즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 19:37:36 ID : NwJTO3wlgY0
검색해봤는데 없어서 세운다 블로그하면서 생긴 흑역사들 없어?
이름없음 2020/10/23 00:36:54 ID : Zck9By5f867
나있음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ고1때 운영한 빙의글 블로그인가범 내용들은 거의 짝사랑물인데 진짜 시공간을 초월하는 느낌임;;;;;;;;(19금같은거 없음 걱정 ㄴㄴ)진짜 읽다가 어제먹은 족발 되새김질할뻔ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ근데 대체 왜 그런글이 200개나 좋아요가 달렸는지 이해가 안댐 ㅜㅜㅜ17살의 나는 그걸보고 내가 잘쓰나보다 싶어서 더 열심히 쓴듯ㅜㅜ막 보니깐 연재일 늦어져서 미안하단 글도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ서이공지도 올려두고ㅜㅜ소재신청도 받고ㅠ참열심히 운영했네ㅜㅜ공부를 그만큼만 하지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/23 03:30:54 ID : oLcJRu8mL83
훈녀생정 흑역사 엄청 많지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 난 그때 쓰진 않아서 진심 다행쓰;;;;;
이름없음 2020/12/05 14:41:17 ID : NwJTO3wlgY0
블로그 닉 ○○공주... 거기에다가 별 재밌지도 않은 거 전체공개로 올려놓고 왜 아무도 댓글 안 달아주냐고 징징댐;
이름없음 2020/12/05 17:48:23 ID : zgjjs8pbBf9
지금도 블로그 하고 있는데 초3?쯤에 썼던 예전 글 보면 막 ~~읍읍.... , ~~(((퍽 같은 네덕체 개 많이 써서 부끄러움ㅎㅎ...
이름없음 2020/12/05 19:59:20 ID : Ve3XutvDvDv
마인크래프트 만화 엌ㅋㅋ
이름없음 2020/12/07 01:15:37 ID : hBAkleIFa9B
ㅅㅂㅠㅠ 나 블로그에서 사람이랑 지인하고 싸우고 아주 그냥 난리였음키ㅋㅋ큐ㅠㅠ 더 대박인 건 옛날에 블로그에서 본 사람이 같은 반이다? 근데 누군지 모르는데 걔라고 추정되는 사람이랑 나랑 사이 ㅈㄴ 안 좋음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 인생 넘나 재밌네...
이름없음 2020/12/07 01:39:10 ID : cHxyIIJPhdR
나 초등학교 5학년때부터 중1 초반까지 블로그에서 호에에, 랄까, ((퍼버벅, 하앍 이런 거 많이 썼어.. 그러다가 한 1년 전에 보고 욕하면서 싹 다 지워버렸음
이름없음 2020/12/08 12:39:42 ID : a1hfaljs3AY
나 딩초때 네덕체 ㅈㄴ씀 ㅅㅂ 잊고살다가 나중에 다시 보고 블로그 초기화시킴 개쪽팔려
이름없음 2020/12/12 02:34:24 ID : VbA0twMi7gl
블로그는 아닌데 한창 씹덕질할때 카스 오지게함 아마 지금 들어가면 가관일것같은데
이름없음 2021/01/07 22:04:47 ID : 3XzfhtbeNvz
고딩때 지금 생각하면 개오바인 글 올렸는데 거기 댓에 무려 같은 학교 다니는 아이의 동생이 댓글을 달았어ㅋㅋ 아이의 동생아 미안하다 지금 생각하면 내가 왜 그딴 폐가물을 썼는지 모르겠다 나 이상한 사람 아니야 아니라고 그리고 그 블로그 알반가 거기서 하라는 양식으로 글 쓰면 돈 주는거. 돈 없을 때 해봤어.. 지금은 억만금 준다해도 안 할거지만 그때는 진짜 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/15 11:08:32 ID : NwJTO3wlgY0
또 생각나서 쓰러옴 예엣날 블로그에다 포켓몬이랑 디지몬이랑 싸우면 포켓몬이 이길 것 같다 써놓고 디지몬 팬인 애랑 댓글로 싸웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 너무 등신같다
이름없음 2021/01/22 02:25:50 ID : gY5TPa67tfO
악익악시부랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑역사버튼 제대로 눌렸다 ,,,,, 2013년 2014년에 오타쿠짓할때그렸던 개못그린그림들 다 올려놓고 ㅎㅎ 이번그림은 잘그려졌네요 ~~ 막 이지랄해논거랑 나중에 중딩때 짝사랑하던 남자애가 계속 내 카톡 씹어서 걘 내가 싫은걸까.. 난 너가 잊히지 않는데.. 이지랄해논거 ,,, 18년에 발견하고 과거의 나에게 배신감느낌 양심은 있었는지 이웃공갠가 ? 그걸로해놨더라 시펄............ 지금은 다 비공개로 돌림 ,,,하 ...ㅠㅠㅠㅠ 조회수 50 무슨일이냐 진짜 누가본거임 ,,... 아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 23:27:16 ID : 9hfdVfglDAq
나 블로그 프로필에 '너의 아름다움을 한모금만 마실래♡' 이렇게 썼었음 초딩때였는데 생생히 기억난다..
