즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/23 21:19:41 ID : pRzPh860smH
진단받기에는 학생인지라 아직 부담스럽고 찾아보다보면은 너무 세세해서 뭐가 뭔지 모르겠어서 여기에 남겨ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/23 21:20:39 ID : pRzPh860smH
피부는 하얗고 21호정도? 난 내가 겨울쿨이라고 생각했었는데 립은 전혀 겨울쿨 안어울리고 여름쿨 라이트 립이 어울리더라고..
이름없음 2020/10/23 21:21:23 ID : pRzPh860smH
섀도우도 안어울리고 웜톤은 확실히 아닌게 투쿨 섀딩 쿨톤용 있는줄 모르고 웜톤거 샀는데 다뜨고 그래서 웜톤은 아니야 확실히
이름없음 2020/10/23 21:22:04 ID : pRzPh860smH
근데 옷은 쨍한 원색들 계열 어울리고 특히 파랑색이 어울리더라고 이런거 보면 겨울쿨인가 아닌가 싶기도하고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/23 21:22:27 ID : pRzPh860smH
누가 좀 알려줬으면 해ㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/10/23 23:20:00 ID : nRvjwHzQpO6
그런거루 퍼스널컬러 못알어ㅠㅠ 하얗다고해서 겨쿨인거아니구 노랗다고해서 갈웜인거 아님.. 진단받는수밖에 없어.. 진단 사이트를 찾는건어때? 예를들어 아이컬러라던가.. 여기 택배 배송 보내주는데 그거로 앱에 찍어보면 대충 알수있다고 하더라구(정확한건 아님 정확하게 알려면 퍼스널컬러진단받으러가야함)

레스 작성
742레스미용판 잡담+질문new 20436 Hit
미용 이름 : 이름없음 9분 전
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42232 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 807 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 776 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 917 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 802 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1867 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 973 Hit
3레스눈썹 이상해? 1218 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 924 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1037 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3140 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12