즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 23:54:44 ID : q2LcMqqry4Z
좋아하는 선생님이 있어. 포기하려고 지금 세번째 마음을 먹었고 방금 그게 3번째로 ㅈ된거 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 GRal 같은 걸까 아니면 쌤이 진짜 일부러 그러는걸까 뭐,, 물론 전자가 후자보다 오조오억배는 유력하지만 포기하려고 하면 다가오고 그런 뒤에 포기하는건 때려치우고 또 다가가려고 하면 그땐 또 차갑게 굴어. 대-환-장 진짜 솔직하게 물을께. 계속 이런 의미없는 줄다리기가 계속 되는 이유 1. gral 같은 타이밍 2. 쌤이 일부러 그러는거 답정너도 아니고, 희망고문 당하고 싶어서 이러는 것도 아냐. 정말 제 3자의 입장에서 봐줘. 1번같아, 아니면 2번 같아? (++++쌤은 평소엔 엄청 무뚝뚝한 성격이야. 내가 좋아하는거 대충은 눈치 깠고.)

레스 작성
1레스장거리 연애중인데....new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
1레스인스타 스토리new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
2레스나 미쳤나봐new 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
1레스전애인이new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25833 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15541 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1668 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 365 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1016 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 591 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 694 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22