즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 23:08:32 ID : 5cFbhf9hhAm
ㅈㄱㄴ
이름없음 2018/01/06 23:09:19 ID : yY2tuqZfSMn
이걸 비버판에 올렸다는건....!!
이름없음 2018/01/06 23:11:00 ID : 5cFbhf9hhAm
내가 한 고등학생 초때 조금 들어왔는데 벌써 반오십이네 내년이면 벌써 대학교 4학년이다 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/01/06 23:11:34 ID : 5cFbhf9hhAm
아 올해구나 4학년 ㅅㅂ
이름없음 2018/01/06 23:14:01 ID : oY3zTSMrxTR
100살 넘어부터 안샜다
이름없음 2018/01/06 23:25:06 ID : 1jzbu5Ru60n
난자 만날 준비중이다. 으쌰으쌰^^
이름없음 2018/01/06 23:27:08 ID : 5O2pRDBBwLe
어이 !! 난자는 내가 만날거라구 이 느림보 녀석아 하하!
이름없음 2018/01/06 23:31:59 ID : GrgrxVcIFg0
진지하게 고2
이름없음 2018/01/06 23:32:14 ID : 1jzbu5Ru60n
응? 왜 아무 소리도 안들리지??? 우리 서로 다른 난자를 향하는거 같다. 우리 둘 다 성공하자!
이름없음 2018/01/06 23:32:30 ID : FcspgrzcFeL
진지하게 고3 죽을래....
이름없음 2018/01/06 23:35:14 ID : 5cFbhf9hhAm
힘내라 수험생들 ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 취준할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/06 23:43:49 ID : MkpUZii8rvx
나 1897년생
이름없음 2018/01/06 23:48:10 ID : 03vgZbhgktx
보니까 기원전 태생이 많은거같더라.
이름없음 2018/01/07 00:43:42 ID : oMrwIHxzTO1
예수님이 돌아가시고 나서부터 나이를 안 세서 아 참고로 난 무교야
이름없음 2018/01/07 03:55:12 ID : 2JXula9ArwM
고2!! 다른사람의 눈에는 분명 어린나이겠지만 초딩때 꿈괴담썰로 처음 왔었는데 이렇게 변한거 보면 신기하다
이름없음 2018/01/07 15:15:09 ID : qpbA6nWrxPd
00년생임. 00년생이 이제 19살임 ㅎ
이름없음 2018/01/07 15:16:54 ID : pXs3xCjfO3x
만 17세 여고생이야☆(ㄹㅇ임)
이름없음 2018/01/07 15:30:29 ID : hxQpO3DvDwH
보통 고등학생~대학생이 많은 것 같더라 대부분 여자같은데 또 쓰는 글들 보면 남자들도 많은 것 같고 나는 24살 남자
이름없음 2018/01/07 16:22:23 ID : rbu9ta4Latx
나는 우리 집 비버 나이랑 같아☆ 그러니까.. 음.. 비버를 작년에 샀으니 올해로 1살.. 아니 2살인가?
이름없음 2018/01/07 17:19:24 ID : HzRBdWjcoMq
1897년생이면 닭 띠네 고종은 잘 계시고?
이름없음 2018/01/07 20:25:14 ID : WmFbhbwr9cl
14살!
이름없음 2018/01/07 20:34:35 ID : i1fO67vxA3P
한살이에염☆^☆
이름없음 2018/01/07 20:42:02 ID : PcmmtxQnDs3
이름없음 2018/01/07 20:55:20 ID : tfTSMkq0lbb
구오아아아아아아아아아!!!!!!! 이 자는 거짓말을 하고있다아아아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!! 00년생이 벌써 19일리가 없어!!!!! 저말이 사실이면 이제 학교에 주민번호 앞자리가 9인 사람은 교사밖에 없는거잖아... 나는 1756년생. 7년전쟁은 대단했지.
이름없음 2018/01/07 21:32:42 ID : q3RzRCphyZf
5살...아니 2018년 이니까 6살!!
이름없음 2018/01/07 21:39:34 ID : atzgkoILdWr
아니 요즘 100살도 안되는 사람이 스레딕하냐wwwwww 기본 100살 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ평균나이 150아니였음?? ㄲㄱㄱㄲㄱ ㄲ
이름없음 2018/01/07 21:56:45 ID : a1cldxyMoY7
21살
이름없음 2018/01/07 21:59:39 ID : oY3zTSMrxTR
www랑 ㅋㅋㅋ을 같이쓰다니 뭐하는 혼종이냐
이름없음 2018/01/07 22:04:42 ID : atzgkoILdWr
바보판식 혼종www
이름없음 2018/01/07 22:14:26 ID : hglwmmlh9jB
저 지금 태어난지 일주일 된 아이ㅏㄴ데여 여기는 어떻게 이용하는 건가여? 다들 나이가 참 많으시네여~~
이름없음 2018/01/07 22:49:48 ID : 03vgZbhgktx
전 지금 정자 되는거 대기타고 있어여 님 태어나시다니 존경합니다...
