즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 18:29:18 ID : lwsqi9zalh8
지금 사귀는건 아니고 만나고 있는 사람이 있는데 그냥 채팅앱 같은걸로 만났거든? 연락만 3개월 하고 이제 만난지 5개월 정도 돼. 매일 연락하고 한달에 두세번 정도 보고 상대방은 직장인이고 난 스물초반이야. 사귀는건 아니지만 만날때마다 대화가 끊기는것도 아니고 스킨쉽도 하고 연애 특유 꿀 떨어지는 눈빛도 있고 겉으로보면 거의 사귀는 거랑 다름 없어보여 또 인격적으로 나쁜 사람도 아닌거 같고. 근데 문제는 아직까지 정확한 나이랑 사는 곳을 몰라; 상대방은 내 나이 가정환경까지 알고 어디 사는진 모른다 이거 가볍게 만나는 거면 문제없겠지?
이름없음 2020/10/21 20:45:12 ID : xUY5VcLgmIJ
가볍게 만나는거 치고 스레주의 많은 것을 아는거 아냐..? 가정환경까지 알면 좀 그렇지 않낭,,,(가정환경이 좋으면 상관없지만 만약에 좋지 않은 상황이라면!! 그리고 너무 깊게 알고 있는 거라면!! 안좋은거같아,,,) 사귀자 말만 안한것같구 그냥 사귀는 거같아보여!!
이름없음 2020/10/21 20:55:27 ID : ja4LbxxwqZe
어떤 사람인줄 알고...
이름없음 2020/10/21 21:27:31 ID : lwsqi9zalh8
맞아 상대방이 나에 대해 더 잘알아 거의 저기 얘길 안하더라구 그치? 근데 싫지가 않아
이름없음 2020/10/21 21:28:23 ID : 7xVe3XxPg4Z
관계 정립 해야지
이름없음 2020/10/21 21:33:21 ID : lwsqi9zalh8
흐으음 거의 사귀는 거나 다름 없으면 파트너 관계는 아니지 않을까 아닌가
이름없음 2020/10/21 21:33:56 ID : 7xVe3XxPg4Z
그러다 급 손절당해 친구야
이름없음 2020/10/21 21:35:17 ID : lwsqi9zalh8
아하 그런 루트가 잠수엔딩이구나
이름없음 2020/10/21 21:36:13 ID : 7xVe3XxPg4Z
글치 엄밀히 말하면 사귀는 것도 아니니까 죄책감도 덜하고 너만 팽당하고 말아져. 관계정립이 진짜 중요하다 봐.
이름없음 2020/10/21 21:37:22 ID : teK1yGk3vha
사귀지도 않는데 기본정보는 모르고 잠도 잤으면 그냥 파트너 같은데?... 잘 정하고 만나야 할듯
이름없음 2020/10/21 21:40:23 ID : 7xVe3XxPg4Z
파이팅
이름없음 2020/10/21 21:42:49 ID : lwsqi9zalh8
그런거였군 몰랐어 알려줘서 고마워

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 600 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1418 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23307 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1045 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 994 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23867 Hit
1레스질문있어 1190 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2383 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1359 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22