즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/21 22:11:07 ID : aoHu7dRu3Ba
1판 복구됐음
◆aoHu7dRu3Ba 2020/10/21 22:11:32 ID : aoHu7dRu3Ba
.
이름없음 2020/10/21 22:12:32 ID : a7gi03u1dDu
아 친구야.. 이게 그렇게 너에게 중요한 문제였니..? 그렇담 미안한데 너무 과한 오지랖 아닐까,,,
이름없음 2020/10/21 22:13:20 ID : jjxRvimKZcr
이름없음 2020/10/21 22:16:02 ID : bu5QpXvu03D
근데 새로 세워진 것도 검토중 떴네
이름없음 2020/10/21 22:16:45 ID : y2FcnxB84Ld
뭐야 새로 세웠는데 왜 신고먹여...?
이름없음 2020/10/21 22:16:48 ID : jjxRvimKZcr
일부러 묻으려고 잡담 스레 갱신했는데 왜 자꾸 갱신해? 레스 달고 싶으면 스탑걸던지
이름없음 2020/10/21 22:17:12 ID : y2FcnxB84Ld
이 스레 스레주 원 스레주지? 굳이 2판을 파야겠어 내가 거의 한시간 정도 먼저 올렸는데....? 심보 한번 더럽게 이상하네
이름없음 2020/10/21 22:17:31 ID : yK5f9bfSGqZ
왜 또 여기서 싸우고 있냐 그냥 둬... 이젠 뭐가 맞는 건지도 모르겠다
이름없음 2020/10/21 22:17:43 ID : jjxRvimKZcr
ㅇㅇ 이 스레 스레주가 1판 스레주
이름없음 2020/10/21 22:17:51 ID : bu5QpXvu03D
그 먼저 올라온 스레가 검토 중 떠서 곧 블라인드 갈 거라고 생각했어 미안해
이름없음 2020/10/21 22:18:32 ID : y2FcnxB84Ld
? 니가 신고먹인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간이나 차이나는데 굳이...? 이거 뜨고 검토중 떴어 미안한데
이름없음 2020/10/21 22:18:41 ID : jjxRvimKZcr
아냐 괜찮아 걍 갑자기 예민하게 반응했네 나도 미안해
이름없음 2020/10/21 22:18:45 ID : yK5f9bfSGqZ
그리고 원문이 있던 거 없어질까봐 새로 새웠던 거 아님? 왜 여기서 스레주 심보를 운운해 너도 이상하다ㅋㅋㅋㅋ 누가 먼저 올렸나 따지면 원문 스레주가 먼저인 거 아냐? 참... 별 걸 갖고 싸운다
이름없음 2020/10/21 22:19:33 ID : y2FcnxB84Ld
먼저올린건 나야 .. 원문스레주가 그래서 왜 세웠냐고 스레로 뭐라했는데?
이름없음 2020/10/21 22:19:39 ID : bu5QpXvu03D
...? 왜 나한테 그러는지 모르겠다 되게 억울하네 난 굳이 따지자면 판이탈 신고 스레는 존치해야 된다는 입장인데 그냥 검토 중 떠 있는 거 보고 레스 달았던 거 뿐이야 스탑 안 걸고 레스 단 게 이렇게까지 욕 먹을 정도로 잘못한 일인 줄은 몰랐어 미안해
이름없음 2020/10/21 22:21:00 ID : y2FcnxB84Ld
아니 난 애초에 처음으로 2판세운게 왜 신고먹은지도 모르겠어 그냥 원문스레주가 자기가 세우고싶어서 신고한건지 아니 누가 신고한건지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어이가없다 그냥 먼저 올라온거로 하면되지 도대체 왜 신고를 한거야 어이털리네
이름없음 2020/10/21 22:22:29 ID : jjxRvimKZcr
이 스레(원 스레 레주가 세운 스레) 는 9시 11분이고 클로즈 간 2판스레는 29분이더라 이게 더 먼저 올라왔어
이름없음 2020/10/21 22:23:29 ID : y2FcnxB84Ld
이름없음 2020/10/21 22:23:31 ID : yK5f9bfSGqZ
봐 너는 계속 너가 먼저 올렸다고 하면서 원문 스레주 탓하지? 너가 진짜 원하는게 판이탈을 잡는 거야 아님 스레 하나 올려서 지속적인 알림을 받는 거야? 신고 하나 넣는다고 클로즈 가는 것도 아닌데 왜 아까부터 계속 원문 스레주를 걸고 넘어져... 같은 글만 몇개가 올라와있으니 보는 사람들 입장에선 내리는게 맞다 생각해서 신고 했겠지 대체 뭐가 문젠데
이름없음 2020/10/21 22:23:35 ID : y2FcnxB84Ld
난 8시였는데?
