즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/23 18:40:14 ID : y6mMjhdQq1u
질문받아^-^
이름없음 2020/10/23 18:44:36 ID : oMo5e6p88nQ
중세시대 공주는 황금변기에서 똥싸니?
이름없음 2020/10/23 18:46:17 ID : y6mMjhdQq1u
다이아 변기에서 싸 질문 고마워!^^
이름없음 2020/10/23 18:47:24 ID : oMo5e6p88nQ
고구마 좋아하니?
이름없음 2020/10/23 18:48:56 ID : y6mMjhdQq1u
고구마? 가끔씩 서민들 분위기 내고 싶을 때 먹어 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/23 18:49:52 ID : oMo5e6p88nQ
질문 고맙니?
이름없음 2020/10/23 18:50:45 ID : y6mMjhdQq1u
응 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/23 18:54:15 ID : bDs1cmts7gq
이름이 뭐야?
이름없음 2020/10/23 18:56:15 ID : y6mMjhdQq1u
요한 리베르트 디 알함브라 레브라도 리트리버 이두니야 아르메테스야 편하게 리베라고 불러 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/23 19:34:54 ID : 0mrfcE781cl
성에 당연히 다이아몬드 비버와 오미자 조각상이 있겠지??
이름없음 2020/10/23 19:47:49 ID : jz83A2L81g7
주권을 되찾자! 공주를 죽여라!
이름없음 2020/10/23 20:44:04 ID : y6mMjhdQq1u
지금은 창고에 박아뒀어ㅎㅎ 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/23 20:44:37 ID : y6mMjhdQq1u
아앗 그러지마 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/23 20:46:01 ID : 0mrfcE781cl
창고에 박아놓다니..!
이름없음 2020/10/24 12:56:02 ID : y6mMjhdQq1u
ㅎㅎㅎ그냥 눈에 거슬리더라구 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/24 14:29:16 ID : 0mrfcE781cl
성에 은박지칼 걸려있니??
이름없음 2020/10/24 14:44:14 ID : IMpbwnCi3vb
근시일내에 왕을 암살하고 나라를 독차지할 계획이 있니?
이름없음 2020/10/24 15:19:15 ID : 0mrfcE781cl
입헌군주제야?
이름없음 2020/10/24 23:04:10 ID : 4IFa1a02pV9
똥 무슨 색이야?
이름없음 2020/10/25 13:18:20 ID : 7xO4NzcMrte
공주면 금으로 된 성에서 사는거야? 금은 맛있어 어때?
이름없음 2020/10/27 12:31:45 ID : junvbdyK5hv
그런거 없어! 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/27 12:32:07 ID : junvbdyK5hv
한 2~3년 뒤?ㅎㅎ 질문 고마워
이름없음 2020/10/27 12:32:19 ID : junvbdyK5hv
아니야! 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/27 12:32:37 ID : junvbdyK5hv
황금색이야 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/27 12:32:55 ID : junvbdyK5hv
아무 맛도 없어 질문 고마워^^
이름없음 2020/10/27 14:52:38 ID : FfRxwslvio4
누구랑 결혼해?
이름없음 2020/10/27 15:35:46 ID : junvbdyK5hv
지금 간택 중~ 질문 고마워!^^
이름없음 2020/10/27 18:16:05 ID : GnAZa1a8kk4
중세시대면 수돗물도 없는 시대라구 변기라고 해봤자 구멍뚫린 나무 의자일텐데... . 성 생활은 어때?
이름없음 2020/10/27 18:17:07 ID : 88kq47ta04M
레주는 흑사병에서 살아남았구나 다행이다!
이름없음 2020/10/28 18:00:28 ID : 0mrfcE781cl
무지개빛 드레스 있니?? 이번 스페셜 에디숀 PPT-RAINBOW77호 말이야
이름없음 2020/10/28 19:00:48 ID : k2rfbDtdwqZ
이름없음 2020/10/28 19:09:17 ID : 0mrfcE781cl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/28 21:01:20 ID : 3ClyMmJQnwm
국가의 모든 권력은 소비에트로부터 나온다! 나아가자, 전진이다! 노동자 인민이여, 전진이다! 저 악독한 부르주아지 놈들과 왕족이라는 특권층을 사회에서 몰아내고 사회주의 혁명을 완수하자!
이름없음 2020/11/01 16:11:13 ID : 0mrfcE781cl
타임슬립 어떻게했어 빕?? 그 나라에선 무슨 말 써? 당연히 비빕을 끝에 붙이겠지 빕?
이름없음 2020/11/01 21:11:36 ID : Vfgpbu61AY3
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋ너네 말하는거 너무웃겨ㅜㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅍㅍㅋㅊㅋㅍ

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9574 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3745 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32414 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2956 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5775 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21115 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 222 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6063 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2877 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32229 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4126 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3172 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5915 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8853 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 898 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 834 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3650 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26380 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6095 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15