즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 18:26:44 ID : u5U2GpVfdWi
왜.심리학지망하는지.이야기해보자
이름없음 2020/11/06 03:15:56 ID : tvwspf85O3B
생물공부 넘 좋아하고 진화심리나 성격심리 너무 재밌는것같아 내 적성에 딱맞어
이름없음 2020/11/18 16:47:22 ID : Wo3Wi9zhur9
사람을 이해하고 싶어
이름없음 2020/11/19 00:23:35 ID : lvdB89s1fTT
심리상담을 받고 나서 내가 하고 싶은 일을 찾아서 근데 나 뇌과학 배우기 싫어 나 그래서 문과 왔다고 심리학과말고 상담학과 보내주세용
이름없음 2020/11/22 01:16:45 ID : qlBdXwNvu5V
약간 정신병같은 거에 관심이 엄청 많아! 그래서 연구하고 싶고 일단 심리학은 재밌잖아 ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스아니라고 해줘new 18 Hit
심리 이름 : 1분 전
592레스촉스레new 13504 Hit
심리 이름 : 이름없음 12분 전
1레스미안해new 14 Hit
심리 이름 : 50분 전
20레스타로 연습 중new 1244 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40688 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 743 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1637 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3135 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2061 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 696 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4591 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교 자퇴 927 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14198 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 766 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 724 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8355 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 885 Hit
2레스난 INFP야.. 1000 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4460 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2929 Hit