즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 00:52:56 ID : xWnRA3Xuk62
나는 머릿속에 그 사람 생각이 계속 둥둥 떠다닐때... 그리고 연락만 봐도 얼굴 시뻘개지고... 하루종일 히터 틀어둔 것 마냥... 얼굴이 뜨거울때... 별거 아닌데도 그사람 프로필 자꾸 들어가보게 되고 그런거...
이름없음 2020/10/22 00:53:55 ID : BdO8nWqnO5O
뭐야..레스주 나랑 같은 증상이야.. 나도 막 자꾸 생각나고 그래 하🤦‍♀️ 짝사랑 안 하겠다고 다짐했는데.. 또!!또 !!! 반해버렸납하!!아놔
이름없음 2020/10/22 00:56:16 ID : xWnRA3Xuk62
나 금사빠라서 맨날 짝사랑 안 하겠다고 다짐하는데..ㅠㅠ 뜻대로 되는게 아니라구!
이름없음 2020/10/22 00:59:08 ID : BdO8nWqnO5O
그니까 나는 내가 금사빠인 줄 몰랐는데 금사빠였어.. 미치겠다 증말 맨날 짝사랑만 하면서 흐흐흑
이름없음 2020/10/22 10:46:30 ID : aoL9cttdzQn
계속 생각나고 그사람이라면 뭘하든 좋을때
이름없음 2020/10/22 17:31:05 ID : 67wILfdU7y3
하루종일 눈으로 그 사람만 쫓고있음을 자각할 때
이름없음 2020/10/22 17:33:36 ID : yZdu4JV9a4E
난 뭐 할 때마다 그 사람이랑 같이 하면 더 좋을 것 같고, 계속 생각나고 단점은 하나도 안 보이는데 내가 별로 안 좋아하는 행동도 장점으로 보일 때 작년에 좋아했던 학교 선배 졸업했는데 9개월째 못 잊는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보고 싶고, 그 선배 없어서 학교 다닐 맛이 안 나
이름없음 2020/10/27 21:49:07 ID : cNvA2K6knzW
이런 거 보면 계속 같은 사람이 생각날 때
이름없음 2020/10/27 21:52:37 ID : a5UZg1zU0nB
상상연애 할때..?
이름없음 2020/10/27 21:57:05 ID : wr89xSJWmK5
와씨... 설렌드아아앙
이름없음 2020/10/27 22:23:22 ID : 5WmE641u01i
그 사람이 했던 말이나 행동들 떠올리면서 나도 모르게 웃게 될 때
이름없음 2020/10/28 03:16:08 ID : p83vhbwtwFg
걔 앞에서 뚝딱거릴 때
이름없음 2020/10/28 23:50:27 ID : zU45ak2k7f9
맛집이나 괜찮은 곳 발견했을 때 다음엔 걔랑 같이오고 싶다는 생각이 들때

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 389 Hit
14레스대학 가니까new 2699 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1189 Hit
6레스가질 수 없는 너 415 Hit
16레스. 2932 Hit
4레스. 2096 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1139 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 500 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4010 Hit
3레스아.. 실수한건가? 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27