즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 17:47:30 ID : DvDvDupXwFi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 알고 있니???? 아니잖아ㅠㅠ 현서님 너무 좋아 너네눈 누가 제일 좋니 아니 너무 그냥 다 좋긴 한데 미안 좀 미친 놈 같지 맞아 어떡해..ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 20:09:19 ID : wqY3vfRyMnW
헐....ㅠㅜ난 영진님너무좋아
이름없음 2020/10/21 21:36:21 ID : DvDvDupXwFi
영진님 ㅠㅠㅠ 좋지ㅠㅠㅠ 완전 다정할 것 같은 그런 느낌..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/29 21:48:48 ID : DwK442Mo580
현서님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상형임 완전딱...ㅠㅠㅠㅠㅠ 특유의 분위기도 좋고 성격도 좋고..... 진짜 그래서 맨날 인스타 새로고침함 게시물 올리고 그런건 알람 안오니까 자로 보려고... 맨날 오피니언 영상 정주행하고 인스타 계속 보고 인티제라길래 짤도 맨날 찾아봄..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 01:50:53 ID : Y4L85SLfcGn
와 개좋아 오피니언 난 특히 영도(님)이랑 영진(님) 좋더라
이름없음 2021/02/18 18:51:08 ID : XxO7dU3TRwm
현서로 입덕했다가 영도 영진 순으로 현재 최종 정착지는 !염찬웅! 오피니언 공식채널이나 개인 채널보면 참 사람이 순하고 바르게 느껴지더라 길 지나가다 마주치는게 내 버킷리슽흐......
이름없음 2021/02/19 11:05:07 ID : xA7thanvhdV
찬웅님 진짜 귀엽지 않냐 개인채널에 올라온 영상 중에 헬스장 브이로그 있잖아 그거 맨날 봄 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/19 11:25:32 ID : DwK442Mo580
뭘 좀 아네
이름없음 2021/02/19 11:25:56 ID : DwK442Mo580
시발 존잘 엥 얼굴 돌았음
이름없음 2021/02/19 18:56:48 ID : lxwoJO079eH
아 미친 존나 좋아..

레스 작성
2레스아이돌 팬들이 연령대가 어린애들도 많다보니 그만큼 예의없는 애들도 참 많더라new 7 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17분 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 377 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1838 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3644 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7478 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9454 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 755 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29894 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1160 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2863 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2579 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3874 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2734 Hit
1레스. 5173 Hit