즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 10:59:24 ID : AlzRzQre0tx
짝남이 썸타는데 짝남 꼬시려고하는게 나쁜거야? 솔직히 연애하는것도 아니구ㅜ 썸타는거자나...
이름없음 2020/10/21 11:10:15 ID : bA4Y9Bs1jBx
반대라 생각 했을때 니가 걔 썸녀인데 딴 년이 내 썸남 뺏어 갈려고 하면 기분나쁘지 않아? 너한테도 기분 나쁘면 나쁜짓
이름없음 2020/10/21 11:28:31 ID : lbhe1zXxTV8
엉 내가 그 썸녀라면 기분 나쁠거같아 ㅎ...
이름없음 2020/10/21 11:41:22 ID : bA4Y9Bs1jBx
그리고 아마 여자애들 사이에서 소문 나는것도 금방일꺼고 그 남자애가 너한테 맘이 없다는걸 알게 됐을때 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 슬플꺼다
이름없음 2020/10/21 12:16:12 ID : dSKZdCjdu5W
그 짝녀는 기분 나빠하지않을까 근데 난 그것보단 너가 여자애들 사이에서 소문날게 더 걱정된다 나도 고등학교때 그런애 있었는데 알게모르고 소문 쫙 퍼졌음 짝녀가 인싸가 아닌지 잘 보렴..
이름없음 2020/10/21 12:39:43 ID : 0k05RwmnA5h
솔직히 내가 짝남의 썸녀였으면 스레주 대가리 바리깡으로 밀어버렸음 그리고 짝남이 썸녀 진짜 좋아하는 상황인데 니가 그렇게 나오면 니한테 있던 정 다 털릴듯
이름없음 2020/10/21 12:59:50 ID : ZijfU3QrdPg
하고 싶으면 해야지 모. 대신 친구잃고 짝남 잃고 후회해도 원망ㄴ
이름없음 2020/10/21 13:03:14 ID : gi60mslCi4H
여친 있는데 꼬시는건 진짜 뺨맞아도 할 말 없는데 썸이면 뭐... 애초에 썸이라는게 썸 맞는지 확인하기도 어려운 경우가 많잖아 애들이 쟤네 썸타~ 해봐야 진짜 썸인지는 둘 마음 까보지 않으면 모르는거고 썸녀가 진짜 썸이었으면 레주가 밉고 싫겠지만 그거 감당하고 꼬시겠다는거 아냐?
이름없음 2020/10/21 13:10:01 ID : AlzRzQre0tx
그렇긴한데.. 썸인데 상관없다고 생각해 나는!!
이름없음 2020/10/21 13:10:51 ID : AlzRzQre0tx
나도 썸녀가 기분 나쁠것같긴해 근데 난 썸인데 상관없다고 생각해!!
이름없음 2020/10/21 13:11:44 ID : AlzRzQre0tx
여자애들 사이에서 소문 나는건 괜찮아 그건 내가 알아서 할수있어!!
이름없음 2020/10/21 13:13:42 ID : AlzRzQre0tx
음 나도 짝녀가 기분나빠할건 아는데 썸인데 꼬시는건 상관없다고 생각해~!! 여자애들 사이에서 소문나는건 괜찮아!! 내가 알아서 할수있어
이름없음 2020/10/21 13:14:37 ID : AlzRzQre0tx
흠 그런가..? 근데 난 썸은 상관없다고 생각해!! 안 사귀잖아!!
이름없음 2020/10/21 13:15:09 ID : AlzRzQre0tx
원망은 안해!! 내가 선택한거니까!!
이름없음 2020/10/21 13:16:58 ID : AlzRzQre0tx
응 다 감당할 수 있어!!
이름없음 2020/10/21 13:25:28 ID : hapRwoE0000
근데 짝남이 너한테 관심은 있대? 니한테 관심이 없으니 니가 아닌 다른 애랑 썸 타는거잖아
이름없음 2020/10/21 13:29:19 ID : moHyFg6o5dX
그럼 왜 물어봐ㅋㅋ 답정너구만 죄책감 덜려구 물어보는거였어? 쫌 그러네ㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 13:53:12 ID : AlzRzQre0tx
모르겠어 친구사이라고하긴 뭐한데 그렇다고 썸타는 사인 아냐!!
