즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 14:42:22 ID : uk9upRDwE1f
항상 다른 음식은 1인분 정량 정도 먹으면 와 엄청 배부르다! 하는데 고기는 2인분 씩 쳐먹어. 근데 그렇게 먹으면 행복함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 22:07:11 ID : KY8patwGpO0
원래 고기는 그런거임! 고기는 무조건 옳아!
이름없음 2020/10/22 11:26:50 ID : 4ZfPeK7ta6Z
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ울엄마 고기집 하는데 항상 먹어 오늘은 소고기 내일은 돼지고기 모래는 오리고기
이름없음 2020/10/22 11:31:14 ID : 8nPh9bdA59h
고기는 존맛이라 인정
이름없음 2020/10/22 12:06:37 ID : uk9upRDwE1f
그라췌!!!!! 헐 진짜??? 완전 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주가 내 장래희망... 맞아 난 고기가 맛 없다는 애들이 이해가 안 돼... 인생을 버리는 짓인데......
이름없음 2020/10/22 17:24:45 ID : fUZdva8i63S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 장래희망이면 어뜨케.....개인적이긴 하지만 프리랜서라 돈도 잘 못벌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 가게 하시니까 그게 부러운거 맞지?직업은 닮으려고 하지 말아줭
이름없음 2020/10/23 12:50:45 ID : Zg1u4IHyK40
어머 나인줄;;; 최소 하루에 한끼는 고기 먹어야 돼고 진짜 어쩔때는 3인분씩 폭식한적도 있음ㅋㅋ
이름없음 2020/10/23 12:53:17 ID : IIK3O05TRu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어! 그래도 프리랜서 멋있다!!!! 어머님 저를 양자식으로 들여주십시오 정말 맛있게 잘 먹을 수 있읍니다... 헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 클 때는 정말 들어가는 만큼 크니까 그냥 계속 먹었던 것 같아.. 특히 고긔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 232 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1064 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6714 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 166 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 116 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26853 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2695 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전