즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 20:08:22 ID : Ajbg46lzTXv
좀 긴데 스레로 다 풀게 다른 사람들은 어떻게 생각할지 궁금해서 물어본다....... 누군지 알아챌수도 있겠지만 암튼.. 중국아이돌임
이름없음 2020/10/21 20:08:45 ID : Ajbg46lzTXv
중국 어떤 예능에서 연예인들 사진을 다른 이상한 사진에 웃기게 합성 해놓은걸 보고 뭐 퀴즈 맞추고 하는 코너가 있었는데 어떤 아이돌이 예능에 나와가지고 그 퀴즈를 제일 많이 맞춘거야
이름없음 2020/10/21 20:09:00 ID : Ajbg46lzTXv
그래서 mc가 보상?으로 사진 합성 해주는 사람(이 사람도 연예인이라 예능에 나옴)한테 사진 합성 받을 기회를 주겠다고 했는데 그 아이돌이 팬들 사진을 합성하고 싶다했어 (객석에 있던 팬들 소리지르고 난리남)
이름없음 2020/10/21 20:09:17 ID : Ajbg46lzTXv
mc가 예쁘고 멋있게 합성하길 원하냐 아니면 웃기고 추한모습으로 합성하길 원하냐 물어봐서 장난끼 가득한 얼굴로 아이돌이 후자를 골랐어 ㄹㅇ악의없는 순수한 얼굴로,,
이름없음 2020/10/21 20:09:36 ID : Ajbg46lzTXv
그래서 나중에 진짜 팬들 사진을 웃기게 합성해놓은 사진이 소속사 웨이보에 올라왔는데 ㄹㅇ 웃기다기보단 좀 당황스러울정도로 찐으로 추하게? 합성을 한거야 막 변기에 어떤 아기가 들어가 있는 사진인데 아기 얼굴을 팬 얼굴로 합성해놓고, 나무에 사람이 밧줄로 칭칭 감겨서 묶여있는데 그 사람 얼굴을 팬 얼굴로 합성해놓고 이렇게 ㅇㅇ
이름없음 2020/10/21 20:09:57 ID : Ajbg46lzTXv
팬들 사진은 따로 신청을 받거나 한거 같음 암튼 사진을 합성한건 그 분이 한거긴한데 최소 그 아이돌도 합성사진을 봤을거 아냐? 보고 웃었을수도 있고 그냥 가볍게 웃긴 수준의 사진이면 몰라도 그렇게 공개적인 sns에 얼굴이 다 팔렸는데 팬들 인권이 걱정될 정도로 좀 심하게 합성을 해놓은거라
이름없음 2020/10/21 20:10:17 ID : Ajbg46lzTXv
사진 합성 받은 팬들은 어떨지 모르겠지만 그 아이돌 다른 팬들은 댓글로 재밌다고 다 웃었음 이게 중국이라서 정서가 다른건지 어쩐건지 모르겠는데....
이름없음 2020/10/21 20:10:40 ID : Ajbg46lzTXv
먼가 한국 아이돌이 이랬으면 팬들한테 어떻게 이런 짓을 하냐고 엄청 욕 먹었을것 같은데 나도 좀 당황스럽기도 하고 근데 그 아이돌이 평소에 팬들 애정하고 좋아하긴 함 표현은 안해서 팬사랑이 특출난건 아니지만
이름없음 2020/10/21 20:11:04 ID : Ajbg46lzTXv
아 너무 길다ㅜㅜㅋㅋ 나는 자긴 팬들이랑 장난쳤다 생각하고 재밌나보지 싶었지만 내가 합리화 하는건가 싶어서 물어봄........ 참고로 몇년전 일이야 답해주면 복받을거야
이름없음 2020/10/21 20:51:27 ID : 7bvg2JO67wN
몇년전이면.. 다들 아무렇지 않게 생각할때니가...그래도 우리나라예능이았음 욕먹었을 것 같은데.. 근데 그럼에도 불구하고 우리나라하고 중국정서는 또 다르니까.. 지금은 그러면 중국에서도 싸불감이지..
이름없음 2020/10/21 20:53:47 ID : TQmq5ffgp9a
그렇게 몇년전도 아니야,, 2017년에 있던일
이름없음 2020/10/21 20:58:43 ID : 7bvg2JO67wN
잘 모루갯당... 사실 2017년에도 중국예능이 막 좀 그런편이긴 했어서.. 그냥 그나라.정서인가보다 하고 마는게 낫지 않을까?? 솔직히 그거 아이돌이 그정도일줄은 모르고 걍 포켓몬에 얼굴합성하는 정도일쥴 알았을지 어쨌을진 모르지만 최종적으로는 그런식으로 한 합성하시는 분 잘못이니까..
이름없음 2020/10/21 21:01:31 ID : TQmq5ffgp9a
글쿠나..... 근데 예능에서 나온 합성사진들도 같은사람이 합성한거다보니 분위기(?)가 비슷하긴함.. 팬들 사진이 더 심하지만... 암튼 고마워.....ㅠ

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1837 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27