즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 17:41:19 ID : Be5cLgo3Wph
유튜브에서 유행중인 합성물 포함
이름없음 2020/10/31 15:24:00 ID : 5RyLhy2Mrvu
유튜브에서 안전가족 합성물 전부 터졌던데 터질만하다
이름없음 2020/10/31 15:29:09 ID : 9irvvjyZeHC
지우. 그냥 조용히 파고있던 지우팬들한테도 지랄하는 새끼들
이름없음 2021/01/06 14:20:56 ID : 8lAZbeNs1g5
지금은 사그라든 히오스밈 낚시글 올리는거부터 시작해 뭔가 빙글빙글 돌아가는거에 시공의폭풍 합성해놓는것도. 오버워치 트레이서가 "시공의 폭풍은 정말 최고야!"라고 외친 대사도 밈으로 써먹더라. 참고로 와우의 우서도 시공의 폭풍 납치범이라는 밈이 덧씌워짐.
이름없음 2021/01/06 19:14:34 ID : SJXAoZcralc
그놈의 훈발놈
이름없음 2021/01/06 19:20:55 ID : rvzXvxBak1j
엄준식드립도 뇌절하더니 이젠 제육볶음드립.. 오늘도 수고 많으세요 쿨트찐들아
이름없음 2021/01/06 22:19:50 ID : tio5gnWpfhw
??제육볶음은 무슨 드립이야?
이름없음 2021/01/06 22:22:04 ID : rvzXvxBak1j
사쿠란보 밈 유행하는데 그 밈의 재유행 시초라 해야되나? 랄로라는 방송인으로부터 시작된 밈. 사쿠란보 영상 댓글마다 꾸준히 등장해서 딱히 유명하지도 않은 랄로랑 팬들 욕먹은 밈
이름없음 2021/01/07 00:19:12 ID : E2oIIE1hhta
제육볶음 빌런들 진짜 싹 다 나가 뒤져주십쇼~ 왜 남의 채널 와서 지랄들이십니까~존나 니들 세계 1도 안 궁금하고 관심도 없으니까 좆같은 소속감 좀 가지지 마십쇼~
이름없음 2021/01/07 00:19:48 ID : hgp9ija4JVb
랄로 드립 뇌절 그만^^
이름없음 2021/01/16 09:47:23 ID : ja3wpRxyK2E
네이버웹툰 ㄷㄹㅇㄱ 댓글에 똥 지렸다는 사람 어쩌고저쩌고 드립 그만 좀...
이름없음 2021/01/16 10:13:46 ID : ZimGq2HyNxQ
아 그거ㅋㅋㅋ ㄷㅎㅇㄱ 때부터 몇 년을ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 10:49:33 ID : twLgoY8o0nv
후.... 진짜 1절만 하자 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 16:43:54 ID : cMkoFa9z9hc
괘북 뇌절 역겨워 훈이 친구 팔아먹은지가 언젠데
이름없음 2021/01/16 16:47:47 ID : 0mlg7s9urfh
뇌절에 뇌절을 거듭하다 선을 넘음
이름없음 2021/01/16 23:55:40 ID : ZimGq2HyNxQ
뭐든 과유불급이지ㅋㅋㅋ 식상해지니까.
