즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 00:52:37 ID : RBgjjBwHClz
홀로 KR 언제 생길까
이름없음 2020/10/26 03:10:34 ID : iqlwtvvbbfT
한국은 모르겠고...jp쪽 니지 가끔 봄
이름없음 2020/10/26 03:26:40 ID : RBgjjBwHClz
니지 교토밴 관련해서 사건 터졌다던데 그거 어케됨??
이름없음 2020/10/26 17:51:18 ID : iqlwtvvbbfT
교토밴? 뭔 논란 있었나? 잘모르겠음
이름없음 2020/10/26 19:15:16 ID : RBgjjBwHClz
교토벤(교토사투리) 캐릭터로 입사한 캐릭터가 마계 컨셉인 애 파쿠리 하면서 컨셉 뺏으려 하고 기사한테 사내 정보 흘린 것도 있었다는데 이후 이야기를 잘 모르겠어서 여튼 그랬다구
이름없음 2020/10/29 14:02:31 ID : iqlwtvvbbfT
헐 뭐야 개무서움...파쿠리하면 다 들킬텐더 간도 크네
이름없음 2021/05/28 13:46:56 ID : 8jfQlfU7Bs5
호쇼 마린~~!
이름없음 2021/05/28 13:47:27 ID : 8jfQlfU7Bs5
아호이 오늘만 40번은 들은듯
이름없음 2021/05/30 09:40:32 ID : PdCnSNuso6o
구라랑 아메가 제일 좋아~
이름없음 2021/05/31 18:24:39 ID : PdCnSNuso6o
근데 이 스레에 있는 사람들은 모두 키리누키가 따놓은걸 본다는게 참 안될 따름...
이름없음 2021/06/04 01:38:27 ID : lCnTU1DvzWm
그 마계캐릭터 은퇴했다고들은거같은데, 뺏으려한애는 퇴출당했다고하고
이름없음 2021/08/22 00:19:14 ID : 43WqnSE5RCl
홀로EN 멤버끼리 서로 캐릭터 그려주는 영상 봤는데 뭔... 그림도 다 잘 그리더라 목소리까지 좋고 노래도 잘 하고 다 먼치킨이여...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/25 23:36:59 ID : Qk1bdDtjwLe
A
이름없음 2021/09/13 09:13:50 ID : zats6Zba9un
갱신
이름없음 2021/09/14 00:35:23 ID : 7apO8pbxBff
슛코~!!!!!!
이름없음 2021/09/24 00:06:15 ID : 8jeGnBeZinO
홀로EN 2기 너무 좋아
이름없음 2021/09/27 16:51:40 ID : wrdTWrusqmH
구라랑 올리 너무 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/28 15:01:09 ID : zRClveK7wL9
홀로 en 아멜리아 왓슨 원픽!
이름없음 2021/10/11 15:11:32 ID : hs1h9imFg0s
하쨔마쨔마~
이름없음 2021/10/11 19:02:50 ID : A1xBhuq1yNz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/11/26 14:23:38 ID : AnWi1bdwmq0
(이미 싸늘해진 코코 팬의 시체다)
이름없음 2021/11/27 02:40:37 ID : hs1h9imFg0s
홀로 6기생 다 잘됐으면 좋겠다
이름없음 2021/11/28 00:16:34 ID : zO3Dze0k2ml
구라 넘 귀여워
이름없음 2021/12/02 13:51:32 ID : MruqY066pbB
벨즈..우리 땃쥐님..
이름없음 2021/12/02 19:30:57 ID : 0k8i7bvfU44
씹덕들만 보는 거 아님?
이름없음 2021/12/11 16:33:13 ID : hs1h9imFg0s
홀로스타즈도 흥해라
이름없음 2022/02/24 16:45:27 ID : AnWi1bdwmq0
루시아 기록말살이라니... 말도 안돼...
이름없음 2022/02/27 14:45:29 ID : ta9AnTXxUY4
벨즈랑 크로니..ㅠ
이름없음 2022/03/05 19:52:34 ID : amk7cK7thdW
아 나도 크로니 좋아해.. 크로니 목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/03 22:31:12 ID : 01dA42K0q2H
최근 데뷔한 홀로스타즈 업로어도 많이 봐줘!
이름없음 2022/04/06 09:33:39 ID : 5fapValjs9A
홀로KR 사실상 계획 취소라던데 2년 동안 아무 소식 없다고... EN이나 ID에서 한국어 할 줄 아는 사람으로 더 많이 채용하지 않을까?
이름없음 2022/04/06 09:54:45 ID : y7tilyLdRBh
알고리즘으로 보는건데 덕분이
이름없음 2022/05/05 16:37:53 ID : FdzU3SLdU3P
이세돌
이름없음 2022/05/16 16:15:31 ID : e5e1xu01eLd
마자 그럴 것 같아 니지 kr도 결국 그렇게까지 잘 안 되어서 니지로 편입되었잔아 홀로에서 니지 따라 id만든 거였는데 니지 보고 kr은 굳이 안 만들 듯
이름없음 2022/05/30 13:48:42 ID : HvcpTSFii9y
나 니지EN
이름없음 2022/08/07 14:24:27 ID : 1jzhtfXxRvf
김희철 보탄 티셔츠 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/07 14:26:42 ID : 1jzhtfXxRvf
저거 한 줄 적고 싶어서 버튜버 주제 스레 있나 검색했는데 까스레만 잔뜩 있고 평범한 주제 스레 중에 가장 많은게 이거네...
이름없음 2022/08/07 14:47:41 ID : 5bveE9wJU3V
리코땅 너무 매워
이름없음 2023/12/05 21:11:18 ID : gjeGnBaoGli
홀로라이브 리그로스 보는 사람 있어? 나 ㄹㅇ 히오도시 아오라는 친구한테 제대로 덕통사고 당한거 같음 캐디부터 목소리까지 다 내취향이야
이름없음 2023/12/13 15:41:17 ID : 3V9a1beK1A0
난 이세돌
이름없음 2024/01/16 00:42:01 ID : 08lwttjwE5S
이세돌!

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1800 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3608 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7443 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9422 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 724 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29863 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3902 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1155 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1131 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10864 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2706 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2704 Hit
1레스. 5143 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42655 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27