즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/23 16:39:55 ID : U0ldDwKZdzU
썸녀랑 노래방 가기로 했는데 어떡해..나 아는 노래가 없어...
이름없음 2020/10/23 16:40:43 ID : U0ldDwKZdzU
저번에 다른 애랑 갔을때 걔가 일방적으로 나 썸이라고 생각했는데 가서 같이 소년점프 부르고 친구됐단말야...
이름없음 2020/10/23 16:41:15 ID : U0ldDwKZdzU
썸녀랑 원모롤리 원모유ㅓㄴ모 롤리 짱모는 돈 버뤄 이럴 순 없잖아...
이름없음 2020/10/23 16:44:09 ID : U0ldDwKZdzU
아 어케...뭐 불러주지..?
이름없음 2020/10/24 04:09:37 ID : qi5XBuoGtta
썸녀는 노래방에서 어떤 음악 위주로 부르냐고 물어보고 너가 알아본다음 그 노래 많이 듣고 노래연습해서 노래방가서 같이 불러
이름없음 2020/10/24 09:56:56 ID : U0ldDwKZdzU
나 스레준데 얘가 자꾸 두리뭉실 얘기하길래 단도직입적으로 너 무슨 장르 젛아해?이러니까 다행히도 나처럼 힙합 좋아한대ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/24 14:19:42 ID : 9eK6o2NzfdP
그래도 썸인데 감미롭게 발라드 조져주자...
이름없음 2020/10/24 14:23:07 ID : eFg2GlgY3zW
취향저격그녀 ost 어때
이름없음 2020/10/24 14:26:10 ID : wK3RDAqlvjv
반전매력인거쥐
이름없음 2020/10/24 17:50:25 ID : ala8nO2mnwr
존나 귀여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 18:59:42 ID : U0ldDwKZdzU
잉 나 스레주 돌아왔어 발라드..나 이별노래밖에 몰라..썸 깨질듯... 오..!! 저게..?짱모는 돈 버뤄 새 신발 신고 거뤄 이게..? 다들 도와주는거 너무 고마워ㅠㅠ

레스 작성
1레스나만 설레지new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 240 Hit
6레스둘이 있을 때new 839 Hit
1레스졸업하면new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 993 Hit
3레스다음달에 srs해 1687 Hit
2레스. 514 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17