즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 10:54:09 ID : O3xva7cNxXu
내가 집에 친구들을 자주 데려가는데 진짜 찐친 데리고 가면 엄청 잘해주는데 짝녀들은 데리고 갈 때마다 안좋아해 내가 되게 좋아하는게 보여서 그런건가? 가고 난 다음에 어떠냐고 물어보면 글쎄..... 잘 모르겠네 이래서 이번에도 충격 받았어 그리고 늘 어렸을 때부터 짝녀랑 놀러간다그러면 뭐?? 누구?? 이러고 약간 안좋아하셔 그래서 학창시절엔 다른 친구 이름 팔고 만나고 그랬었다 이게 근데 한사람 특정인이 아니고 내가 이제까지 좋아했던 동성친구들에 대한 반응이 모두 그래서 의아해 도대체 싫어할 이유가 없는데.. 이상하게 내가 좋아하는 동성은 엄마는 항상 싫어해 연예인도 그렇구... 뭐지
이름없음 2020/10/22 11:51:26 ID : zhAmNxPdzPe
제목보고 괴담판으로 가라하려 했는데 다른 귀신이네
이름없음 2020/10/22 18:21:43 ID : k5U6qnRDs4I
앗 ㅋㅋㅋ 그보다 어머니 촉이.... 무섭구먼😨😱
이름없음 2020/10/22 23:18:39 ID : 02spcHDxO7d
으앜ㅋㅋ 나도 전에 엄마랑 이상형 이야기하다가 내가 블라블라 설명하려고 하니까 엄마가 니 이상형 ㅇㅇㅇ?(동성인데 연옌도아님 일반인ㅋㅋㅋ)이래서 놀람 그치만 맨날 철벽치고 이성애자인척 존나한다

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 120 Hit
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 115 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 604 Hit
2레스손깍지new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
14레스성인 퀴어는 없어?? 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19