즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 08:12:15 ID : mJSJWmNy443
나는 남자한테는 감정이랑 성욕 둘 다 생기는데 여자한테는 감정만 생기고 키스 그 이상의 무언가를 한다는건 상상이 안되거든.. 이런것도 양성애자라고 불러?
이름없음 2020/10/22 08:16:41 ID : virwIGtxWko
성적지향이랑 로맨틱지향이랑 달라서 그런 거 아닐까
이름없음 2020/10/22 09:20:42 ID : jgZcsoY3Ci0
양성애자는 아닌 듯 '성애'는 성적 끌림이 있다는 거거든? 그러니까 성애자라는 건 그냥 좋아하는 감정이 생기면 성애자라고 단정 짓는게 아니라 그 특정 대상에게 성욕이 생겨야 하는 거야 넌 남성애자가 맞는 듯?
이름없음 2020/10/22 18:34:01 ID : a3A5e0pO8mM
자세히 말하자면 바이로맨틱 헤테로섹슈얼or호모섹슈얼인듯?
이름없음 2020/10/22 19:18:16 ID : 9zdXxTSHxxD
나 갑자기 궁금한데 이런 사람들은 양성애자 먈고 저렇게 불러야해??
이름없음 2020/10/22 19:29:09 ID : twE5QnClzXt
꼭 그렇게 안불러도 될 것 같은데.. 음.. 위키백과 영어버전 찾아봤는데 바이섹슈얼리티(양성애자)가 성적인 끌림도 있지만 낭만적인 끌림도 포함되어 있다고 되어있다고 나오는데? 위키 백과에 한국어랑 영어 찾아봤거든. 위키 한국어: https://ko.m.wikipedia.org/wiki/양성애 위키 영어: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bisexuality 그러니까 양성애자라고 말해도 되지만 연인 관계인 경우에 뭐 위에 내가 적은대로 알려줘도 되겠지..? 혹시 내가 말한게 틀리면 알려줘 레스주들🙂
이름없음 2020/10/22 19:52:43 ID : 9zdXxTSHxxD
헉 영어버전까지!!!!!덕분에 잘 알아가 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/22 19:57:41 ID : 8qjfSHyE3u8
헉 찾아보는거 번거로웠을텐데 고마워ㅠㅠ

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1280 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63712 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2023 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3432 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1509 Hit
1레스손잡는거new 265 Hit
3레스.new 927 Hit
2레스.new 1183 Hit
1레스.new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 407 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 404 Hit