즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 04:36:56 ID : HyK5apO6Zcp
난 일단 가위에 자주 눌리는 편은 아닌데 한번 눌리면 계속 눌리는? 편이야 일이월엔 정말 자주 눌렸는데 육개월 넘게 안 눌리다가 어제부터 다시 눌리고 있어 자다 깨는 건 아니고 누워 있으면 몸이 굳는? 정말 수면 마비만 겪는다 하는 편이었는데 어제 소리를 들은 이후로 점점 증상?이라 해야 하나 감각이 더 깨어나고 있어 어제는 공부하다가 너무 피곤해서 잠깐 안마의자에 눈을 감고 누워 있었는데 오랜만에 가위에 눌렸어 근데 오른쪽에선 코 고는 소리가 들리고 내 무릎 위에선 두근? 쿵쾅대는 소리가 들리더라 환청인 건 당연히 알고 잇어서 얼른 깨는 데에만 집중했지 근데 이 이후로도 오늘 밤에(역시 공부하다가 피곤해 언니 침대에서 쉬다가) 눌렸는데 그때는 색색거리는? 소리가 들렸어 바로 방금은 가위 눌렸을 때 주변 소리도 들리나 해서 노래 틀면서 가위 다시 눌려라 ㅎㅎ 이런 생각 하다가 걍 까먹고 잠들기 직전이었는데 눌렸어 긴 베개를 안고 얼굴에 이불이 약간 덮여 있었는데 이불 위로 내 얼굴을 두 대 정도? 느낌이 들더니 핍핍? 약간 이런 입으로 내는 소리가 계속 들렸어 킥킥은 아니었던 것 같아 혹시 언니가 부르는 건가 이런 식으로 부정햇는데 굳이 이름을 안 부리고 얼굴을 칠 리는 없잖아? 평소에 어그로 많이 끌어서 아 어그론가... 하기도 햇는데 난 2층 침대인데 언니거 굳이 의자를 밟고 올라가서 내 얼굴쪽에서 어그로를 끌기까지 할 것 같진 않아서 그냥 수긍했어 ㅠ 음악 소리는 계속 들리더라 내가 가위에 눌릴 때 눈을 감고 있는 편이라 뭘 보진 못했는데 점점 증상이 늘어가구 잇어 소리부터 해서 촉각까지 물론 전에 가위에 눌렸다가 귀접 비스무리한 걸 겪어보긴 했지만... 그래도 이런 식으로 늘어가니까 괜히 무섭다 ㅠㅠ 요 근래에 스레딕 같은 걸 넘 많이 봐서 상상력이 늘어서 이러니 싶기도 해 흑흑 전처럼 그냥 몸만 굳는 걸 바라는 건 좀 어려운 바람일까? 왜 증상이 늘어나는 걸까?? 별것도 아닌데 괜히 무서워서 올려바ㅠ
이름없음 2020/10/21 04:49:53 ID : 5TXvu1bjzbw
병원
이름없음 2020/10/21 10:13:42 ID : q42Ns61Bgks
병원 가야 하는 거야??? 왜??
이름없음 2020/10/22 12:49:14 ID : o0mq7BBvwk0
난 고3때 한참 몸 약해져서 가위 눌렸었는데 눈에 보이는건 없는데 방안이 새파랗고 몸이 옴싹달싹도 안 해서 '조팔 어떤 귀신 10ㅅH끼냐? 뒤질래? 걸리면 너는 나한테 뼈도 못 추린다 나한테 해꼬지 할꺼면 해봐 내가 뒤졌을 때 너 ㅅH끼 세상 끝까지 쫒아가서 뚜까 패준다!!' 뭐 대충 이런 식으로 생각하면서 가까스로 왼손으로 천장에 뻐큐날리고 온갖 욕이란 욕은 다했더니 풀리던데 평소에 호전적인 스타일은 아닌데 그냥 귀신이 나한테 뭔짓하면 10배로 갚아주겠다는 마인드로 대처하면 좋더라
이름없음 2020/10/22 19:27:50 ID : HyK5apO6Zcp
헐... 알앗어 해볼게!!! 고마워 💖💖
이름없음 2020/10/22 19:42:11 ID : 5XtjBAnXBwK
가위가 수면 중 마비오는 수면장애거든 병원 ㄱㄱ
이름없음 2020/10/23 01:33:30 ID : z85SHwmsi8l
가위는 점점 쎄지는 게 맞는듯
이름없음 2020/10/23 14:15:53 ID : 9vwpUY9Bs9w
평소에 운동 많이 해서 몸을 좀 건강하게 만드는것도 중요한듯 신체가 약해지면 정신도 병이 든다고 생각함 처음부터 거창한 운동하지 말고 걷기 30분~1시간 이런식으로 가볍게 시작해서 점점 늘려나가면 좋을듯?

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23