이름없음 2020/10/21 13:55:05 ID : AlzRzQre0tx
미안한데 도대체 어느부분이 답정너야?? 너희 의견을 들어본건데..? 그리고 이게 왜 죄책감 덜려는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 솔직히 연인도 아닌 썸타는 사이는 꼬셔도 상관없다고 생각한거고 너희 의견은 어떠냐 물어본거자나 ㅜ
이름없음 2020/10/21 13:58:27 ID : moHyFg6o5dX
너가 나쁜거냐구 물어보고나서 지금 많은 사람들이 말리구있잔아. 근데 너 반응이 꼭 원한 답은 못들었지만 생각한대로 행동하겠다는 반응인거같아서. 그게 답정너지 뭐니. 그렇게 생각했다면 굳이 물어볼 필요 없이 하고픈대로 해. 마음써서 답해줬고만 애초에 답을 정해놓고는ㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 14:03:15 ID : AlzRzQre0tx
그니까 내가 언제 너희가 말해주면 그대로 하겠다고 했냐니까?? 그냥 의견을 물어본거뿐이야ㅜ 제3자는 어떻게 생각하는지!! 너희가 말리든 안말리든 난 대쉬하려고했어
이름없음 2020/10/21 14:06:25 ID : rxUZg1u62Ny
스레가 마치 고민상담 같은 느낌이 있어서 다들 그렇게 생각한 걸 거야. 게다가 위 반대레스들에 다 답을 하는 게 스레주입장에서는 레스해준게 고마워서 답 해준 거지만 타인들은 '물어봐놓고 일일히 다 반박하네' 같은 느낌이라. 스레주랑 레스주들이랑 서로 오해한거니까 기분풀어
이름없음 2020/10/21 14:07:56 ID : AlzRzQre0tx
헉 너무 고마워!! 내가 하려던 말을 레스주가 다 말해주네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 14:07:57 ID : bA4Y9Bs1jBx
근데 소문이나 그런거 어떻게 감당 가능?
이름없음 2020/10/21 14:09:10 ID : AlzRzQre0tx
난 소문 신경 안쓰는 편이기도 하구... 대쉬도 티나게는 안할거고!! 내 입으로 말하기는 그렇지만 내가 인기없는편은 아니라서..ㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 14:12:04 ID : rxUZg1u62Ny
대부분은 반대일거야 난 당연히 그렇고 그치만 사람마다 가치관은 다르니까 스레주를 존중해줄거지만 아닌 사람도 많아 욕이나 비난레스가 올라오는 건 어쩔 수 없을지도 몰라
이름없음 2020/10/21 14:28:52 ID : 0k05RwmnA5h
소문이 문제가 아니라 짝남은 너한테 관심없는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 야 생각을 해봐 짝남이 니한테 관심있었으면 니랑 썸 탔겠지 애초에 예선 통과도 못한 애가 꼬리치면서 나 인기없는 편은 아니라서 ㅇㅈㄹ 하는거 보기 참 ㅋㅋㅋ 그럼 ㅋㅋㅋ 보는 우리가 민망해
이름없음 2020/10/21 14:29:44 ID : bA4Y9Bs1jBx
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
이름없음 2020/10/21 14:30:47 ID : 0k05RwmnA5h
닌 좀 현실을 봐야할 필요가 있어서 그래. 니가 친구라고 하긴 뭐한 사이랬지? 근데 그런 사이인 너를 두고 짝남이 왜 니가 아닌 다른 애랑 썸을 타고 있냐니까? ㅋㅋㅋㅋ 아마 니 혼자만 친구라고 하긴 뭐한 사이라고 착각 중인거 같음
이름없음 2020/10/21 14:32:57 ID : 0k05RwmnA5h
계속 소문 신경 안써~ 썸은 상관없다고 생각해^^ 이러는데 진짜 배추 절이기도 전부터 김칫국에 소면 말아 먹을 생각하는 꼴이야 야 그리고 니 현재 상황을 생각해봐라. 니가 만약에 짝남 꼬시면 소문이 뭐 어떻게 날거같아? 썸타는 애 꼬시려고 드는 불여우라는 소문이 날까? 아니면 치마입고 뾰족구두 신은 원숭이가 인간 앞에서 궁댕이 흔드는 꼴이라고 소문 날 가능성이 높겠냐? 다른 사람이면 몰라도 스레주 너는 후자임