이름없음 2020/10/21 22:23:52 ID : y2FcnxB84Ld
얘는 22시고 난 21시잖아;
이름없음 2020/10/21 22:24:16 ID : y2FcnxB84Ld
블라인드 처리된 스레 스레주가 나고 그게 쌓이면 내 계정이 정지된까 하는말이야 왜 신고먹었는지 짜증나는거도 이거때문이고
이름없음 2020/10/21 22:24:37 ID : jjxRvimKZcr
아아 그러네 이게 한 시간 더 늦게 올라온 거구나 미안해ㅠ
이름없음 2020/10/21 22:25:10 ID : y2FcnxB84Ld
같은 글이 몇개라니? 내가 올렸을때는 1판이 신고먹어서 검토중인 상태였어 이 스레랑은 1시간 넘게 먼저 올린거고 그리고 알림받는거 뭐 링크달린거로 뭘 하니? 이유는 에 적어놨어
이름없음 2020/10/21 22:25:24 ID : yK5f9bfSGqZ
아니 누가 먼저 올렸나 따질 거면 원문 스레주가 먼저인 거지 2판 내가 먼저 썼으니 내가 먼저야 이러는 건... 좀 말이 안 맞지 않냐? 운영자님께 말씀을 드리거나 해야지 여기서 심보 어쩌고 할게 아니라
이름없음 2020/10/21 22:25:26 ID : y2FcnxB84Ld
어 괜찮아
이름없음 2020/10/21 22:25:53 ID : y2FcnxB84Ld
ㄴㄴㄴ 누가 먼저올리고 보다 내가 2판을 팠는데 갑자기 블라인드가서 계정 정지먹을까봐 그러는거야 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/21 22:27:23 ID : yK5f9bfSGqZ
검토떠서 블라인드 넘어가기 전까지 거기에서 복사해놨다 이런 말도 스레주가 했었던 것 같은데 왜 굳이 펑하고 그냥 넘기자 했던 건 무시하고 블라인드 넘어가니까 여기에 화내고 있어... 너 말 보고 이해했으니 영자님께 메일 보내봐 그게 제일 좋은 방법인 것 같아
이름없음 2020/10/21 22:28:23 ID : y2FcnxB84Ld
하... ㅇㅋ 어그로 스레보니까 완장질이라고 오해하더라? 난 곧 없어질것같고 판이탈은 계속 올라오니까 그냥 판건데;; 펑하자는 이유도 모르겠어 이미 1판에 레스가 안 달리는 상태였다고
내가 첫 신고자다 2020/10/21 22:38:10 ID : y5ar88lAZa6
https://thredic.com/index.php?document_srl=30269606 얘들아 이거 음악판 맞지?
이름없음 2020/10/21 22:38:53 ID : 3zRCo2Gk8p9
yes
이름없음 2020/10/21 22:46:58 ID : 60oLfe42Lam
근데 저거 되게 오래전 스레라..
이름없음 2020/10/21 23:00:04 ID : jjxRvimKZcr
이건 또 왜 검토중임? 판이탈 하는 애들이 다 신고넣었냐 ㅋㅋ 개빡치네
이름없음 2020/10/21 23:04:29 ID : y2FcnxB84Ld
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작작 좀 신고해 이것들아 ㅈㅂ 걍 놔두질 않네
이름없음 2020/10/21 23:05:40 ID : 3TTRBdO1dxv
여기서 싸움도 낫ㅅ잖음 난 이판은 신고해도 ㄱㅊ다고봄
이름없음 2020/10/21 23:14:15 ID : y2FcnxB84Ld
그런가? 하긴 불필요한 레스가 너무 많긴 해
이름없음 2020/10/21 23:45:32 ID : eJTO60oLe1D
ㅇㅈ
이름없음 2020/10/21 23:56:16 ID : UZdyMlyIHyN
싸움 땜에 신고했을 가능성 높은 듯
이름없음 2020/10/21 23:58:24 ID : UZdyMlyIHyN
근데 ㄹㅇ 잡담판 전체가 판이탈/규칙 얘기밖에 안 하네 말세다 말세 일단 이런 얘기 꺼내는 스레는 죄다 신고 넣음 레더들도 ㄱㄱ(하던가 말던가)

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
22레스인코가 뭐야???new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1050 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6700 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 102 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26840 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2683 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 317 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전