즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 23:25:04 ID : cHwrfbDzaso
항상 신중히 답하는데 다시 생각하면 꼭 후회가 남는다.. 직접 만나서 말로 하는거든 답장이든.. 너무 바보같고 좋아하는 티 나고.. 근데 어떤때는 너무 정 없이 말한거같고ㅜㅜ
이름없음 2020/10/21 23:29:59 ID : jBAjbhasp89
나도... 좀 아까까지 그랬는데..ㅋㅋ 후회된다..
이름없음 2020/10/21 23:30:19 ID : hxPip9ctxWj
맞아ㅋㅋㅋㅋ 우정을 더 담을까 애정을 더 담을까도 싶고ㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 23:38:47 ID : cHwrfbDzaso
근데 무슨 말을 해도 다 아 이렇게 말할걸ㅜㅜ 그런 생각 드는건 어쩔 수 없는듯..ㅋ큐ㅜ 보내놓고 아 이건 에반데 싶어도 막상 상대는 아무렇지 않게 넘기는 거 보면 현타 와..ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스보고싶다new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1322 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63518 Hit
1레스손잡는거new 85 Hit
3레스.new 768 Hit
2레스.new 1025 Hit
1레스.new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 224 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 243 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3254 Hit
퀴어 이름 : 익명 22시간 전
3레스new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜그러는거야 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 588 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 684 Hit