이름없음 2021/01/23 01:21:56 ID : 6lxyIJWnWly
한자로 닉네임 지었음 블로그에 ㅋㅋㅋ은령, 려희 이런걸로 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/23 07:04:09 ID : A7AnTVbzPik
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의글 작가였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/24 14:12:03 ID : 1Ds05QrcJQs
중딩 때 맨날 그림 그린거랑 일상이랑 올리고 그랬어.. 지금 생각해보면 너무 흑엿사
이름없음 2021/01/24 19:19:41 ID : pbyK0oINtco
2010년도 일인데 우리학교가 두발규제가 너무 심해서 뉴스에도 나올 정도였음 어느정도냐면 남자는 손쫙펴고 손가락으로 머리카락 잡았을때 손가락사이로 머리카락 삐져나오면 안될정도였어 한마디로 거의 대머리수준, 여자는 교복카라에 머리카락 닿으면 안됐는데 이게 목이 짧은애들은 남자수준으로 빡빡밀어야 겨우 통과되는 수준이었어. 지금은 대부분 자유화됐지만 10년전만해도 두발규제하는 학교 많았음. 그 뉴스 퍼와서 블로그에 올린후 학교 욕 신랄하게 했는데 학교선생님 두분이 내 블로그에 댓글담. 블로그명도 심지어 내 본명으로해서 두분이 다 암. 학교에서는 날 아무렇지 않게 대하셨지만 날 어떻게 보셨을까 이불킥해 가끔씩
이름없음 2021/02/10 00:39:01 ID : Y641zTRzRCo
ㄹㅇㅋㅋ나도
이름없음 2021/02/11 13:51:32 ID : Crs1hcFdu06
ㅅㅂ 이래서 딩초 때 오타쿠가 되면 안 됨 중딩 때 보고 바로 블로그 초기화 신청함 죽고싶다
이름없음 2021/02/12 19:26:49 ID : rteJUZeE4Nx
꿈파 팬픽씀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2021/02/12 21:14:30 ID : sjcoIJVeY3z
좋아하는 아이돌 수위 빙의글 씀,,, 자괴감 오짐 ㅠ 걔네 입장에선 모르는사람이 자기의,, 그런걸 글로 쓴건데 지금은 안좋아하지만,,, 미안하다 얘들아 !!
이름없음 2021/02/13 02:01:38 ID : 1BhzfapTQli
아..아ㅏ아ㅏㄱㅇㄱ 딩초때 비공일러 썼던 기억난다..ㄹㅇ 거기다가 크루 만들고 역극했었는데 그때의 나 한대 패주고싶다 아오 저작권!!!
이름없음 2021/02/16 12:29:40 ID : vg3O1h9eK6i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
이름없음 2021/02/17 23:01:11 ID : Ve3XutvDvDv
심지어 학교만화였어 그쪽에서 유명하신 분이랑 서로이웃이기도 했었는데 쩔지 ㅅㅂ 집단 싸움도 있었는데
이름없음 2021/02/17 23:23:55 ID : yFh9a8mGnzO
야너두? 난 심지어 꿈파×캐캐체였음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 11:01:55 ID : 3Xta4IHDy0l
초딩때부터 블로그했었는데 흑역사 진짜 마늠 뭐 불펌해서 올렸다가 지적질받고 얼굴은 지웠지만 배나온 주제에 꽉 끼는 코스옷 입고 찍은 사진 올리고 카톡조작앱으로 만든... 카톡썰 비슷한 거 연재하고 생정도 쓰고 저작권에 위배되는 행동 진짜 많이 했다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 04:46:45 ID : 82ldxA6i2rd
애니 상황문답 썼었어..엄청 많이..
