즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 17:24:54 ID : 78079bdyJRv
있니
이름없음 2020/10/22 17:48:31 ID : lxwrcMo42Gl
눈빛 행동
이름없음 2020/10/22 17:52:51 ID : IHDtjBzdXy0
눈을 못 맞춤
이름없음 2020/10/22 18:25:16 ID : moMp83wq3Wp
나도 이거 진짜 궁금한데 내가 먼저 그 사람을 좋아하는 입장이면 다 의미부여일수도 있자나 퀴어판에서만이 아니라 어디서든 오해였던 일이 수두룩하고 그냥 보기만 하는데도 그 눈빛으로 오해를 살수도 있고 원래 그 사람이 눈을 잘 못쳐다볼수도 있고 몇번 안본 사이에서면 눈치 챌수 있을법 한데 친한 친구사이에서는 너무 복잡한 질문이랄까 난 그래서 이게 너무 어려워
이름없음 2020/10/22 22:24:56 ID : 3TO061xu4JU
개인적으론 상대가 다른사람들한테는 어떻게 대하나 보는게 제일 정확한듯
이름없음 2020/10/27 21:47:18 ID : Qlijjuq1Bht
좀 뚝딱거리는 듯? 단순히 어색해서 그러는 거랑 느낌이 쫌 달라
이름없음 2020/10/27 21:48:42 ID : oFijinQmoNu
눈을 못맞춘다기보다는 눈빛 느껴져서 쳐다보면 갑자기 딴청피우는거... 이거 찐임
이름없음 2020/10/27 22:01:34 ID : Ao2NvDBs8qm
여기 레스 다 내가 짝녀한테 하는 거자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종나 티 났겠네 ㅅ뷰ㅠ
이름없음 2020/10/27 22:25:18 ID : mpQmmreZimM
나는 눈을 못 마주치는 건 아닌데 정신 차리고 보면 그 애만 보고 있고 그 친구 옆에만 있더라 자연스럽게 발걸음이 그쪽으로 가 내 얘기라 확실하진 않지만 주변에 이런 친구가 있는지 한 번 보는 것도 나쁘진 않을 것 같아
이름없음 2020/10/27 23:17:45 ID : g4Y8o7wGnzX
헐 나를 좋아하나..? 두근 하면 아니고 아 ㅅㅂ 설마 나 좋아하나;; 이러면 찐이더라
이름없음 2020/10/29 17:29:30 ID : 3yLgpcFhdPg
와 너무 맞말...................
이름없음 2020/10/29 23:23:54 ID : 0mlbjwK3TXB
아 시발 나야 어쩐ㅈ 걔가 좀 눈치 까긴했어 짐 걔한텐 감정 없는데 하zzz
이름없음 2020/10/31 00:49:35 ID : zdVdXula9Bt
이거 완전 인정...나 동아리 언니 좋아했을 때 별별 실수 다 했음 물론 개인적으로 만났을 때 뚝딱거린거라 주변에 민폐 끼친거 아님!
이름없음 2020/10/31 01:53:04 ID : k9unvfVe47y
선톡하기, 카톡할 때 말 이어가려고 하기
이름없음 2020/10/31 01:59:21 ID : 02slBcLbBby
그 사람이 나한테만 특별하게 대해 줄 때, 사소한 대화도 내가 얘기한다구 집중해서 잘 대답해 줄 때.. 그리구 자꾸 나한테 뭔가를 해주고 싶어해 또 나에 대해서 뭐든지 알고 싶어 할 때 이 사람이 날 좋아하나?하고 생각하면 좋아하고 있는 경우가 많더라구
이름없음 2020/10/31 05:29:53 ID : kmtyZjvyIK3
정말? 그런 애 있는데 나 좋아하는건가
이름없음 2020/10/31 06:54:15 ID : 02slBcLbBby
단정짓긴 어렵지만 좋아하고 있을 수도 있지! 걔가 너한테 스킨십 같은 것도 자주 하고 친구들한테 너얘기 자주하고 그러면 더더욱 그럴수도 있궁
이름없음 2020/10/31 07:24:45 ID : ApcLbxDzcGn
난 계속 쳐다보고 사소하게 잘해주게 되더라 ㅋㅋㅋ

레스 작성
50레스INTJ 질문 받을게new 3754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
2레스나같은 사람 있니new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다음달에 srs해new 2522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 396 Hit
7레스학창시절 연애new 1462 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 5시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1055 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 136 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 258 Hit
6레스손잡는거new 482 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3586 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24