이름없음 2020/10/21 14:46:02 ID : SLhteGmnvg2
워워 진정하자 어짜피 스레주의 선택이고 소문 감당하는것도 스레주 몫이고 짝남이 관심을 주든 안주든 전부 스레주의 몫이잖아? 스레주도 여태껏 달린 레스들 보면 알거야 대다수의 사람들이 스레주가 에서 물어본 의견에 대해 부정적이란거
이름없음 2020/10/21 14:49:36 ID : bA4Y9Bs1jBx
난 이게 기출 변형이길 바란다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 15:06:48 ID : moHyFg6o5dX
감당할 수 있으면 여기에 답레스 달지말고 하고픈대로 해 굳이 더 달면 스레주 너만 욕 더 먹겠다. 그냥 물어보고 싶은거였으면 앞으로 1번스레에 딱 말해줬음 좋겠어. 그럼 나도 다른 레스주들도 감정낭비안하고 다른거 집중할 수 있을듯. 말 심하게 해서 미안하구 좋은 하루 보내렴
이름없음 2020/10/21 17:29:00 ID : TXvAY1hhy1A
솔직히 다 떠나서 그 짝남이 소문나서 자기 평판 나빠지는 걸 감수하고 널 만날까? 이 생각을 하면 쉬울 것 같은데... 너 소문나는 건 둘째치고 너 짝남도 똑같이 소문날텐데 음 썸녀 버리고 다른 여자애 만난다 소문나겠지
이름없음 2020/10/21 17:33:23 ID : Ai3CrvvjBzf
이건 마치... 다른 사람이 오마카세 오후 2시에 예약해뒀는데 엉뚱한 놈이 나타나서 2시에 자기가 가서 먹어도 되냐는 꼴이네 어차피 아직 2시 전이니까 취소하고 자기가 먹으러 가도 되냐는 손님... 다른 말로는 진상
이름없음 2020/10/21 17:38:10 ID : 2k4HzSIE1bb
ㅅㅂ비유 개웃기네 그런거 어디서 배워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가르쳐 주십쇼 센세.
이름없음 2020/10/21 17:38:34 ID : 2k4HzSIE1bb
근데 얘 계속 처맞으니까 튄거 같은데
이름없음 2020/10/21 17:39:50 ID : q5gjbhasmGs
솔직히 남 눈에 썸으로 보인다면 거의 사귀는거라고 봐도 무방한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 대단하긴해.
이름없음 2020/10/21 17:41:34 ID : q5gjbhasmGs
말하는 거 보면 더 맞아야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 이거 올라갈때마다 수치스러워서 스레폭파할듯.
이름없음 2020/10/21 17:45:13 ID : p87e5bwpXup
ㅋㅋㅋ 레스들 속시원하네
이름없음 2020/10/21 17:49:34 ID : g3O8p87cNtb
다들 잘패네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 18:06:42 ID : moHyFg6o5dX
왜 더 불타지ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이긴한데 스레주 좀 쨘하네
이름없음 2020/10/21 18:09:36 ID : gqmLdWi2sqk
ㅋㅋㅋㅋ원래 이런게 화력이 좋은듯 근데 스레주가 생각이 이상한걸 어리기도 한듯
이름없음 2020/10/21 19:38:58 ID : mnAZjvyGso7
ㅇㄱㄹㅇ 굳이 쌍방으로 잘되고있는 썸을 쫑내고 갈아탄다? 소문 뒷담 평판떡락 이 모든 걸 감수하면서? 솔직히 누가 그러냐 생각이 없는듯
이름없음 2020/10/21 19:57:43 ID : e2IINAnPeFc
ㅇㅈ 짝남도 안 좋은 소문 날게 뻔한데 굳이 갈아타겠나
이름없음 2020/10/21 20:02:06 ID : oFctxRA6lvb
썸타는게 거의 사귀는거나 마찬가진데 꼬시면 안되지 ㅋㅋ 레주가 썸남이 있는데 다른 여자애가 뺏어가면 기분 어떻겟니
이름없음 2020/10/21 20:20:03 ID : bA4Y9Bs1jBx
하이고~ 글쎄 레주는~ 사귀는거 아니니까 괜찮타더라~ 얘 어떻게 된거 아니니?