이름없음 2021/02/08 11:58:32 ID : 2lii7cJWpbu
오은영쌤 이 사진 올려두고 그랬구나~ 뭐 했구나~ 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 12:04:21 ID : 2lii7cJWpbu
씨발 ㄹㅇ 씹덕들 아니랄까봐 밈, 드립을 분석하는 애들도 ㅈ같음 밈이나 드립을 존나 우려먹으면 2절, 뇌절한다며 걍 웃고 넘기는데 그걸 분석하면 뇌절수준을 넘어서서 걍 씹스러움
이름없음 2021/02/08 12:21:12 ID : tio5gnWpfhw
ㄹㅇ드립 설명해주고 뭣도 모르고 쓰니까 더 싫음 아예 나이 제한없이 ㅎㅌㅁ 성인사이트 설명하는 새끼도 있던데 ㅎㅌㅁ 드립 자체를 안 좋아하는데 저러니 개좆같음
이름없음 2021/02/08 12:29:08 ID : SLcGldu1irB
포함될진 모르겠지만 일단 까본다. 베이킹영상에 당연히 나올수밖에 없는 단어인데 어떤 팬덤들이 몇몇초에서 설레신분 뭐 몇몇초에서 뜨끔함 이런 댓글 너무 많고 꼴도보기 싫음 아니 알았다고 니네 오빠 이름인지 알겠고 안궁금해 걍 작작했으면
이름없음 2021/02/08 14:06:07 ID : cGq2LhwK43X
나 이 쪽이 안들려... 좀 작작 써 골빈놈들아 그거 실화라는데 왜 밈화시키냐 웃을 일도 아닌데ㅋㅋㅋ 일단 심각한 일을 개그소재로 쓰는 거 자체가 존나 선 넘는 건데 뇌절도 존나 해요 시발 개극혐임 심지어 드립이 재밌지도 않음 좆노잼인데 타웹툰 댓창에도 나 이쪽이 안들려... ㅇㅈㄹ 하는 꼬라지ㅋㅋ 생각 없는 새끼들
이름없음 2021/02/08 14:10:45 ID : nzU0pPhff87
한강 간다 드립 자살이 저렇게 희화화 되는게 옳은 일인가 싶음
이름없음 2021/02/08 14:19:38 ID : 2lii7cJWpbu
넷마블 한그오 사태 터지고 나니까 유저들끼리 농담이긴 하겠지만 현질금액 가지고 흑우, 개돼지 하는 드립도 이제 좋게 못보겠더라. 자기들끼리 웃자고 흑우니 개돼지니 낄낄거리는 것도 유저들 사이에서 자제해야 된다고 봄. 공식이 유저들을 그딴 취급하잖음.
이름없음 2021/02/08 14:33:35 ID : rvzXvxBak1j
자 드가자~ 노잼 뇌절 씹덕 금ㄴ
이름없음 2021/02/15 20:46:42 ID : 2lii7cJWpbu
무한도전 같이 예능에 나오는 연예인이나 배우들? 그 사람들이 막 화려한 가발 쓰고, 옷 입는 사진이랑 씹덕캐릭터 사진 같이 올리고 씹덕캐릭터 일본성씨+연예인이름(ex우즈마키 재석) < 이런식으로 드립치는 거 진짜 싫어... 같은 씹덕이 봐도 ㅈ같은데 재밌어하는거 보면 짜증나고 보는 내가 다 창피해
이름없음 2021/07/20 18:11:32 ID : Pa1eE4IMoZa
~는 우리 엄마에요? 이런뇌절씹덕드립 그냥 볼 때마다 짜증나 뇌절 좀 작작쳐
이름없음 2021/07/20 19:54:02 ID : WmIIGtwMpbx
(레스주 알림미안)미미친 이거 인정...지들이 오은영쌤인양 그렇구나~우리 00이가 그랬구나~이런 말투쓰면서 남 꼽주고 다니는 거 개극혐임
이름없음 2021/07/20 20:44:55 ID : K3SK3QoKZbi
내가 알기론 히오스밈이 사그라든것도 블쟈에서 히오스 개발진들을 최소 게임이 겨우 돌아갈정도로만 대폭 줄이고 블쟈가 직접 주관하는 히오스 e-sports 대회 폐지해버려서 히오스를 반쯤 섭종하겠다고 선언한거나 마찬가지였으니 히오스 밈으로 히히덕대던 네티즌들이 '망겜이라고 놀렸을 뿐이지 진짜 망겜 되라고 저주하는 소리는 아니었어 ㅜㅜㅜ' 하면서 사라진걸로 알고있음
이름없음 2021/07/21 02:25:52 ID : hglxA2FdCnP
연애판 한바탕 난리나더니 밈 하나 생겼네 제목에 ㅅㅂㅅㅂ 쓰고 주작 스레 쓰기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적당히 해.... 1절만 해야 재밌지 적당히를 모름
이름없음 2021/07/21 03:05:51 ID : WlA1zU6qmLb
ㄹㅇㅋㅋ 그런거 재밌다고 받아주는 애들도 문제임 ㅋㅋ 근데 여따 써도 되는건가? 레스들 보니까 인터넷 밈 까는거 같던데
이름없음 2021/07/21 09:50:24 ID : hglxA2FdCnP
이것도 스레딕에서 생긴 일종의 밈 아님? 연애판 까는게 목적이 아니라 그 ㅅㅂㅅㅂ 밈이 싫어서 까는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 09:52:55 ID : Zio0oNBulio
연판은 ㄹㅇ 적당히라는게 없는듯
이름없음 2022/10/21 02:30:28 ID : E8mHvdyNy3T
이찬혁보고 지디지디 하지 마라 진짜 선넘는 건데 왜 다들 아무렇지 않게 하고 있냐
이름없음 2022/10/21 10:37:05 ID : pgo47xU6lwl
(대충 여캐 사진) A(여캐랑 엮이는 남캐) 싸움 잘 함?
