즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 18:50:20 ID : 4ZhbA3SNy1w
일단 나는 이성애자야, 남자 연예인 덕질도 하고 있는 중ㅋㅋ 학생인데 나랑 진짜 친한 1살 차이 언니가 있거든? 친해진지는 5년 정도 됐는데, 그냥 그 언니도 내가 편하다 하고 둘이 관심사나 그런게 맞아서 친해지게 됐어. 그 언니 성격 좋음ㅋㅋ 근데 그 언니가 올해 초에 남친이 생겼어. 그래서 카톡 보내도 안읽을때가 비교적 많아져서 기분이 좀 그래...... 좋거나 보고싶지는 않은데 걍 원래 문자도 많이 하다가 문자하는 수가 확 줄으니까 좀 짜증나기도 하고... 원래 매일매일 했는데 지금은 2~3일에 한번...? 그리고 그 언니 생각 ㅈㄴ 많이 나;;; 뭐냐 이거 ..... ㅇㄷ이나 웹툰도 BL 보고 GL은 안봄!
이름없음 2020/10/21 18:55:44 ID : 4ZhbA3SNy1w
음....... 생각해보니 단톡 같은곳에서도 그언니 언급 자주해. 내가 인싸인데 그언니랑만 유독 친해서;;;
이름없음 2020/10/21 19:24:25 ID : z9fTU440nyN
그냥 엄청 친하다가 조금 사이 멀어져서 아쉬운 걸 수도 있을 것 같긴 한데 니가 그 언니하고 닿고 싶고 손 잡고 싶다는 감정이 들면 좋아하는 거임! 뭐 맛있는 거 먹을 때 아... 언니도 같이 먹었으면 좋겠당 그런거 있잖아
이름없음 2020/10/21 19:37:33 ID : zhvBcLgjcsi
본인이 이성애자라고 하니까 좋아하기보다는 섭섭한 마음이 더 큰듯한데??
이름없음 2020/10/21 20:58:36 ID : 4ZhbA3SNy1w
ㅗㅜㅗㅜ 그런건 전혀 아니야ㅋㅋ 그런가? 다행이군!

레스 작성
47레스INTJ 질문 받을게new 3594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2040 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3442 Hit
퀴어 이름 : 익명 4시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8284 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1525 Hit
1레스손잡는거new 280 Hit
3레스.new 937 Hit
2레스.new 1192 Hit
1레스.new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 421 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 415 Hit