이름없음 2020/10/21 20:22:29 ID : moHyFg6o5dX
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ와 진짜 잘친다 보면서 울겠다 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 20:22:41 ID : 7y5fdO3vg6n
비유 씹ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 20:59:27 ID : oFctxRA6lvb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 21:24:13 ID : u3u1a8nUZgY
아니 위에 레스들 말에 다 감당할수있어!! 응 내가 알아서 할 수 있어!! 이러니까 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 알아서해~ 답정너 맞네 뭘 따지고있어 그걸 또
이름없음 2020/10/21 21:25:02 ID : u3u1a8nUZgY
난 아닌거같아 니가 썸이라고보는정도면 애매한 사이는 아닐텐데;; 니가 내친구면 손절친당
이름없음 2020/10/21 21:26:01 ID : u3u1a8nUZgY
윗 레스에 결론나와있네 ㅇㅋ 어떤말을 듣든 대쉬한다는거지? ㅇㅇ 나쁜거야 존나 나쁜거야 걍 여우년이야 개 나빠 너 진짜 나빠 완전 캡숑나빠
이름없음 2020/10/21 21:33:49 ID : TXvAY1hhy1A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그만하자 울겠다
이름없음 2020/10/21 21:35:21 ID : U1u1dvg5e7B
레주 울지마...
이름없음 2020/10/21 22:14:28 ID : bA4Y9Bs1jBx
제발 돌아와줘.. 날 웃겨줘.. 네 생각을 말해줘.. 소신껏 발언해줘..
이름없음 2020/10/21 22:36:16 ID : moHyFg6o5dX
보고싶긴하다 무슨 말을 할지
이름없음 2020/10/21 22:47:30 ID : jBvyMlyK0mq
"내가 인기가 없는 편은 아니라서"에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그래 레주 하고픈대로 해 .. 어차피 감당도 너의 몫이니까 근데 꼬시면 넘어오긴 한대?
이름없음 2020/10/21 22:55:14 ID : bA4Y9Bs1jBx
너 나랑 썸타자ㅋㅋㅋㅋ 나 이미 넘어갔움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 22:55:23 ID : A7yZa07e5gi
앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 23:11:09 ID : qY1jzhz9g6n
꼬셔진다고 해도 문제 아니야? 사귀게 되더라도 꼬시는 사람 있으면 넘어간다는 거 같은데 아닌가? 너 좋을 대로 하면 될 것 같아
이름없음 2020/10/21 23:31:37 ID : moHyFg6o5dX
그대 이름은 바람바람바람~ 왔다가 스쳐가는 환승~~
이름없음 2020/10/21 23:57:25 ID : yLdSIGlg1xy
레주 빤쮸런 ,,,,,,,? 썸인데 괜찮아!! 괜찮다고 생각해!! 소문은 내가 알아서 할 수 있어!! 원망 안해!! 내가 선택한 거니까!! 그리구 내가 인기 없는 편도 아니라서..ㅋㅋ 이게 왜 답정너야? 너네 의견대로 한다고 한 적 없잖아 잘 가 레주
이름없음 2020/10/22 01:27:24 ID : bA4Y9Bs1jBx
다~!시~ 돌아와주라~~~!!! 나 오늘 너때문에 하루종일 스레딕만 한거같아 이쯤 되면 돌아와야 하는거 아니냐
이름없음 2020/10/22 01:31:07 ID : 7tcmq1Dusi3
...? 썸은 난 괜찮은 거 같은데 아직 정한 게 아니잖아. 그 사이에 뺏는다는 건 이상하고 나한테 더 관심 가질 수 있도록 어필해 볼 수는 있지. 내가 썸녀면 이런 거에 흔들리는 썸남 애초에 내 인연이 아니구나 라고 생각해.
이름없음 2020/10/22 01:34:23 ID : 7tcmq1Dusi3
엥.. 그런거야??? 누가봐도 고백직전의 분위기면 좀.. 그렇긴하지.
이름없음 2020/10/22 01:57:34 ID : O0785Wlu3Cj
말도 맞지 보통 썸인걸 주변에서 알면 거의 사귀는거나 마찬가지라고 봐. 고백만 안한상태지 뭐
이름없음 2020/10/22 02:07:55 ID : 7tcmq1Dusi3
그렇구나.. 몰랐네! 알려줘서 고마워 난 약간 친밀해진 단계만 생각했네.
이름없음 2020/10/22 09:53:30 ID : Fdu9vzTQnA7
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/22 12:15:22 ID : 1bfO2so7xXB
근데 썸의 기준이 뭐야?? 어느정도 엮였냐에 따라 확실히 다를거같은데... 사귀기 직전이면 진짜 안될일이고 그냥 서로 간보는 단계면 뭐..
