즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 20:39:02 ID : fe6o2KY5SHy
판이탈이나 사회적 통념에 벗어난 말 등을 절대 하지 않으면 스레는 신고먹지 않겠지? 혹시 나처럼 스레딕하면서 신고 안 먹어본 레더 있어? 요즘은 하루에 몇 개씩 블라처리된 스레가 보여서 말이야ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/10/21 20:39:35 ID : zRDAkla66qq
나는 한번 먹어봤네 뒷담판 vs 잡담판으로 몰아가는 스레로 변질되었다고 해서.
이름없음 2020/10/21 20:40:12 ID : gZhe7AnPbdx
난 잘 올리질 않으니.. 없어.
이름없음 2020/10/21 20:40:36 ID : fe6o2KY5SHy
헉... 열심히 올려줘 레더친구!
이름없음 2020/10/21 20:40:54 ID : E9y47s1g0k3
나도 보기만 해서
이름없음 2020/10/21 20:41:11 ID : rwGranDvu9y
나도 잘 올리진 않고 레스만 다는 편이얌 레주는 매우 착실하게 스레딕을 했구나!!
이름없음 2020/10/21 20:41:26 ID : fe6o2KY5SHy
보기만 하지말고 세우란 말야 스레를!!!
이름없음 2020/10/21 20:41:28 ID : gZhe7AnPbdx
근데 판이탈 이나 사회적통념이런거 아니여도 클린하게 해도. 레스다는 애들이 싸움판만들어서 보내버리는경우들도 종종있더라.
이름없음 2020/10/21 20:42:10 ID : zRDAkla66qq
지금 상황을 보면 스레를 세우지 않는쪽이 더 현명한것 같은데
이름없음 2020/10/21 20:42:26 ID : fe6o2KY5SHy
나 엄청 착실하게 스레딕하려고 노력했다고😎 맞아... 나도 그런 경우 종종 봤는데 레주가 너무 안타깝더라ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 20:43:01 ID : fe6o2KY5SHy
흠... 그렇긴 하겠다 요즘 스레딕이 예전처럼 활발하지 않은 느낌이어서 너무 아쉬워ㅠㅠ
이름없음 2020/10/22 14:00:59 ID : VcE8lA4Y1a0
내스레 문제없이 잘 흘러다가가 갑자기 어그로오고 그 어그로랑 다른 레더들 싸우고 분쟁나서 신고먹고 클로즈감....ㅎ 내가 아무 잘못안해도 어그로끌리면 신고먹더라
이름없음 2020/10/22 14:06:31 ID : i2snWi2mk2p
신고 먹었는지 안 먹었는지는 모르겠는데 딱히 신고될만한 어휘나 내용 쓴 기억은 없는 것 같아
이름없음 2020/10/22 14:09:40 ID : nXAoY5QoLbC
나 판 헷갈려서 아니면 옮기겠다 했는데 아무도 뭐라 말 안 하고 어디로 가ㅏㄹ고도 안 해서 올려도 되는 줄 알았거든...? 근데 어퇴스 올라와서 클로즈감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 14:11:55 ID : A1zXtdxxBcN
이 스레도 갑자기 분탕러와서 나 신고먹었는데 그럼 내가 잘못해서 신고먹었다는거임? 이런식으로 나오고 그 밑에 니는 왜 말을 못알아듣냐 이정도도 아니고 이새끼 이해력딸리는거 보소 니딴식으로 말쎄게해서 딜박는애들 나오고 그래서 둘이 싸우면서 스레딕욕하는 애들 나오고 그러다보면 이 스레도 폭파될 수 있음 물론 스레주처럼 조심해서 스레를 쓰는것도 중요하긴하지만 잘써도 누구든 맘먹으면 스레는 폭파시킬수있으니 다들 ㅇㄱㄹ오면 제발 휩쓸리지말고 무시하자 이런 상황 너무 많이봐서 이젠 질림
이름없음 2020/10/22 14:40:16 ID : yLgrta7e1vd
나도 클로즈나 검토 간 적 없오
이름없음 2020/10/22 14:42:25 ID : cFhfcGmtAlv
나두~
이름없음 2020/10/22 15:43:45 ID : rs09xTXzgje
난 레스가 삭제당해본 적 있음

레스 작성
647레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
15레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 57 Hit
잡담 이름 : 328 6시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전