즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 07:37:48 ID : Y9wGsnQsi1b
초록색 똥이나옴 ;; 이거 병걸린거 아냐 ?? 지금 ㅈㄴ 불안해 진짜 구라 아니고 초록색임 눈 씻고 확인해봐도 초록색
이름없음 2020/10/20 07:48:51 ID : Y9wGsnQsi1b
별 거 아니겠지...? 나 그냥 학교간다
이름없음 2020/10/20 07:49:05 ID : Y9wGsnQsi1b
오늘 시험인데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 07:57:14 ID : VdTVglB9iqi
엥...?
이름없음 2020/10/20 08:10:26 ID : jeHyHDAo6kl
그거 별 문제 없는거야 인터넷 쳐봐 친절하게 이유 나오더라구
이름없음 2020/10/20 08:23:03 ID : Y5QoFjvvdxy
헉..쓸개즙 나오는거 아냐??
이름없음 2020/10/20 18:49:40 ID : Y9wGsnQsi1b
검색 이미 해봤는데 위험하다는 사람도 있고 괜찮다는 사람도 있어서..
이름없음 2020/10/20 18:49:49 ID : Y9wGsnQsi1b
ㅁㅊ...
이름없음 2020/10/20 18:50:53 ID : 7fe2IHDwJRC
철분제 먹었니...?
이름없음 2020/10/20 18:51:27 ID : 9bhhyY7asjh
달팽이니..?
이름없음 2020/10/20 20:42:50 ID : Y9wGsnQsi1b
유산균 먹었긴했는데 이건 상관없지 않나..?
이름없음 2020/10/20 20:44:05 ID : Y5PfWjhhAmG
아 너무 궁금한데 보고싶지는 않다.... 움.. 침엽수 같은 초록이야 카키같은 초록이야?
이름없음 2020/10/20 21:18:15 ID : zbDuk1a60ml
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 21:37:54 ID : nRu9y3TSMo1
스레주 지금은 괜찮은거야?? 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 21:45:45 ID : bfTXvCi1a66
헐 그거 예전에 어떤 썰에서 봄
이름없음 2020/10/20 22:13:12 ID : 89y1DAruleL
나 예전에 녹차아이스크림 엄청 처먹고 녹똥나왔는데 별거 없엉 근데 나도 당황스러웠어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 22:38:13 ID : hcL85Ru5RA3
나도 언제 똥이 초록색으로 나온적 있었는데 딱히 배아프거나 컨디션이 이상하진 않았어
이름없음 2020/10/20 22:54:09 ID : CqnWkoK2K5e
지속적이면 건강에 문제가 있을 수도 있는거니까. 계속 그런다 싶으면 병원가서 검사받아보는것도 나쁘지않을거같아.
이름없음 2020/10/20 23:46:17 ID : i5XwNxQnzU6
미역이나 상추먹으면 초록색 똥 싸더라 나도 미역국 삼시세끼 먹은 날 검초록 똥 쌌고 상추쌈 많이 먹은 날 검초록 똥 또 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 15:29:56 ID : e5gnXwLcLgj
어 ... 약간 쑥색..?
이름없음 2020/10/21 15:30:27 ID : e5gnXwLcLgj
저녁에 한번 더 나왔는데 이젠 갈색으로 변했엌ㅋㅋㅋㅋ 딱히 아픈데는 없어
이름없음 2020/10/21 15:31:03 ID : e5gnXwLcLgj
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 안먹긴했는데 지금은 괜찮아짐 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/28 06:48:23 ID : Fg2K7vzWqi9
뿌아앙
이름없음 2021/02/28 09:13:24 ID : dDvzWjjzhs9
풀 많이 먹었나보다...ㅎ
이름없음 2021/02/28 13:50:28 ID : HA2HBe6i9Ao
사진이 보고싶은데,, 보고싶지 않아,,
이름없음 2021/02/28 13:55:40 ID : HA2HBe6i9Ao
아니 싀발 고대스레였네
이름없음 2021/03/15 19:23:56 ID : eMjcpTTQoIK
뿌직뿡

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 571 Hit
8레스졸려미치겠네new 212 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11423 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 564 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3094 Hit
3레스케챱고백 이거new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 999 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 927 Hit