즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 22:29:48 ID : 5O8koFikty1
다들 뭐 나왔어? 난 말랑말랑 우유젤리라고 해
이름없음 2020/10/21 22:30:19 ID : Pjs4NupU5e2
나는 레드불! 나 내향적인데 완전 외향적이라고 나와서 좀 놀람..;;
이름없음 2020/10/21 23:48:31 ID : 3yGnva2q3RA
나는 차갑고 따뜻한 빵또아 진짜 별생각없이했는데 평소에 내가생각했던 내 성격이랑 완전 똑같아서 놀랐엉 그리고 당신...!!나랑 환장의 케미로군..ㅎㅋㅎㅋㅅㅋ
이름없음 2020/10/21 23:50:19 ID : 6nWo1va8mLd
난 꿀물....우유젤리면 나랑도 환장의 케미네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 00:39:08 ID : 5fhzdQoJPhh
난 반건조 오징어 숏다리 ㅋㅋㅋ!!
이름없음 2020/10/22 01:23:48 ID : vAY9s3yJWjc
반건조 오징어 숏다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 01:49:50 ID : 6581cpUY3xB
난 매운 새우깡! ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘맞는당
이름없음 2020/10/22 02:08:01 ID : qjeFfVcE7gq
바아앙안건조 오징어 숏타리
이름없음 2020/10/22 08:54:03 ID : 46jeFcpQljw
독립적이고 몽글몽글한 꿀물
이름없음 2020/10/22 11:27:16 ID : o1A5gpdQnvg
난 매운 새우깡 인데 반건조 오징어 숏다리랑 더 똑같은것 같아
이름없음 2020/10/22 11:30:47 ID : O7hth9gZeE8
나 민트캔디
이름없음 2020/10/22 11:38:09 ID : Y02pPhe1AZh
난 말랑말랑한 우유젤리 나왔어 이런 테스트가 있는진 몰랐는데 신기하다!
이름없음 2020/10/22 11:40:54 ID : Qrffgi9tiqi
나는 투시팝이였나 그거
이름없음 2020/10/22 11:52:09 ID : pQq5bDur9ha
난 연양갱! 완전 내 성격이라 신기하더라...
이름없음 2020/10/22 18:01:58 ID : ze5dPcpXBvA
나는 빵또아!! ㅋㅋ 레주와 난 같이있음 환장하는거?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 19:15:50 ID : dBbzXxRzVdO
안녕 나도 빵또아야!!!
이름없음 2020/10/22 21:33:46 ID : ralck9yZhgq
울랄ㄹ랄라 나도 반건조 오징어 숏다리다!!!! 그리고 난 최고의 캐미인 연양갱이 필요해~!~!!~~~!~!~!!
이름없음 2020/10/22 21:36:29 ID : Y61yKY5SMo3
나 투시팝.. mbti랑 완전 반대임
이름없음 2020/10/22 21:37:53 ID : tiksnTTQre4
투시팝!
이름없음 2020/10/23 03:07:56 ID : K0nyJVgmHDu
엥 나 빵또아 인줄 알았는데 테스트 잘못 된거였어 ㅋㅋㅋ 제대로 된거 하니까 말랑말랑 우유젤리 나온다
이름없음 2020/10/24 17:10:58 ID : Bs1cqZg1xA0
에이스 나왔는데 맞는 게 절반 안 맞는 게 절반이다ㅋㅋㄱ
이름없음 2020/10/24 17:29:05 ID : k9tg1wtBAi1
나 투시팝 엠비탸릉 정확히 일칰ㅋ
이름없음 2020/10/24 17:31:01 ID : cldvg2NthdQ
투시팝

레스 작성
6레스중학교 자퇴new 652 Hit
심리 이름 : 비밀 48분 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 414 Hit
심리 이름 : 이름없음 50분 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2851 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
572레스촉스레new 13149 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
850레스사주보는 곳 36판new 40363 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 416 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13913 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 461 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 446 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8077 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 605 Hit
18레스타로 연습 중 945 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 707 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4185 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2649 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4796 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4291 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3065 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9083 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19