즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 21:04:33 ID : tcoJPfWo47s
분명 그게 짝사랑아니고 호감이였었던 아니다 좋아하는 사람이였던것같아 어쩌다가 귀여운 모습보고 확 빠졌는데 헤테로인 것 같아서 포기를 일찌감치했어.. 그런데 요즘 다시 걔가.. 유학간다는말 듣고 심란해 우울하고 많이 보고싶을 껏 같고 졸업앨범에도 없잖아. 사진보면서 추억 떠오를텐데 걔랑 어색한 사이는 아닌데 내가 너무 민망해 이거 좋아하는거야 아님 그냥.. 아끼는ㅇㅐ야?
이름없음 2020/10/21 17:13:27 ID : bjwMrBs3xA6
좋아하는것 같은데...?

레스 작성
47레스INTJ 질문 받을게new 3607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63737 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2049 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3449 Hit
퀴어 이름 : 익명 4시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1389 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1535 Hit
1레스손잡는거new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스.new 942 Hit
2레스.new 1197 Hit
1레스.new 343 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전