즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 21:23:40 ID : zQoJQpXteJQ
길가다가 갑자기 쳐다보고 개빡치네 하길래 친구랑 왜저러지 하니까 니들보고 한거 아니라고 거의 쌍욕하거나 방금 혼내서 악감정 충분히 가질만한 사람 일부러 째려봐 놓고 아닌척 째려보지도 않았는데 왜 ㅈㄹ하냐고 오히려 뒷담깐다든지 텍스트로 글쓸 때 오해소지 다분한 중의적 표현 써놓고 좋은말로 알려줘도 아닌데 이뜻으로 쓴건데; 이런 거 사람 ㅈㄴ 무안하고 빡치게 만드는거ㅋㅋㅋㅋ 지가 아니라고 우기면 따지지도 못한다는 점이 제일 빡돔 나만 오해하는 나쁜 놈 되고?ㅋㅋ 아나 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/28 12:42:30 ID : Wry6qo0nCpf
아 ㅅㅂ 그런거 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 말 헷갈리게 해놓고 나중에 가서 지가 피해자인척, 정상인인척 유리하게 말 바꾸는 것도 신경질남. 마담 이라 하면 국어사전에서도 여자라 나와있거든? 술집 다방 보석방 등의 업에 종사하는 여성주인을 뜻하는건데. 마담이라고만 하길래 여캐인줄 알았지. 그래서 비엘 방에 신청서 내는건 에바 같다고 돌려 말하니까. 근데 나중에 나보고 걔 남자인데요... 남자 마담... 이러니까 개빡침; 아니 마담 이라는 말 자체가 여성에게 쓰이는 말 인데요;;;; 시발;;;; 남자 마담은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 신조어임?? 단어를 창조하고 있네;;

레스 작성
649레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
280레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2 8938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27