즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 01:43:14 ID : ardPio3O4Hx
약간 뭐라해야지 전부터 약간 친해지고싶다 한 남자애가 있는데 내가 다른 남자애 짝사랑중이라 그냥 친해지고싶다 잠깐 생각하다가 말았거든 근데 내가 얼마전에 페북 스토리에 좀 안좋은글??슬픈글??올렸거던 근데 거기다가 웃겨요를 누른거야 잘못누른건가 싶었는데 3범이나 눌렀더라고 그래서 아 뭐지?얘 뭐하는애야;;했거든 아무리 잘못눌렀어도 되게 슬픈그런내용에 누르니까 뭔가 찝찝하고 꼽먹이는건가 싶고 되게 기분 안좋았거든??그거 계속 신경 쓰이다가 잠들었는데 꿈에 걔가 나온거야. 어지간히 신경 쓰였나봐 나도ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 그 꿈이 약간 뭐라해야하지 ㅈㄴ 이상했어. 약간 야해;;;이 꿈 꾸고나서 넘 신경쓰여서 페북스토리에다 걔맘 보이게 해놓고 좋페 읽페 올리고 지금 2일째 하는데 누르겠어..?안누르겟지... 그래서 뭔가 이게 좋아하는 감정은 모르겠고 차피 난 이미 다른사람 짝사랑중이고 그냥 연락은 해보고 싶은데 어떻게 다가가야 할지 모르겠어. 실제로 뭐 만나서 얘기할 접점도 없어서 어케 해야할지 머르겠다 조언좀!!

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 174 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 326 Hit
580레스대나무숲🌲new 26273 Hit
1레스너무잘생김new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전