즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 05:04:57 ID : pdU6i7dWnRw
안녕.... 위제목처럼 어디다 써야할지는 모르겠는데 이판에 무당...? 모르겠네 네이런거 잘아는 레스주가 젤많은것같아서.... 나 지금 너무 소름돋아가지고 갑자기 창문밖을보는데 검은물체...??? 를뛴 소년같은 모습이 뛰어다니는데 이게 걍 쭉뛰는게 아니라 뭐라설명해야하지 반복해서 내시야안이라해야하나 그냥 창밖을보면 리플레이하듯이 똑같이 뛰어다녀 근데 뚫어져라 쳐다보면 안보이고 힐끔 보면 뛰어다니고있어..... 그리고 내방문앞에서 날지켜보는 느낌인데..... 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 누구 보면 도와주라....너무무서워......
이름없음 2020/10/21 05:44:29 ID : Gmso6rzfhxR
남자시면은 남자답게 꺼지라카시믄 됩니다
이름없음 2020/10/21 07:30:26 ID : E5Rwlikk7gn
레스는 댓글 같은거고 레더나 레스주라고 바꿔야 될 것 같아!
이름없음 2020/10/21 08:26:15 ID : pdU6i7dWnRw
안타깝게도 난 여자라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 08:26:30 ID : pdU6i7dWnRw
앗 고마워 보고 바로바꿨어
이름없음 2020/10/21 14:50:52 ID : rak3Co6o3O7
무시가 답이야 반응 좋으면 더 그러니까 걍 무시하고 정 거슬리면 욕을 존내 박아 어디서 미천한 귀신따위가 감히 인간 앞에서 지X이냐고 썩 꺼지라 해
이름없음 2020/10/21 14:59:17 ID : Y9vxxvfO2q1
내가 그 귀신보고 앞으로 그러지말라고 잘 얘기해볼게 걱정 ㄴㄴ
이름없음 2020/10/21 16:37:40 ID : 5cE67zdU3O5
자꾸 쳐다보지 않는게 좋아. 커튼을 치는 방법도 있고.. 안 쳐다보는게 답이야. 무시하고 잊어버리면 금방 없어져
이름없음 2020/10/21 16:56:20 ID : fdO4IINs9un
신경쓰면 더 그래 그냥 무시하면 없어질거야 폰 보거나 하면서 그냥 잊어버려

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
37레스육감이 좋은 아이new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스운명으로new 20162 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8652 Hit