즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/21 23:25:31 ID : o5dRyIL89wN
.
이름없음 2020/10/21 23:26:13 ID : o5dRyIL89wN
.
이름없음 2020/10/21 23:40:23 ID : GleMqpgmE1g
니네 수학학원이 이상하기보단 답지베끼는 니가 이상한거 아닌가
이름없음 2020/10/22 01:11:22 ID : K2E5PctxPa9
원래 개념 유형은 중학교 국룰이지.니가 이상한거임 설마 학원에서하고 그걸로 잘 맞을거라 생각해?
이름없음 2020/10/22 01:13:00 ID : Ai3yMkts05O
학원에 갔으면 공부를 하는게 어떨까 답지를 베끼는건 공부가 아니란다
이름없음 2020/10/22 14:07:41 ID : rvzU3RCpfaq
학원에서 주는 현행 숙제도 제대로 안 푸는데 어쩌려고 네가 수준이 높아서 쉬운 문제집 안 풀고 단계를 올려서 문제를 풀고 싶어하는 거면 모르겠는데 70점 걱정하는 노베가 그런 소리 하면 안 되지
이름없음 2020/10/22 16:21:13 ID : LcMlwtta2oN
중3 2학기 기말이면 비중이 높지 않기때문에 내신준비랑 선행 병행하는게 당연하지.우리도 지금 내신이랑 고등하 병행중....

레스 작성
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 157 Hit
공부 이름 : 이름없음 12분 전
1레스수학 54 -> 80new 2 Hit
공부 이름 : 이름없음 16분 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 2989 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 905 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4925 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1299 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1493 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1485 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1257 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3288 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3297 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2667 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3050 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24375 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2165 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2146 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19
7레스현우진 시발점 3~4등급이 들을만한 거 맞아? 3671 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17