이름없음 2022/10/21 12:25:22 ID : IKY4L83wk1a
우려먹기는 바리네이션이 있어서 아 이거? 하고 느껴지지 선넘는 건....
이름없음 2022/10/21 12:38:20 ID : crgpfbyLcGl
여자연예인도... 여자연예인이랑 사귀는 남자,결혼한 남자 사진올리고 싸움 잘 함?ㅇㅈㄹ
이름없음 2022/10/23 14:12:45 ID : VgnRxDs645g
공식에서 인정한 아동애니 밈. 아동애니에서 나온 밈중에 어린아이들에게 좋은 영향 미치는 밈 없는데 그걸 갖다 공식화 ㅅㅂ
이름없음 2023/05/04 15:37:24 ID : MmK0pWo43Qs
분위기 망치는 드립
이름없음 2023/06/19 20:38:58 ID : E4JO5O61zWn
장난이어도 표절이라고 드립치는 드립 싫어함
이름없음 2023/06/19 23:06:00 ID : ck1coK0ty1u
mz세대 특이라면서 사회초년생이 회사에서 에어팟 끼고 싸가지없게 대답하는 레파토리 그만보고 싶음 현실에서 어떤 사회초년생이 그런 정신나간 짓을 하는데ㅅㅂ
이름없음 2023/06/20 11:52:12 ID : nVhupQmk4IG
누칼협 작작좀
이름없음 2024/02/28 22:09:16 ID : XwHu2q6lA5e
닭장이자너 밈 작작써라 내용바꿔도 원본이 디씨발, 성인동인지 불법식질에서 유래된거라 원본 뜻 지지리도 안좋은데 유사일베인 디씨밈 자꾸 가져와서 패러디하곤 문제없어요ㅎㅎ거리고 학습만화(아동타겟이라기엔 디씨발 밈 가득한 만화)에 패러디되었다고 양지에서 써도 되는 밈 절대아닌데 지적하면 무슨 시발 불편충으로 몰아가는데 엿같네 원본 뜻을 모르고 잔뜩 퍼지는게 제일 경계해야 되는 레벨이라고요 디씨충들아 작작 퍼뜨려 ㅅㅂ디씨출신 작가들이 개그밈으로 그리던데 진짜 원본뜻 알고도 패러디하는 새끼들이 제일 질이 나쁨;;
이름없음 2024/02/28 23:07:19 ID : u7eY9vzPeLh
그 만화 뭔지 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 아 그 만화 애초에 아동타겟도 아니고 어느 정도 연령대 있는 대상이 타겟층인게 뻔히 보이는데도 닭장밈 뇌절하는 새끼들은 아몰라 하고 유튜브 같은데서 계속 남발해댐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 만화 작가한테 별 악감정은 없지만 닭장 뇌절하는 새끼들 때문에 머리 아픔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/29 00:10:42 ID : Clu645fe1yE
그 만화가 디씨발밈 ㅈㄴ패러디해서 쓰니까 양지에서 써도된다고 생각하는것부터 ㅂㅅ같음 다 지금 뜻 알면서도 그 닭장소린 아니고 다른대사니까 괜찮아요~ 이러고있음 ㅅㅂ 그리고 그 만화 단행본도 나온거같던데 애들이 잡아서 배울까무서움
이름없음 2024/02/29 14:34:48 ID : Clu645fe1yE
제발 부탁이니까 닭장밈은 양지 그만 좀 올려보내라 알빠노는 포기했는데 이건 원본이 구금동인지 불법식질 성인여성 성적비하류잖냐 원본 뜻도 모르고 남용시키게 만드는순간 디씨일베새끼들이 얼마나 더 날뛰겠냐고 ㅅㅂ
이름없음 2024/02/29 15:13:48 ID : yK43SNulhcL
난 2014년 이후로 실트에 전원생존 뜨는거 트라우마생겨서 드립으로 전원생존 써서 실트에 안올렸으면 좋겠음... 저 단어 보이면 바로 가슴 철렁하고 무서워져.
이름없음 2024/02/29 21:26:53 ID : 9fPg7teK3Ql
나만 개같이 ○○이라는 말 싫어하나

레스 작성
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
643레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18444 Hit
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17563 Hit
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44543 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit