즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 19:13:16 ID : rbzPirvxxyF
우리 집 개가 자꾸 빤히 날 봐... 뭘 원하는지도 모르겠음
이름없음 2020/10/21 19:13:54 ID : rbzPirvxxyF
오늘 사진
이름없음 2020/10/21 19:14:24 ID : rbzPirvxxyF
뭘 원하는 거지
이름없음 2020/10/21 19:14:54 ID : rbzPirvxxyF
근데 얘는 복실한게 더 귀여워
이름없음 2020/10/21 19:15:07 ID : rbzPirvxxyF
솜뭉치 같지 않니
이름없음 2020/10/21 19:15:28 ID : rbzPirvxxyF
근데 모든 사진이 나하고 아이컨텍 하고 있어
이름없음 2020/10/21 19:26:56 ID : zdRDwKZinXy
3번째 사진 살짝 나비보벳따우 부른 강아지 닮음ㅠㅠ 귀엽다 복슬할때랑 느낌 다른거 졸귀임ㅜ 자기 귀여운거 계속 봐달라고 하는거 아닐까?ㅠㅜ
이름없음 2020/10/21 19:27:17 ID : fdPeNzhxSII
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ짱귀여워
이름없음 2020/10/22 10:35:13 ID : GnvhgmGlcpP
얘 말하는거지? 좀 닮긴 했다.....ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 10:40:55 ID : rbzPirvxxyF
tk?였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료사진 보니까 더 비슷하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
이름없음 2020/10/22 10:42:02 ID : rbzPirvxxyF
방금 찍은건데 지금은 원하는게 있는 것 같아... 내가 뭘 좀 먹고 있거든...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 10:58:00 ID : rbzPirvxxyF
눈동자 돌아가는 거 봐... 진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 11:05:10 ID : GnvhgmGlcpP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 21:38:38 ID : mGsmFeK5bCm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 완전 산전수전 다 겪은 인간같음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 21:48:44 ID : 7fglwk2pO2k
약간 표정이 '왜 그러는가 휴먼' 이거 같음ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 혹시 이상한 짓 했니...? 예를 들면 춤을 쳤다든가, 춤을 쳤다든가, 춤을 쳤다든가 하는...
이름없음 2020/10/22 22:49:17 ID : rbzPirvxxyF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 이렇게 쳐다볼 때마다 갱신하려고! 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인륜이 묻어나는 개의 얼굴... 이제 7살 넘어가려는 중인데 아직도 꽤 팔팔해서 걱정이 안 돼! 오늘도 3시간 동안 계속 짖더라! 맞아... 가끔 춤 춰.... 근데 눈만 마주치면 저래 쳐다보고 있어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 빠----안
이름없음 2020/10/23 10:35:27 ID : rbzPirvxxyF
방금 귀 좀 긁어주다가 안 긁었더니 또 저러네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저 정자세로 쳐다 봐... 꼽주는 것 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ 몇 번 아르릉 거리길래 다시 긁어줬어...
이름없음 2020/10/23 10:41:11 ID : O4E8pgrvyE7
직접 서치해본 결과: 1. 뭐가 먹고 싶어서(대부분 쳐다보는 이유) 2.놀고 싶어서/칭찬을 기대 할 때나 주인의 표정을 살피기 위해서 3.밖에 나가고 싶어서 원하는걸 해주지 않더라도 강아지의 눈 높이에 맞춰 따듯한 눈길을 주는 것도 중요함!! 출처=https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dr_michael&logNo=220200164779&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F
이름없음 2020/10/23 10:48:09 ID : rbzPirvxxyF
헉 고마워!!!! 내 생각엔 주로 뭔가 먹고 싶어서 그러는 것 같아! 칭찬을 바란다기엔 표정이 너무 썩어있는 기분... 저렇게 쳐다볼 때 맨날 뭐야? 왜 그래ㅠㅠ 뭐 하고 싶어??? 뭐할까??? 물어보는데 내가 앞에서 쌩쇼를 해도 그냥 저 표정으로 쳐다보고 있더라... 앞으로는 간식 하나 물려줘야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/23 10:57:21 ID : qkmk4GrbDwK
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 01:36:18 ID : k7807htjs4L
엄청 그윽하게 보고있네.. 참, 못볼꼴을 본 것마냥 엄청 한심하다는 얼굴이야..
이름없음 2020/10/24 01:47:15 ID : 01dCnRu4FfQ
썩어있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 09:38:34 ID : JVbDAi1ilxx
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜로
이름없음 2020/10/24 11:59:26 ID : q7vCmK0ljtd
뭔가 한심한 표정으로 쳐다보는거 같다... ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/10/24 14:36:57 ID : eJU4Y3A46ja
얘들아 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 개가 이렇게 인기가 많을 줄 몰랐네... 우리 집 개는 연기도 잘 해. 뭐 원하는게 있으면 눈망울이 올망해져...
