즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 14:58:21 ID : CmGoE3A45f9
100일은 같이 못 있어서 둘 다 그냥 넘겼고 200일은 안 챙기기로 했으면서 애인이 챙겼어 ㅡㅡ 그래서 곧 300일이라 나도 선물 주고 싶은데 뭐가 좋을까???!! 커플 파자마는 있고... 애인이 혼자 상경 해서 긱사 살고 있는데 캔들 이런 것도 괜찮으려나 ㅠㅠ 아님 커플템? 참고로 나는 19살이고 애인은 20살이야!!
이름없음 2020/10/20 15:45:09 ID : sjbeE9ze7zc
일단 300일 축하해! 나는 일상에서 잔잔하게 애인님 존재가 보이는(?) 아이템이 좋던데. 혹시 둘 다 귀걸이 하면 커플 귀걸이는 어때? 매일 끼고다녀도 괜찮은 단순한 디자인으로!
이름없음 2020/10/20 16:13:19 ID : mk60rfanzRy
긱사살면 캔들은 안될거같고 음... 커플티 같은거나 커플팔찌같은거? 몸에 항상 지니고 있을 수 있는거면 생각나고 좋을 거 같은데
이름없음 2020/10/20 16:31:59 ID : CmGoE3A45f9
축하해 줘서 고마워 ㅎㅎ 나두 그런 아이템 원해 ㅠㅠ 둘 다 귀걸이 안 해서... 휴우 고민이당
이름없음 2020/10/20 16:33:03 ID : CmGoE3A45f9
아 캔들도 안 되나 긱사는? 찾아 보니까 캔들 워머 안 된다길래 캔들이랑 캔들용 라이터 주려고 했는데 ㅠㅠ 아님 요즘 애인 악몽 많이 꾸는데 드림캐처 선물할까... 넘 애기 같으려나 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 15:43:26 ID : ttg2Ns3BdSH
귀걸이 안 하는구나... 핸드폰 케이스는 어때? 요즘 사진같은 거 인쇄해주는 케이스 있던데 애인이랑 같은 무늬를 한다던지 이렇게!
이름없음 2020/10/21 17:42:56 ID : 5O1imK3O1eJ
커플 시계 같은 것도 좋을 것 같아! 나도 애인이랑 같이 맞췄는데 시간 확인하려고 시계 볼 때마다 애인 생각나서 좋아!
이름없음 2020/10/22 17:37:31 ID : Wkq7tck67Aq
나는 월광석 팔찌 추천!! 월광석이 빛 받으면 약간 알록달록?해지잖아 무지개처럼

레스 작성
949레스💫대나무숲 12new 63671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3396 Hit
퀴어 이름 : 익명 14분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1476 Hit
1레스손잡는거new 233 Hit
3레스.new 897 Hit
2레스.new 1153 Hit
1레스.new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 372 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 375 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23