이름없음 2020/10/22 12:33:06 ID : moHyFg6o5dX
보통 간보는 단계를 주변에서 알 수가 없지
이름없음 2020/10/22 14:54:03 ID : 5fbxzWrzasr
충분히 썸을 탔으면 괜찮은데 조금밖에 안됫다면 걔가 불편할수도 있겠다
이름없음 2020/10/22 23:51:12 ID : 7y5fdO3vg6n
썸이라 하면 정식 연인만 아니지 보통 사귀기 직전의 단계잖아 소유 정기고 썸 가사만 봐도 대충 썸이 어떤 사이인지는 알수 있음 애초에 어원이 썸씽인데 뭔가 있다는 건데 그냥 친밀하다고 그렇게 표현하지는 않지 여튼 스레주가 그냥 친하다고 썸녀라 표현했을리는 없으니..
이름없음 2020/10/23 00:34:48 ID : VfdVhtjwFdx
아항... 그렇구나 사실 모쏠이라 그런지 썸의 기준을 잘 몰라서 ㅋㅋ 애초에 거의 사귈삘인걸 그렇게 부르는구나
이름없음 2020/10/23 18:50:09 ID : gi60mslCi4H
근데 난 성인 아니고 학생일 땐 서로 아무 사이 아니고 걍 친해도 썸이다 둘이 사귄다 이렇게 소문 도는걸 많이 봐서... 스레주도 딱 보면 학생같은 느낌이잖아 생각에 동의하는게 서로 사귀기로 하고 내꺼다 땅땅 도장 찍었는데 얼마만에든 갈아타면 바람이라고 생각해 근데 도장 찍기 전까지면 오히려 잘 거른거 아닌가 싶어 사귀기로 한 애가 바람나는것보단 중간에서 가로채지는게 훨 낫잖아 근데 애초에 썸이라고 확정지을 정도면 남자애도 마음이 있는거니까 스레주가 아무리 예쁘고 성격 좋고 노력해도 소용 없지 않나...? 물론 남자애 바람기 없을 경우
이름없음 2020/10/23 20:31:06 ID : jBvyMlyK0mq
레더 논리면 결혼하기 전에 연애할 때 바람핀 건 도장 땅땅 찍기 전이니까 그냥 잘 거른 거네? 뭐가 낫고 심하고가 어딨지 그냥 연애든 썸이든 짝 있는데 껴들어서 꼬리 살랑살랑하는 건데
이름없음 2020/10/23 20:39:54 ID : dPbinU2Lfhv
응 나빠... 이정도 상황판단력이면 머리가 나쁜거지
이름없음 2020/10/23 21:47:01 ID : AphAkk01fWl
너도 나중에 너랑 똑같은 생각 하는 애 한테 썸남 뺏겨보길 바랄게. 그 때 깨닫겠지
이름없음 2020/10/23 21:48:45 ID : WrBupTTO2sj
이러다가 나중엔 애인은 있는데 결혼은 안 한 사람 뺏는거 나쁜거야 이럴듯
이름없음 2020/10/23 22:47:29 ID : hAi641wpVdW
스레주 편 들어주는 애들 조금이라도 있었으면 스레주 아직까지도 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 패니까 그냥 쫄튀한듯
이름없음 2020/10/23 22:49:37 ID : jBvyMlyK0mq
ㄹㅇ
이름없음 2020/10/23 22:51:23 ID : 0k05RwmnA5h
이거 주작이면 신이내린 비범한 어그로꾼이고, 찐이라면 스레주 앞날은 말대로 오마카세 예약 스틸범 마냥 남의거나 탐내는 모때처먹은 쉑임
이름없음 2020/10/23 23:01:05 ID : qlBapV84IJS
썸이든 너무 친한 사이여서 주변이 쟤네 썸탄다~ㅋㅋ 하는 거든 둘 다 스레주한테 관심 없을 확률이 높지... 나도 남자애 하나랑 개친해서 맨날 엮임... 맨날 아니라고 하고 다녓는데도 며칠뒤에 너네 사귀는 거 아니엇음??? 이소리들음... 근데 너무 친해서 맨날 만나니까 둘 다 연애할 시간이 없드라... 스레주 짝남이 썸이 아니라면 이런 거일걸...???? 결론은 스레주한텐 관심없을듯........

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45402 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1607 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 115 Hit
1레스인스타 스토리new 102 Hit
2레스나 미쳤나봐new 768 Hit
1레스전애인이new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25934 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15640 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1769 Hit
1레스 375 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 714 Hit
3레스. 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22