즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 12:36:49 ID : 8rwIHwmpWo4
자고일어났는데 팔이나 다리에 생채기가 생겼다던지 맨 처음은 자면거 내가 모르고 긁었나? 할 정도로 미세한 상처였어 어느날 팔이아파서 보건실을 간적 있는데 내 팔목이 초록색이더라? 알고보니 멍든게 빠지면서 그런거라 하시는데 언제 멍들었었는지도 모르겠어. 근데 그 이후로도 간간히 내가 모르는 상처들이 생겨
이름없음 2020/10/22 12:38:19 ID : ii5SHBapPfU
내가 니 잘때 몰래몰래 그런거임 미안하다 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/22 12:38:33 ID : 8rwIHwmpWo4
며칠전 손목이 아파서 봤더니 또 초록색이야.. 언제 멍들었던건지 모르겠어.
이름없음 2020/10/22 12:38:59 ID : L84Fg7timE1
잠버릇이 안 좋은가? 아니면 벌레나 질환?
이름없음 2020/10/22 12:40:15 ID : 8rwIHwmpWo4
생채기는 그려러니 하고 넘어가는 편이고 근데 멍들만한 요소는 모르겠음 침대에서 굴러떨어졌다 해도 팔목이 멍들지는 않잖아
이름없음 2020/10/22 12:41:57 ID : L84Fg7timE1
그것도 그렇네 뭐지?
이름없음 2020/10/22 12:45:19 ID : 8rwIHwmpWo4
심지어 멍든 부위가 똑같아
이름없음 2020/10/22 12:49:00 ID : 8rwIHwmpWo4
심지어 멍들었다는것도 자각못하다가 씻을때 초록색인거보고 멍들었구나 하고 알아챔
이름없음 2020/10/22 12:50:57 ID : tdyFhhy5hvy
병원가봐 상처나 멍이 어느 순간 나도 모르는 사이에 자꾸 생기면 꼭 병원가보라고 했어 몸에 이상있는 걸 수도 있어서
이름없음 2020/10/22 13:08:55 ID : 8rwIHwmpWo4
며칠전 병원갔는데 아무이상 없었어 그래서 독감주사도 맞고왔지..
이름없음 2020/10/24 18:10:12 ID : zVhtjAjdzQm
그럼 사람들 많더라 나도 일어나서 씻다가 따가워서 보면 어디 긁혀있고 그래 그냥 잠 험하게 자는 사람들 특징인듯..ㅋㅋㅋ 아니면 너가 그 전날에 다친건데 기억을 못하거나.. 보통 멍든거 봐도 언제 부딪힌 건지 모르는 경우가 많잖아
이름없음 2020/10/24 22:59:38 ID : ApalhdTWmMr
ㅠㅠ 오늘은 손씻는데 손바닥이 너무 아팠어 상처도 없는데 아프다..
이름없음 2020/10/25 04:59:42 ID : k3AZa3BhxTS
몽유병있어?
이름없음 2020/10/25 16:19:43 ID : ApalhdTWmMr
없어 대신 잠버릇은 좀 심해
이름없음 2021/01/20 23:42:25 ID : ApalhdTWmMr
어음..오랜만이네..사실 더 이상한 증상이 생겨서 말이야
이름없음 2021/01/20 23:43:00 ID : ApalhdTWmMr
계속 같은곳에 똑같은 상처가 생기기 시작했어
이름없음 2021/01/20 23:43:40 ID : ApalhdTWmMr
왼쪽 팔목에 모기에 부은것처럼 부풀어 올랐다가 몆시간뒤나 다음날이면 상처가 사라져
이름없음 2021/01/20 23:44:23 ID : ApalhdTWmMr
긁으면 모기물린거 긁는거처럼 간지럽기도 한데 모기에 물린상처는 전혀 아니야
이름없음 2021/01/20 23:45:58 ID : ApalhdTWmMr
그게 1년정도 지속되다가 지금은 왼쪽 손목 자체에 얼룩같은게 생겼어 이제는 그 얼룩이 모기물린거처럼 부풀어 올랐다가 가라앉았다가 해
이름없음 2021/01/20 23:46:32 ID : ApalhdTWmMr
이유는 진짜 모르겠어 알레르기나 아토피도 없는데말이야..
이름없음 2021/01/20 23:47:53 ID : ApalhdTWmMr
생기는것 자체는 통증이 없는데 중간에 손이 스치거나 할때 간지러워
이름없음 2021/01/20 23:48:25 ID : ApalhdTWmMr
자다가 긁적이기도 하고 간지러웠는데 일어나니 또 상처가 사라져
이름없음 2021/01/21 01:17:45 ID : lveIJSIMruo
어.. 혹시 사진 첨부 가능해?
이름없음 2021/01/22 19:49:16 ID : ApalhdTWmMr
부었을때 사진 안찍어놨어 미안..

레스 작성
1레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1454 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7082 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1282 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 106 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit