즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 10:00:38 ID : BAksrwJWi3w
정말 근거는 단 1도 없지만 카드에게 물어서 예, 아니오, 아마도로 답해줄게. 레스로 질문 남겨줘! + 마법의 소라고둥정도의 근거를 가지고 치는 카드점이니 깊게 의미부여 안 할 사람만 봐줘. + 대학이나 시험 같은 건 되도록 안 해줬으면 좋겠어, 양심상 그런 걸 카드로 왈가왈부하고 싶지는 않아서.
이름없음 2020/11/06 20:59:10 ID : 2k5U0q2INum
내가 호감있는 남자애가 나에게 조금이나마 이성적 감정이 있을까..?
이름없음 2020/11/06 22:02:17 ID : rdQla7aq6mI
딴 데로 눈 안 돌리면
이름없음 2020/11/06 22:03:02 ID : rdQla7aq6mI
지금 상황 해결하는거에 집중하래. 수습인가?
이름없음 2020/11/06 22:03:27 ID : rdQla7aq6mI
응, 답은 과거의 일에 있대.
이름없음 2020/11/06 22:03:54 ID : rdQla7aq6mI
그걸 위해서만 애쓴다면.
이름없음 2020/11/06 22:04:16 ID : rdQla7aq6mI
응 여태 잘 한 것 같다는데?
이름없음 2020/11/06 22:05:05 ID : rdQla7aq6mI
아니, 그 사람은 고백보다도 그냥 아무것도 할 생각이 없어보이고 네 마음도 무겁대.
이름없음 2020/11/06 22:05:54 ID : rdQla7aq6mI
응, 만약 여태 기-승-전이었다면 결의 단계래. 레더가 진심이라면 그 방법도 좋대.
이름없음 2020/11/06 22:06:35 ID : rdQla7aq6mI
나를 위한 질문: 답: 니 상황부터 해결하셈 네... 공부하러 갈게요.
이름없음 2020/11/06 22:07:55 ID : 5RDunBcJV9e
지금 만나는 사람이랑 오래갈 수 있을까?
이름없음 2020/11/06 22:10:04 ID : rdQla7aq6mI
응, 응원한다 오래가라! 나 우는 거 아니다... 아니라고...
이름없음 2020/11/07 02:24:21 ID : rgo7wLapRA4
고마워 ㅠㅠㅠ 공부 열심히 하란 소린가 보다
이름없음 2020/11/07 09:04:14 ID : mIGpRyK41vc
문과이과 고르는거..ㅎ 문과들갔오 잘된건지..
이름없음 2020/11/07 11:47:27 ID : rdQla7aq6mI
그거 나중에 못 바꿔? 우리 학교는 해주던데... 설득할 사람이 있을수도 있긴 하대. 나도 뭔 말인진 모르겠다만 좋아하는게 좋은거지 뭐
이름없음 2020/11/07 12:06:22 ID : 9a9wHxvhdT5
몇년준비한시험이 떨어져서 슬픈데 내가다시 재기할수있는 힘이 생길까
이름없음 2020/11/07 12:07:25 ID : rdQla7aq6mI
그것 역시 카드점 봐드리지 않습니다 대신 귀여운 스레주의 응원을 받고 뭐든 하시길
이름없음 2020/11/07 12:43:21 ID : mIGpRyK41vc
음.. 친구랑 통화하면서 문과로 신청바꾼거얌! 공부차원에선 문과가 좋은데 친구들생각하면 이과가고싶어 딱히친한친구는아닌데 괜찮은 친규들 있는거같아서..근데 아무리생각해도 위험이 좀 잇더라..그냥 둘다 이득이고 손해가있어서 엄청고민됐었지ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/07 13:07:06 ID : rdQla7aq6mI
아 그거구나... 뭐든 해보고 알 수 있지 뭐 고등학생한테 그거 정하라는 사회가 이상한거야 아니다 싶으면 언제든 엎고 하면 되는 게 공부인데 뭘 걱정하지마
이름없음 2020/11/07 13:07:33 ID : Dtjuq3O1a2m
사랑해^^♡
이름없음 2020/11/07 13:08:24 ID : rdQla7aq6mI
나두 응원한다
이름없음 2020/11/07 14:01:49 ID : nA2Latumnvf
지금 친구들이랑 계속 친하게 지내는 게 좋을까?
이름없음 2020/11/12 20:05:31 ID : 9a7dXxWmK1x
응,근데 혼자 갈 길이라네? 뭔소리지
이름없음 2020/11/12 20:07:06 ID : s8o43O7go1w
어 다른 학교에 가야해서 그런가...? 뭘까 그래도 고마워
이름없음 2020/11/12 20:10:01 ID : 9a7dXxWmK1x
원래 친구는 좀 손해본다 싶은 느낌으로 지내다 제멋대로 손절하면 나와 같은 아싸가 될 수 있어:) 는 아니고 힘든 거 있으면 조율하며 맞추는 관계지 뭐...
