즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/23 18:23:10 ID : U2K2IHzWksq
.
이름없음 2020/10/23 18:27:42 ID : a4JXvCi1eNv
우선 진정하고...친구한테 생리대 있냐고 물어봐봐
이름없음 2020/10/23 18:28:57 ID : U2K2IHzWksq
.
이름없음 2020/10/23 18:32:06 ID : GoJXwJRu7e0
아이고 많이 당황스럽겠네
이름없음 2020/10/23 18:33:18 ID : GoJXwJRu7e0
급한대로 휴지라도 대놓는게 어떨까 아직 초경이니까 양이 그렇게 많을것 같진 않지만... 혹시 샜어?
이름없음 2020/10/23 18:35:43 ID : bh9bijipbyM
선생님한테 부탁해봐. 초경이라면 보통 생리양 안 많으니까
이름없음 2020/10/23 18:38:33 ID : U2K2IHzWksq
.
이름없음 2020/10/23 18:39:06 ID : bh9bijipbyM
에이 그래도 애가 생리를 한다는데 화내면 좀 그렇지...
이름없음 2020/10/23 18:40:44 ID : FjwHveJPdCo
편의점같은데라도 가서 생리대 사 ㅠㅠ 생리통 심하면 탁센같은 진통제 하나 먹구 푹자고..
이름없음 2020/10/23 18:40:44 ID : U2K2IHzWksq
.
이름없음 2020/10/23 18:41:50 ID : wrbzTTTU41D
좀 걸쭉한 느낌이 나면 생리가 맞을거야... 선생님께 생리대 사러 편의점 가도 되냐고 한번 물어봐봐!
이름없음 2020/10/23 18:45:01 ID : TWmFjvyNxPj
레주가 건강하다는 증거니까 너무 무서워 하지 말어 집가면 부모님께 말씀드리고
이름없음 2020/10/23 18:58:00 ID : U2K2IHzWksq
.
이름없음 2020/10/23 19:01:16 ID : wrbzTTTU41D
긴쪽이 뒷쪽에 있어야 해! 사이즈는 출혈량에 따라 달라야 하고
이름없음 2020/10/23 19:01:33 ID : BcLeZeINxWm
짧은 쪽이 앞이야!! 그런거 미안해 하지마
이름없음 2020/10/23 19:03:29 ID : k03AY2ldu3v
짧은 쪽을 앞으로 하고, 일단 앞쪽 재봉선에 생리대 접힌 부분을 맞춰서 해봐 평소 자세에 따라서 생리혈이 많이 고이는 쪽이 다르기도 하니까, 이번 생리하면서 생리대 위치를 재봉선 조금 앞쪽으로 당길지 뒤쪽으로 당길지 잘 보고
이름없음 2020/10/23 19:07:15 ID : U2K2IHzWksq
.
이름없음 2020/10/23 19:19:51 ID : bfVaslA5gmH
케바케라 남들과 너무 다른 거 아냐 어쩌지 이러진 말자 나는 주기도 뜸하고 양도 항상 적고 아프지도 않은데 인터넷엔 맨날 으윽 생리통 나 죽어 이래서 내가 문젠가...? 이런 얼토당토 않은 고민을 했거든... 대처법 같은건 모르겠지만 하나하나 대조하면서 너무 불안해하진 마 근데 1년이상 안하면 그건 문제있는거니 병원 ㄱ
이름없음 2020/10/23 19:20:50 ID : U2K2IHzWksq
.
이름없음 2020/10/23 19:23:06 ID : Apak2oFeMph
생리대 말고도 생리대 부착하고 쓰는 생리팬티랑 생리대 없이 그냥 입을 수 있는 생리팬티도 (방수팬티라고 보면 돼!) 있으니까 자기한테 잘 맞는걸로 찾아봐 💕
이름없음 2020/10/23 19:25:35 ID : Apak2oFeMph
생리통 심할때는 배를 핫팩같은걸로 따뜻하게 해주면 좀 나아질거야 너무 아프다 싶으면 진통제 먹고! 생리통에 사용되는 기본적인 진통제는 내성이 안생긴다구 그러더라!!
이름없음 2020/10/23 19:28:13 ID : 4E5Qnu2oMph
집에선 기저귀 차고있으면 생리대 절약+조오오온나 편해! 앉았다 일어나거나 누웠다 일어나면 오줌이 싸듯이 뭐가 주르륵나오거든?? 그것때문에 집에서 생리대보단 기저귀 추천!
이름없음 2020/10/23 20:06:46 ID : U2K2IHzWksq
.
이름없음 2020/10/23 20:12:50 ID : 1BbB9jwGleF
기저귀는 성인용 기저귀 말구 애기용 하기스 좀 큰거 사면 싸고 좋더라더라 아무래도 애기들 쓰는거니까 성분도 괜찮을거고
이름없음 2020/10/23 20:14:23 ID : mFcso1xyGmp
초경 축하해 레주!!🎊🎊🎊🎊
이름없음 2020/10/23 20:23:17 ID : 1A7wMi8p9eM
생리대 말구 탐폰도 있엉 겉에 피 안뭍어서 편해 한번 알아봐봐
이름없음 2020/10/23 20:25:53 ID : JRDwE9tdB80

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스이게 인종차별이야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전