즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 19:43:24 ID : U3WmK43V9a3
그냥 지나가다가 티부라는걸 알았는데 티나는 부치 그니깐 남자처럼 티내는걸 부치 라고 하더라고? 나는 남자처럼 행동하진 않고 머짧 투블럭이긴 한데 머리짧은여자 별로 안좋아해..??
이름없음 2020/10/21 19:50:15 ID : g7xQpSMi9za
머짧 ㄱㅊ은데 자기관리 안하고 느끼하게 남친코스프레하고 목소리 내리까는 머짧은 꼴보기싫어
이름없음 2020/10/21 19:51:06 ID : u2sry5ffbwl
난 좋은데 머짧 좋아하는 사람 많아
이름없음 2020/10/21 19:57:53 ID : jcskq2K3Wo0
안 좋아하는 사람도 많은 거 같더라 난 어릴 때부터 머짧에 목소리 되게 낮은 앤데 고딩 때 어떤 애가 너 목소리 일부러 까는 거야? 해서 개충격받은 적 잇슴ㅠㅠㅋㅋ...
이름없음 2020/10/21 20:16:04 ID : V84IK445f9d
솔직히 이판에서 머짧은 거의 티부라고 생각하는 분위기야... 특히 투블럭은 더... 여긴 모르겠는데 다른 커뮤 가면 다 그래
이름없음 2020/10/22 20:02:10 ID : pO3BfdRu4Gr
그건 나도 진짜 싫다.... 아그래? 그럼 다행이구 ㅠ 헐... 상처 받았겠다 ㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ 그건 좀... 투블럭인 사람들 상처 안 받음 좋겠다
이름없음 2020/10/22 20:08:53 ID : 41wr85WoZa1
헐 나도 그랬어... 애초에 그냥 좀 예쁘장한 남자로 오해를 많이 받더라고...ㅠㅠ 근데 머짧이고 목소리 낮아도 부치 아닐 수도 잇잖아... 원래 팸 부치 나누는 거 별로 안 좋아하기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 21:02:37 ID : s1fO7hBumnv
남자 같이 이상하게 구는 건 별로인데 스타일로 부치니 펨이니 나누는 것도 별로야
이름없음 2020/10/23 00:25:09 ID : 1xvctvxDs78
인데맞아 나도 그런 거 나누는 거 안 좋아해 ㅠㅠ 게다가 난 목소리 낮고 머리도 엄청 짧지만 굳이 따지자면 연애에서 줄곧 리드당하는 입장이었고... 그냥 초딩 때부터 머리 엄청 짧은 여자 분 보고 간지나서 계속 하고 다녔던 건데 이런 비슷한 말 몇 번 들었엉 ㅠ 눈물

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62236 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 118 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 606 Hit
2레스손깍지new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 979 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1853 Hit