이름없음 2021/04/12 12:02:15 ID : yJUZjzdSE7a
얼어죽을 상황문답, 심리테스트
이름없음 2021/04/19 19:36:11 ID : hBuq7xO7bA3
닉네임 3인칭화로 쓰면서 귀척 오지게 함. 나이도 먹을만큼 먹었을 땐데 왜 그랬지;
이름없음 2021/06/01 19:37:30 ID : O7byJSFio3O
프로필에 성별: (생물학적으론) 여자(퍽! 이래본적 없냐
이름없음 2021/06/02 01:09:51 ID : V9jwIHBhxSJ
아 음 음 커뮤니티라면 유튜브 댓글에 또라이 짓하고 다닌 거 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/08 13:35:34 ID : ljy1xwk5Pdv
나 있다... 한참 투니버스 전성기일 때라서 애니 오프닝 엔딩 불러서 블로그에 올리곸ㅋㅋㅋ 하루 방문자 수 500넘고 그랬음... 그러다가 댓글로 친구 생기면 서로 집전화로 통화하면서 번갈아면서 애니 노래 부름 ㅎㅎ 나중에 걔네 엄마한테서 전화왔는데 전화세 엄청 많이 나왔는데 이쪽 번호가 기록에 많았다, 도대체 전화로 무슨얘기하냐고 해서 서로 노래부른다고 했더니 엄청 어이없어했던게 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 09:47:18 ID : bhdVdWry42H
아 내 블로그에 무슨 소설 있을텐데 삭제했나 안 했나 기억이 안난다
이름없음 2021/06/09 09:56:02 ID : 6jbbjzdPg1u
ㅋㅋㅋㅋ나도 애니 상황문답 겁나쓰고.. 중딩때 피크여서 그때 네덕체 오지게 썼었어.. 디게 오글거리는 말도 많이쓰고.. 고어짤 진짜많이올려놨다 ㅋㅌㅋㅋ...ㅠㅠ 욕도 엄청많이해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생때 다 비공으로 돌렸어..
이름없음 2021/06/09 10:30:46 ID : PcnwoIE3zQk
블로그에 전애인 짝사랑하는 일기 썼는데 지금보면 너무 오글거려서 다 지워벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살고 있니 00아...
이름없음 2021/06/21 02:02:26 ID : XvBbDxSFdwo
[훈녀생정] 쭉빵스킬/ 귀욤스킬/ 문자스킬/ 훈녀스킬/ 유용스킬/ 쭉빵스킬후기
이름없음 2021/09/08 02:05:20 ID : Zjy1A3SNvyH
나 남의 창작물 존나 도용하고 다님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자가 빡쳐서 블로그에 저격글 올렸는데.. 그것도 한 다섯 번 겪은듯 근데 그럴때마다 계폭하고 새계정만들고 서이추걸어서 모르는척함 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/10/24 01:12:04 ID : cJXupWpfhvz
안뇽하세여>< ((퍼퍼퍽!!! 귀여운척 하지마!! 이랬던거 생각만해도 지대짱남... 참고로 초2때...
이름없음 2021/10/24 11:44:36 ID : pWkpVgmMlCj
나 빙의글 추천 적었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 글 읽음 ~~였는데 손팅은 ~~밖에 안되네요 손팅 꼭 부탁드립니다 손팅해주신 ~~~~~~~님 감사드려요 ㅇㅈㄹ.. 까먹고 친구하고 메일주소 공유해서 친구가 블로그까지 들어갔었음 ㅅㅂ 아직도 놀린다고;

레스 작성
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스더치페이new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 419 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 23 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 40 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 328 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스다이스 스레 2new 2842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8180 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2958 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스케챱고백 이거new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전