이름없음 2020/10/24 14:38:40 ID : 1CrBwE66lCk
유투브 해 꼭 유투브!!! 제 2의 몽자가 될만한 얼굴이다....!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/24 16:37:35 ID : PcrapSJRyNt
헐 나 몽자 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜바 하는 건 한 번 생각해 볼게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 알고리즘으로 마주치면 아는 체 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 17:08:19 ID : PcrapSJRyNt
엄마한테 혼나다가 도와달라고 사인 보내는 개
이름없음 2020/10/24 17:09:26 ID : HCi8i8rzhvx
존나 웃겨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 레주 개 그려봐도 돼?
이름없음 2020/10/24 17:18:28 ID : PcrapSJRyNt
????? 진짜???? 당연하지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 17:23:36 ID : HCi8i8rzhvx
정물...을 기대하는것 같은데 난 그렇게 못하고... 약간 병맛? 그림 기대해줘!!!
이름없음 2020/10/24 17:25:48 ID : PcrapSJRyNt
아니야 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왼손으로 끄적인 그림도 괜찮아!!ㅋㅋㅋ 이런 거 처음 받아봐서... 꼭 개한테 보여줄게!!
이름없음 2020/10/24 17:29:11 ID : HCi8i8rzhvx
개한테 보여주면...화내지 않을까...
이름없음 2020/10/24 17:31:56 ID : HCi8i8rzhvx
그러고 보니 이짤...유재석님 닮았어...
이름없음 2020/10/24 18:02:57 ID : rbzPirvxxyF
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 똑같이 생김......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 23:11:59 ID : FipdWqrwLcE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/25 16:23:36 ID : PgZba1csnU7
귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/25 20:49:17 ID : pTQq3XxPgZa
ㅋㅋㅋ사람같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/26 00:07:52 ID : 5amttdwranv
다들 좋아해 줘서 너무너무 고마워!!! 이건 동생한테 붙들려있다가 도움 신호 보내는 개야! 동생은 최대한으로 잘랐어!
이름없음 2020/10/26 00:08:17 ID : 5amttdwranv
+대부분의 사진들은 그 당일에 찍었어!
이름없음 2020/10/26 16:14:39 ID : rbzPirvxxyF
한참 짖다가 뭐하는거지 얘...
이름없음 2020/10/26 22:37:57 ID : 7bzO8klimFd
어쩜 눈빛이 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이름없음 2020/10/26 22:56:30 ID : 2INyY5O5Qts
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 08:57:26 ID : zRu2rbwr9dB
고마워!!!!! 우리 집 개도 귀엽다는 소리 이렇게 많이 들어본 건 처음일거야... 이상하게 개가 자꾸 미심쩍게 쳐다 봄
이름없음 2020/11/11 12:57:58 ID : rbzPirvxxyF
안녕 얘들아! 오랜만이야!
이름없음 2020/11/11 20:58:12 ID : feY1ba4K5gm
밥이 필요하다
이름없음 2020/11/11 23:09:31 ID : rbzPirvxxyF
아냐.... 저거 밥 먹은 직후란 말이야...
이름없음 2020/11/12 20:57:16 ID : zdRwlhcFdwr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 귀엽군
이름없음 2020/11/14 21:08:11 ID : unvfXwNwE67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 표정 완전 사람이잖아.. 개귀엽다
이름없음 2020/12/07 09:19:18 ID : yJU4ZdCmJPb
헐 이거 내 스레였었네 안녕 얘들아!! 아직도 보는 애들이 있을지 모르지만 올려볼게!! 최근 들어서 털이 좀 찌고 있어!
이름없음 2020/12/07 09:21:07 ID : yJU4ZdCmJPb
점점 곰돌이 상으로 변해가는....
이름없음 2020/12/09 16:17:04 ID : yLhuslCo7s2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이름없음 2020/12/09 16:19:46 ID : vxyL9jAp9g2
그냥 슥 보는게 아니라 뚫어져라 쳐다보는거 같아서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곁눈질 하면서 쳐다보는거 사람 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 22:54:36 ID : rbzPirvxxyF
실제로도 뚫어져라 쳐다 봐... 동영상 못 올리는 게 한이네..... 헐 진짜 대부분의 사진이 곁눈질하고 있어 진짜 사람인가 얘
이름없음 2022/02/19 20:37:16 ID : IGlgY1a65gj
복실복실..

레스 작성
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1197 Hit
3레스new 113 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 35 Hit
2레스나 오늘 생일new 94 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 79 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 64 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스헬스하는 찐따new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스자퇴 생각new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전