이름없음 2018/01/08 15:32:37 ID : xQr87gklbg3
달리기 진짜 개빨리 해서 난자까지 도착했다 오오 수정되려나봐 머리랑 꼬리랑 분리되고있다
이름없음 2018/01/08 15:33:50 ID : s2txO9wFjwM
진지하게 하자면 올해로 16... 잠깐 나 벌써 중3이야?! 벌써 중3인거냐고?! 시간 엄청 빨라아아아아
이름없음 2018/01/08 15:34:53 ID : nVhAjfQpPfW
05년생. 이제 14야.
이름없음 2018/01/08 15:44:29 ID : tbcskpPg0oJ
2200살. 아 맞다 여기 인간계였지 인간나이로는 22살이야
이름없음 2018/01/08 15:46:32 ID : 1BatteGnvij
여기 좀 골고루 되있는데 초중딩이 좀 많은 듯 고딩도 있고
이름없음 2018/01/08 15:56:41 ID : E1fU3Pa7e0m
만 18세다. 10018세라고.
이름없음 2018/01/08 17:53:30 ID : A41wpTTXuoH
구레딕에서 초등 고학년부터 열심히 놀았던 비버인데 올해로 미자딱지뗐다~!!!!!
이름없음 2018/01/08 20:05:21 ID : Hu4E4GrgpcF
여기서 잔디 기르지마! 이제 13 입니다. (´・ω・`)
이름없음 2018/01/10 15:18:46 ID : zhwGrapSFeG
기원전 125년 고조선 출생 한무제 유철 너 이 ㄱㅅㄲ야
이름없음 2018/01/10 15:25:02 ID : ZjvA0pU47BB
나는 95년생이야. 1995년 아니라 95년생.
이름없음 2018/01/10 16:34:32 ID : pU5e6i63Wph
구레딕때 고딩이었는데....여기서 난 늙은이인가ㅠ
이름없음 2018/01/10 17:04:04 ID : O1g2LhBzbxu
8억살!
이름없음 2018/01/10 17:28:32 ID : zSHyE8jfTPd
나도 구레딕때 고딩이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구레딕 사람들 아마 이제쯤 어엿한 성인이 되어있겠구나..홀홀....
이름없음 2018/01/10 17:53:17 ID : vjvyFa7anDx
00년생이야 2000년생 아니고 1900년생
이름없음 2018/07/14 20:02:23 ID : Lhs8qrwFa9y
대부분 10~20대일듯
이름없음 2018/07/14 20:29:38 ID : yZa4E09wFcr
13살이면 06년생인가? 허허 나도 06년생인데 1806년생
이름없음 2018/07/14 20:46:26 ID : WnPeJPjvu09
2007생 초5 입니다
이름없음 2018/07/14 20:49:35 ID : tvxxBhxO2k6
으. .언제 정자님들 오죠??? 모쏠난자는 웁니다ㅜ
이름없음 2018/07/15 00:10:05 ID : tfRDBBthdUZ
2018년생 태어난지 5분됐습니다.
이름없음 2018/07/15 01:13:35 ID : oMrwIHxzTO1
6개월. 비버 나이론 10살
이름없음 2018/07/15 02:02:48 ID : rxU6jcsmIK5
대2 22세입니다. 대2 22세입니다.
이름없음 2018/07/15 09:12:03 ID : 5RCjfQlg3Qp
06.
이름없음 2018/07/15 09:14:34 ID : lfQk5SFjs3C
한.. 0.582 살 됐어! 아직 태어나려면 멀었지..
이름없음 2018/07/15 09:27:56 ID : TXtg7yZg1xC
헤에 스펙트럼이 엄청 넓구나 42살정도면 많다고 생각했는데
이름없음 2018/07/15 09:29:56 ID : 9js1eLdVdSN
78 내 밑으로 다 해쳐모여
이름없음 2018/07/15 09:53:29 ID : y7BxU7xVf9i
중2인뎁!!!!
이름없음 2018/07/15 11:50:01 ID : 6ksrthcJRA5
난 진지하게 00년생ㅋwㅋwㅋwㅋwㅋwㅋ
이름없음 2018/07/15 12:28:34 ID : 1Dvva3DwHyG
15살 군필 여중생쟝이야요 하와와
이름없음 2018/07/15 12:32:51 ID : GpSLasqqlBb
하와와와 17살 군필 여고생쟝인거시애오. 여고생쟝 나이 많은 사람은 무서운 거시애오
이름없음 2018/07/15 12:44:54 ID : mE7aq2Gk2nx
나는 정자 기다리는중이다

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33078 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6613 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 891 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 3시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32857 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4395 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 863 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2587 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5905 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5094 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4308 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5927 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21745 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10204 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3578 Hit
278레스영어 끝말잇기 6398 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6681 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3497 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4743 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16