k8i4J
웃음이 터져서 들어왔는데 산후우울증 같네... 웃던 내가 조금 미안해진다...
이름없음 2020/10/26 09:49:26 ID : MnO2k8i1eE8
근데 애는 뭔잘못임?
이름없음 2020/10/26 10:50:11 ID : 9bg2LcGslxx
니처럼 조또 모르면서 입터는거보단 나은듯 으 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병이 이제 걸린 건가 ;; 개황당하네
이름없음 2020/10/26 11:26:14 ID : U0k8knzXwFj
나도 공포영화 하나도 안무서워하고 슬픈영화도 눈물 안나오고 아토피있어서 항상 긁고 다녀서 피 맨날 나는데 그 피도 핥아먹어. 근데 나는 내가 한번도 사이코패스란 생각 해본적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 너도 정상이야 걱정마 공포영화 안무셔워하는사람 수두룩 빽빽하고 피 먹는사람도 수두룩 빽빽하니까
이름없음 2020/10/26 13:54:47 ID : smE3Bgo6nXu
스레주야 병원 가봐 우울증인 것 같아
이름없음 2020/10/26 21:21:12 ID : rglCnTO4Fij
.
이름없음 2020/10/26 21:21:46 ID : rglCnTO4Fij
.
이름없음 2020/10/26 22:59:32 ID : ZbeLare3Vbv
야 결국 앞가림 못해서 니 좆대로 씨부리고 남한테 상처준거 팩트잖아 난 적어도 남한테 상처는 안줌 ㅋㅋ 그리고 스레주는 니가 더 역겨울듯 ㅋㅋㅋㅌ 정신승리 하지말고 앞으로 상황 모르면 니 쪼대로 판단하지말고 아가리 다물기 입 놀리다가 처럼 정신승리 하지말고 ㅠ
이름없음 2020/10/28 14:25:25 ID : tze4Za4K5f8
이럴거면 그냥 말을 하지 마 상황을 몰라서 중2병 늦게왔다느니 원치않던 아이에 지우지도 못하고, 책임질거라는 애 아빠만 믿고 기다렸던 내 신세도 인터넷에서 보고 지어낸거 아니냐는 소리까진 그냔 넘어갈라고 했는데 그런 사람들이 괜한 사람 끌어들여서 위선떨지말라고, 역겹다는거 보는게 더 기분 더러워. 처음부터 내가 상황설명을 제대로 하지 않아서 오해가 생긴건 괜찮아. 그것까진 별 생각없고 오히려 내가 싸이코패스가 아니라는거 확신을 주는거같아 안심하긴 했는데 너처럼 다른 사람 끌고 들어와서 자신의 행동을 정당화 하려는게 더 짜증나 그리고 나 잘 놀고 다녀서 우울증은 아닌거 같았는데 산후우울증이 아니냐는 이야기가 많아서 속는 셈 치고라도 상담 한 번 받아볼 생각이야. 애아빠는 11월 16일에 제대한다는 소식 sns에서 건너건너 들었는데 얘는 진짜 날 버릴생각인지도 모르겠어
이름없음 2020/10/28 16:26:07 ID : dXtfU5fdV82
모성애는 원래 본능이 아니야... 그냥 자연스러운 거고 상담 받으면서 나아지는 거고. 사이코 아니니까 안심해 사이코는 스스로 사이코라는 자각을 못 해. 소시오도 마찬가지. 애 아빠는 미련 버리고 이혼 소송 걸어서 최대한 이익 취하는 게 맞는 거 같고, 잘 놀러 다닌다는 게 우울감을 잊기 위해 그런 걸수도 있어.
이름없음 2020/10/28 22:13:45 ID : kranzQmoIK5
사이코패스를 잘못 안 것 같네. 산후우울증일 거야.
이름없음 2020/10/28 23:05:39 ID : TTPh85RwrdU
좀 뜬금없는데 사이코패스는 진짜 본인이 사이코패스인줄 알까???
이름없음 2020/10/29 01:21:42 ID : rglCnTO4Fij
나도 내가 상황 모르고 막말한 거 잘못했다는 거 알았고 그걸 정당화하려던 생각은 절대 없었어 내가 잘못한 건 변함 없는 사실이니까 미안해 스레주 내가 쓴 기분 나쁜 레스들은 다 수정했어 스레주가 직접 와서 기분 나쁘다고 얘기하니까 면목이 없어 가식적으로 들릴 수 있는데 정말 진심으로 미안해
이름없음 2020/11/01 01:26:06 ID : BulfXzdQskk
레주야 너 괜찮아?위에 얘기들어보니까 아무래도 산후우울증이 맞는것같아 일단 나도 겪어본 사람으로써 말해주는데 정신과 먼저 가 사람들 시선 신경쓰지말고 일단 무작정가 제발 그리고 부모님말은 당분간 듣지않았으면 좋겠어 너한테 더 안좋은 영향을 끼칠것같거든. 그리고 네가 좋아하는것을 해 나같은 경우엔 돈이 없어서 사소하게 버스를타면서 동네를 놀러다녔어 그렇게 계속 다니다가 지금은 한적하고 풍경좋은 곳도 찾아냈지! 지금은 오직 너한테만 집중해야할 기간이야 자기전에 너에대한 생각만해 내일아침에 일어나서 할일을 생각하고 네가 뭘 좋아하는지를 생각해 레주야 우울증 꼭 이겨내 넌 네 생각보다 훨씬 잘 이겨낼 수 있을거니까
이름없음 2020/11/01 10:59:10 ID : RzRDwJWmFdD
사이코패스가 왜 사이코패스인걸 몰라ㅋㅋㅋ 바보도 아니고 그정도로 남들과 다른데 그걸 모르겠냐
이름없음 2020/11/01 15:20:42 ID : 8i5PhdQmpU0
진짜모른다고 하던데 아는건 소시오패스고
이름없음 2020/11/01 16:39:20 ID : RzRDwJWmFdD
천재가 다른 빠가들이랑 얘기하는데 다른거 못느끼겠냐 하다못해 반에서 한두명씩있는 사차원? 그런애들도 지들이 남들과 다르다는 걸 느끼는데 아니 이건 너무 상식선의 얘기임ㅋㅋ
이름없음 2020/11/01 18:19:26 ID : 8i5PhdQmpU0
그런강
이름없음 2020/11/01 18:21:39 ID : fO5Qq0k8i4J
얘들아 이거 스탑걸자 이런 거 하지말고 싸우지도 말자

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
37레스육감이 좋은 아이new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
821레스운명으로new 20162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 153 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8651 Hit