즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 23:18:05 ID : k1eK40pXwE8
진짜 이런 적은 처음인데 내가 좋아했던 사람들 중에서 진짜 제일 잘생김 그리고 얘 철벽치고 무뚝뚝하대서 연락하면 철벽 칠 거 같음.. 내가 그렇게 이쁜 것도 아니고 망했어 그냥 ㅜㅜㅜ 진짜 왤케 잘생겨가지구...... 진짜 강아지랑 토끼상 섞어놨는데 눈이 진짜 이뻐.... 그냥 너무 이버 ㅜㅜ 아 진짜
이름없음 2020/10/21 00:49:34 ID : Ci2nu3yHB9d
미친 척 하고 연락 해봐 개인적으로 안해서 후회하는 것보다 뭐라도 해보고 후회하는게 더 나은 것 같움ㅎ
이름없음 2020/10/21 01:07:40 ID : mr85Wktuso6
나도 그런 애랑 연락해봤었거든 근데 위축감 들고 여사친이랑 친하게 지내는 거 보면 좀 그렇기도 하고 그래서 내가 연락 끊었었는데 걔가 나 좋아하는 거 맞았어 먼저 연락 보내더라 왜 안 보냐고 사겨서 끝은 안 조았지만 후회없이 그냥 일단 끝까지 봐보고 결정하자
이름없음 2020/10/21 01:19:10 ID : e45hwIK6nSG
내 구짝남이랑 거의 똑같다 근데 성격이 쓰레기라 좋아하기만 했지.. 그래도 한 번 연락해봐 철벽 안칠수도 있잖아!!

레스 작성
4레스이거 호감일까new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스답옴new 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9452 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1004 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 351 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16100 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31247 Hit
4레스첫사랑 278 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1254 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24