ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 알고 있니???? 아니잖아ㅠㅠ 현서님 너무 좋아 너네눈 누가 제일 좋니 아니 너무 그냥 다 좋긴 한데 미안 좀 미친 놈 같지 맞아 어떡해..ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

헐....ㅠㅜ난 영진님너무좋아

>>2 영진님 ㅠㅠㅠ 좋지ㅠㅠㅠ 완전 다정할 것 같은 그런 느낌..ㅠㅠㅠ

현서님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상형임 완전딱...ㅠㅠㅠㅠㅠ 특유의 분위기도 좋고 성격도 좋고..... 진짜 그래서 맨날 인스타 새로고침함 게시물 올리고 그런건 알람 안오니까 자로 보려고... 맨날 오피니언 영상 정주행하고 인스타 계속 보고 인티제라길래 짤도 맨날 찾아봄..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

와 개좋아 오피니언 난 특히 영도(님)이랑 영진(님) 좋더라

현서로 입덕했다가 영도 영진 순으로 현재 최종 정착지는 !염찬웅! 오피니언 공식채널이나 개인 채널보면 참 사람이 순하고 바르게 느껴지더라 길 지나가다 마주치는게 내 버킷리슽흐......

찬웅님 진짜 귀엽지 않냐 개인채널에 올라온 영상 중에 헬스장 브이로그 있잖아 그거 맨날 봄 ㄹㅇ

20210216_105834.jpg시발 존잘 엥 얼굴 돌았음

>>9 아 미친 존나 좋아..
스크랩하기
레스 작성
6레스 게임 방송 취미로 할 건데 2021.03.03 123 Hit
인터넷방송 2020/12/26 15:56:02 이름 : 이름없음
24레스 쓰레기걸 아는 사람 2021.03.02 500 Hit
인터넷방송 2020/12/24 01:37:46 이름 : 이름없음
10레스 먹방 누구봐? 2021.03.01 50 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
1레스 📹VLOG 통합스레📷 2021.03.01 21 Hit
인터넷방송 2021/03/01 13:04:29 이름 : 이름없음
24레스 예랑가랑 보는 사람들은 없어? 2021.03.01 369 Hit
인터넷방송 2020/10/12 12:36:58 이름 : 이름없음
42레스 얘들아 진짜 완전 우와 소리 나올정도로 예쁜 분 채널 추천 좀 2021.02.27 391 Hit
인터넷방송 2021/02/04 01:53:11 이름 : 이름없음
1레스 마이민 방송 보는새러엄~ 2021.02.26 20 Hit
인터넷방송 2021/02/26 01:08:27 이름 : 이름없음
55레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.02.26 430 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
1레스 옵슬희 아는 사람 있어? 2021.02.25 9 Hit
인터넷방송 2021/02/25 20:26:20 이름 : 이름없음
5레스 사이버 렉카 어떻게 생각해? 2021.02.25 45 Hit
인터넷방송 2021/02/25 00:24:51 이름 : 이름없음
43레스 쏘대장 눈사람 부순 거 2021.02.24 510 Hit
인터넷방송 2021/02/05 00:28:14 이름 : 이름없음
7레스 얼공 안하는 게임 스트리머/유튜버 추천해주라 2021.02.24 190 Hit
인터넷방송 2021/02/19 18:49:45 이름 : 이름없음
8레스 유튜버(or 스트리머) 덕질할 때 제일 마음 아픈 거 2021.02.24 312 Hit
인터넷방송 2021/01/30 02:28:14 이름 : 이름없음
9레스 선바 아는 사람? 2021.02.23 210 Hit
인터넷방송 2021/01/28 00:13:11 이름 : 이름없음
19레스 케인인님 한판해요 2021.02.22 230 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음