즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/23 19:01:20 ID : Gsjh9hcGmq3
ㅈㄱㄴ 쌍방 확실한데 겹친구가 너무 많아.. 한 5년은 넘은 찐친들이 겹친구라 좀만 더 꼬시면 넘어올거같은데 더 못하겠어ㅜㅜ
이름없음 2020/10/23 21:14:23 ID : nWqpatumk07
그래도 나라면 사귀어볼 거 같아. 좋아하는 사람이 괜찮은 사람이라는 전제하에서 말이야.
이름없음 2020/10/25 00:10:56 ID : k646nQq6nWp
난 절대 긍정 못하겠다 맘 맞아서 끝까지 잘되면 좋지만 연애가 어떻게 흐를지는 모르자나 연애가 끝났을 때 스레주 친구들이랑 불편해질 것 같어..
이름없음 2020/10/25 00:28:31 ID : mts04KY7ak6
친구관계가 좋아하는 사람이랑 애인이 되는것보다 더 소중하면 안사귀지. 우선순위를 생각해봐. 난 솔직히 친구관계가 그렇게 소중하진 않아서.. 졸업하면 뭔가 연락 안하고 지낼거같아서,, 차라리 좋아하는 사람이랑 쌍방이면 사귈래.

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
5레스다음달에 srs해new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
2레스우리 서로new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스isfp무물new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스Entj는...new 2975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 337 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 808 Hit
2레스손깍지new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 너 좋아하냐? 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19