이름없음 2020/11/12 20:11:07 ID : s8o43O7go1w
아 어렵네... ㅜ고마워
이름없음 2020/11/12 20:16:23 ID : 9a7dXxWmK1x
시간이 어차피 해결할거야~ 밤새 고민하던 친구관계도 크면 아무것도 아닌 때가 올거고 무리하게 고민하진 마
이름없음 2020/11/12 22:28:43 ID : Y60nyMja2mq
새로운 인연이 와서 만족하는 연애를 할까요?
이름없음 2020/11/12 22:43:33 ID : ja3AY3u4Fiq
내일 수행평가 망칠까?
이름없음 2020/11/12 23:42:39 ID : mpQk5TXy3Qq
내가 매일 기도하는 소원이 이루어질까?
이름없음 2020/11/12 23:47:47 ID : du9upWqi3xC
걔도 날 좋아할까?
이름없음 2020/11/13 09:36:55 ID : hhs8jgY7fgn
새로운 학교에서 일진들을 피해갈 수 있을까
이름없음 2020/11/14 16:53:28 ID : nU6jjs1a3yL
.
이름없음 2020/11/14 20:35:25 ID : AjbgY7gi4Mr
내 남친은 진심으로 날 사랑할까?
이름없음 2020/11/14 21:28:08 ID : MrzhwLcHxyK
오늘 친구랑 어쩌다보니 오해 때문에 친구가 크게 화가 나게 되었거든 나도 당황해서 말투가 좀 세게 나갔고 친구 화 누그러질때 까지 기다리다 좀 전에 sns로 길게 사과 했는데 괜찮아질까....
이름없음 2020/11/15 19:31:04 ID : BxPa1bhf9io
지금 연락하고 있는 애랑 사귈 수 있을까?
이름없음 2020/11/15 20:03:17 ID : ts9xTPg3SNB
우리는 이대로 헤어지게되는걸까
이름없음 2020/11/18 19:25:32 ID : i7bBhvu8mE9
인터넷에서 본 SNS 계정 삭제해주는곳에 계정 삭제 요청해도 될까??
이름없음 2020/11/21 14:35:11 ID : 9a7dXxWmK1x
이제봤는데 유효한 질문만 다시 레스 달아줘~
이름없음 2020/11/23 00:11:16 ID : 9a7dXxWmK1x
어... 없는건가 없으면 임시마감해둘게!
이름없음 2020/11/23 00:58:46 ID : ze6nVhs2oNz
혹시 나 봐줄수있을까??
이름없음 2020/11/24 01:35:00 ID : 441yLe6knCn
혹시 나 가능해?? 지금 짝사랑하는 사람이랑 잘 될 수 있을까? 로 부탁해~
이름없음 2020/11/24 21:40:26 ID : 1ctxO8lu9s3
1월에 고백하면 그 친구랑 사귈 수 있을까
이름없음 2020/11/24 21:55:53 ID : nU6jjs1a3yL
그 친구도 나를 좋아할까? (연애감정으로)
이름없음 2020/11/24 22:25:15 ID : Bs7fanzXtij
인데 아직유효해! 기다리고잇엇엉
이름없음 2020/11/24 23:42:08 ID : mK7s4IJU1yH
지금 피부관리루틴 싹 바꿨는데 나한테 효과가 있을까? 전보다 나을까?
이름없음 2020/11/25 05:48:40 ID : 9tcoHCkpXvx
내가 하고싶은 걸 찾아내서 행복해질수 있을까?
이름없음 2020/11/25 15:10:55 ID : 3V83A6o3SNz
나! 돈 떼인게 꽤 있는데 다시 받을수 있을까? 기대는 거의 안하고 있어... 다 합쳐서 230 쯤 되나..? 아니면 그 사람들 벌 받았으면 좋겠다...
이름없음 2020/11/29 00:36:49 ID : Ci1a4HzPcrf
.
이름없음 2020/11/30 00:15:51 ID : nQrhwILdO9v
지금 좋아하는 남자애랑 오래 알고 지낼 수 있을까? 정말 오래..

레스 작성
2레스아니라고 해줘new 54 Hit
심리 이름 : 1시간 전
592레스촉스레new 13531 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스미안해new 40 Hit
심리 이름 : 2시간 전
20레스타로 연습 중new 1273 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40720 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 773 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1667 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3163 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2090 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 724 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4621 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교 자퇴 956 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14227 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 796 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 752 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8383 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 915 Hit
2레스난 INFP야.. 1028 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4489 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2959 Hit