즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 15:29:11 ID : th9a1eHu3Ba
일단 나는 현재 진행형으로 선생님을 좋아하고 있어. 당연히 졸업 전까진 이성으로 보일 생각 없고. 쌤이 애들한테 정말 잘 해주고 영향? 을 미치고 싶어하는 스타일이라서 (올해가 초년이야), 나는 그 쌤한테 자기 말 듣고 잘 되게 된 학생으로 기억되고 싶어서 그 쌤 과목 엄청 열심히 하고 성적 올리는걸로 마음을 표현하고 있어. 물론 아직 갈 길이 남았지. 근데 어쨌든 그래도 뭔가? 이 쌤이랑 특별해지고 싶은 거 있잖아. 이 쌤이 다른 애들보다 나를 더 챙겨주고 다른 애들과는 달리 나랑 특별한 사이면 좋겠다는 거... 내 생각이지만 이미 조금 그런 것 같기도 해. 우리 반 들어오는 쌤도 아닌데 시험 끝나고 내 성적이 제일 궁금했다고 먼저 확인했다고 해주는거나.... 등등에서. 암튼 그래서 혹시 나처럼 쌤을 짝사랑하는데 마음을 표현하면 안되는 위치에 있거나 있어본 적 있는 레주들 어떻게 하면 선을 넘지 않으면서 계속 특별한? 관계를 유지할 수 있는지 조언좀 해줄수 있을까 😭😭 매번 심장떨리고 말 한 마디 잘못했다가 멀어질까봐 불안하다 😭
이름없음 2020/10/21 15:44:55 ID : zcLbyMrAi7e
나 다른 스레 쓴 사람인뎅 나는 선넘어도 쌤이 웃긴건 다 봐줬어 그래서 다들 나한테 쌤이 너만 좋아한다고 너는 뭘해도 너한테는 화를 안낸다고 그럴정도로 선 씨게 넘은것도 많았는데 ㅜ 그래서 난 잘 모루게따 ... 난 하고싶은거 다했거든 .. 군데 쌤이 널 이미 특별하게 생각하면 절대 널 미워하지는 않을거라고 본당 욕만 안하면 ?
이름없음 2020/10/21 17:01:12 ID : eNzfdV87hBu
나더 다른 스레 쓴 사람인데...난 정말 모르겠어...난 계속 아니라고 해도 주위 애들이 샘이랑 나랑 제일 친해 보인다고 그러는데 엄...딱히 뭐가 있진 않았는데...나 같은 경우는 처음에 좀 딱딱했어. 수업 시간에 교실에서 만나면 그냥저냥 평범한데 복도에서 만나면 확 지나가버리고 선생님이 말 걸어도 단답으로 하고(부끄러우서ㅓ 그랬어...)하다가 얼마전부터 그냥 대놓고 보고 싶었다고 하고 잘생겼다, 예쁘다 이런 거 표현해. 나도 내가 잘 하고 있는 건지는 모르겠다만...선생님도 막 다른 애들한테 하듯 선 긋진 않고 내가 엄청 보고 싶었어요!! 이러면 그냥 내일 봐요(그 담날 우리반 수업 있는 경우)이 정도는 해줘서... 그리고 선생님이 초임이면 더 쉬울 것 같은데? 나 같은 경우는 선생님이 초임은 아니고 다른 학교에 좀 있다가 이번년도에 우리 학교로 발령 난 경우인데, 처음 온 학교에서 내가 이것저것 챙겨주고 하니까 더 고마워하고 좋아하더라! 꼭 내가 좋아하는 샘 아니더라도 우리 학교 처음 발령난 다른 남자 선생님도 내가 조금 챙겨드리니까 되게 감동 받고 우리 반 찾아오고 나 신경써주시던걸!
이름없음 2020/10/21 17:24:39 ID : a1ijfXBuoJR
선을 넘지 않으면서 특별한 사이로 남는 건 딱 하나지 학생으로서의 본분을 다하는 거... 그 이상을 생각하는 순간 선 넘는 거라고 생각해 윗 레스엔 초임이면 더 쉬울 것 같은데?라고 하는데 초임이니까 더 조심해야 하는 시긴데 학생이랑 이러쿵저러쿵 말 나오게 되는 것 보단... 지금처럼 선 지키며 지내는게 좋을 것 같네. 그 선생님한테 학교는 엄연히 직장이야

레스 작성
17레스문신new 818 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 389 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 465 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 764 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1583 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1356 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1157 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24031 Hit
1레스질문있어 1353 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2544 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23